| ||
Исполнительная служба, исполняет решения суда, они не обязаны проверять нарушили вы или нет, это ваша задача подать заявление об отмене решения. Но если решились, то дерзайте.
Откуда ж мне знать, вы же ситуацию туманно обрисовали. Принцип приблизительно такой: организация N (ГАИ, комунслужбы и т.д.) считает что у вас есть задолженность или штраф неоплаченный, они подают в суд в одностороннем порядке( т.е. без уведомления вас) про стягнення борга, суд выносит решение и направляет в исполнительную службу, она в свою очередь оповещает вас, что в определенные сроки вы должны оплатить таки свои штрафы, и если вы не подаете в суд заявление об отмене решения суда, то исполнительная служба накладывает арест и т.д. Ну как то так.
Мсью знает толк в извращениях!
Вообще объезд пл.Толбухина есть с ЛД мимо школы дворами на Филатова/Варненскую и обратно. Но сам перекрёсток Филатова/Варненская опять непонятный боян.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 14:31 ----------
Не знаю, сюда или в Знатоки.
Стою у бордюра, сзади пусто, впереди машинка. Тонированная, мин 20 точно в неё никто не садился. Собираюсь уехать, для удобного и быстрого манёвра сдаю назад. Стою с поворотником, в зеркало дожидаюсь окна. Трогаюсь, поворачиваю голову и оппа! Передняя машина сдала назад тоже, чудом в неё не въехал. И она спокойно без поворотника уезжает в моё окно! А если буц?.. Я виновник?
в данном случае ГАИ поручено исполнить решение исполнительной службы и забрать у меня машину за неоплаченный штраф, который мне выписал гаишник и который отменён решением суда, кому и что я должен ещё доказывать? информация о решении суда открыта и есть в интернете, но это ж надо мозги включить и выполнять свои прямые обязанности, проще кинуть в розыск чужую машину
Труп кукурит бабушка моя
а шо там непонятно-боянистого ?
никакой разницы ))Не знаю, сюда или в Знатоки.
как вариант - он тоже стоял вплотную к какой-то машине, а ты его поджал сзади. Ты отъехал и он решил поскорей выбираться из западниСтою у бордюра, сзади пусто, впереди машинка. Тонированная, мин 20 точно в неё никто не садился. Собираюсь уехать, для удобного и быстрого манёвра сдаю назад. Стою с поворотником, в зеркало дожидаюсь окна. Трогаюсь, поворачиваю голову и оппа! Передняя машина сдала назад тоже, чудом в неё не въехал. И она спокойно без поворотника уезжает в моё окно!
Если передний на момент ДТП двигался задом - то он, если успел стать - однозначно ты. Регистратор в помощь !А если буц?.. Я виновник?
блин! как же раздражает когда люди едут посреди дороги - надо же ехать как можно ближе к правому краю дороги или хотя бы оставлять место для проезда другой машины
да они действительно раздражают, но в принципе не проблема - поморгал, побибикал в крайнем случае обогнал справа втиснулся. получил в зад тоже бибик и поехал себе дальше... Всем добра!
Последний раз редактировалось ОлегТаня; 28.03.2014 в 19:13.
Давненько щось це місце не згадували... Мені там частенько доводиться їхати з другої смуги з наміром у свою ж другу і заїхати за перехрестям. Іноді водятли з третьої смуги намагаються витіснити... мабуть, до 3 порахувати не можуть.
Сьогодні мало не вляпався в безтолкового... Звук прибрав, тому що одне слово цензуру не пройде...
https://www.youtube.com/watch?v=x2P8XyCGLRs&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось Nicolaos; 28.03.2014 в 21:04. Причина: тренуюсь вставляти відео...
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
чтобы видео отображалось в теме убирайте в https букву s
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ожидал очередного перестроения влево без зеркал и поворотников, но вдруг... Таксист порадовал - на железный болт таки нашлась классная плашка. Правда с левой резьбой
Примеры в студию ?
Ибо умников, которые пытаются влезть в каждую дыру в потоке, но при этом осознавая, что через 100 метров идёт сужение дороги либо помеха (припаркованный авто) у нас хватает.
Перед такими участками я сам еду посреди дороги ... не имею желания участвовать в конкурсе "выжми меня"
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.03.2014 в 20:24.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 28.03.2014 в 20:27.
а чого таксист зупинився другим рядком ? Пропонуеш теж зупинитися и тиснути на клаксона ? "Нет, Володя, мы пойдем другим путем !" (с)
копипастишь URL видео в расширенный режим ответа, отрезаешь в ссылке все, что левее знака = (включая и сам знак =), выделяешь оставшееся и жмешь на значок ютюба. Вуаля...А яку букву забрати, щоб був формат як у palanborа?![]()
Социальные закладки