Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1626 из 3931 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 78618
  1. Вверх #32501
    Чёрти что и чёрти как

на конкретную тётеньку буду подавать иск, сам по судам ходить не буду конечно же, а что и как будет-время покажет
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Смотря на кого ты там иск хочешь подать-на государственную исполнительскую службу в целом или конкретного ее представителя.
    В первом случае тебе гарантирован пролет на все 100%(догадайся сам почему),во втором-может быть уволят "паршивую овцу" ради сохранения своей корпоративной чести.И то еще не факт,честно говоря.
    Скорее всего вынесут ему "догану" и оставят работать а ты задолбаешься на суды ходить с их переносами "по уважительной причине".
    Но попробовать все равно стоит-прокачка твоего судейского "скилла" до 80 уровня не помешает
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Исполнительная служба, исполняет решения суда, они не обязаны проверять нарушили вы или нет, это ваша задача подать заявление об отмене решения. Но если решились, то дерзайте.

3. Вверх #32503
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Исполнительная служба, исполняет решения суда, они не обязаны проверять нарушили вы или нет, это ваша задача подать заявление об отмене решения. Но если решились, то дерзайте.
    эээ? какое решение суда они исполняют в данном случае? и почему это моя задача доказывать свою невиновность если в стране действует презумпция невиновности?)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #32504
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    эээ? какое решение суда они исполняют в данном случае? и почему это моя задача доказывать свою невиновность если в стране действует презумпция невиновности?)
    Откуда ж мне знать, вы же ситуацию туманно обрисовали. Принцип приблизительно такой: организация N (ГАИ, комунслужбы и т.д.) считает что у вас есть задолженность или штраф неоплаченный, они подают в суд в одностороннем порядке( т.е. без уведомления вас) про стягнення борга, суд выносит решение и направляет в исполнительную службу, она в свою очередь оповещает вас, что в определенные сроки вы должны оплатить таки свои штрафы, и если вы не подаете в суд заявление об отмене решения суда, то исполнительная служба накладывает арест и т.д. Ну как то так.

5. Вверх #32505
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    3. Неделина, Шклярука, Адмиральский-Космонавтов, Филатова
    4. Таирова, Объездная, Поскот, Балковская, через Горбатый на Филатова и... вуаля - по правую руку Интосана !
    Мсью знает толк в извращениях!
    Вообще объезд пл.Толбухина есть с ЛД мимо школы дворами на Филатова/Варненскую и обратно. Но сам перекрёсток Филатова/Варненская опять непонятный боян.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь вот с таких людей - чувство самосохранения у человека, видимо, отсутствует напрочь - в зеркала не смотрит, поворот не показывает - "эх...разойдысь! Джиги едэт!"
    Не знаю, сюда или в Знатоки.
    Стою у бордюра, сзади пусто, впереди машинка. Тонированная, мин 20 точно в неё никто не садился. Собираюсь уехать, для удобного и быстрого манёвра сдаю назад. Стою с поворотником, в зеркало дожидаюсь окна. Трогаюсь, поворачиваю голову и оппа! Передняя машина сдала назад тоже, чудом в неё не въехал. И она спокойно без поворотника уезжает в моё окно! А если буц?.. Я виновник?

6. Вверх #32506
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Откуда ж мне знать, вы же ситуацию туманно обрисовали. Принцип приблизительно такой: организация N (ГАИ, комунслужбы и т.д.) считает что у вас есть задолженность или штраф неоплаченный, они подают в суд в одностороннем порядке( т.е. без уведомления вас) про стягнення борга, суд выносит решение и направляет в исполнительную службу, она в свою очередь оповещает вас, что в определенные сроки вы должны оплатить таки свои штрафы, и если вы не подаете в суд заявление об отмене решения суда, то исполнительная служба накладывает арест и т.д. Ну как то так.
    в данном случае ГАИ поручено исполнить решение исполнительной службы и забрать у меня машину за неоплаченный штраф, который мне выписал гаишник и который отменён решением суда, кому и что я должен ещё доказывать? информация о решении суда открыта и есть в интернете, но это ж надо мозги включить и выполнять свои прямые обязанности, проще кинуть в розыск чужую машину
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #32507
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мсью знает толк в извращениях!
    Вообще объезд пл.Толбухина есть с ЛД мимо школы дворами на Филатова/Варненскую и обратно. Но сам перекрёсток Филатова/Варненская опять непонятный боян.[COLOR="Silver"]
    а шо там непонятно-боянистого ?
    Не знаю, сюда или в Знатоки.
    никакой разницы ))
    Стою у бордюра, сзади пусто, впереди машинка. Тонированная, мин 20 точно в неё никто не садился. Собираюсь уехать, для удобного и быстрого манёвра сдаю назад. Стою с поворотником, в зеркало дожидаюсь окна. Трогаюсь, поворачиваю голову и оппа! Передняя машина сдала назад тоже, чудом в неё не въехал. И она спокойно без поворотника уезжает в моё окно!
    как вариант - он тоже стоял вплотную к какой-то машине, а ты его поджал сзади. Ты отъехал и он решил поскорей выбираться из западни
    А если буц?.. Я виновник?
    Если передний на момент ДТП двигался задом - то он, если успел стать - однозначно ты. Регистратор в помощь !

8. Вверх #32508
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    блин! как же раздражает когда люди едут посреди дороги - надо же ехать как можно ближе к правому краю дороги или хотя бы оставлять место для проезда другой машины

9. Вверх #32509
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от ОлегТаня Посмотреть сообщение
    блин! как же раздражает когда люди едут посреди дороги - надо же ехать как можно ближе к правому краю дороги или хотя бы оставлять место для проезда другой машины
    Можно конкретизировать? У нас зачастую правый ряд заставлен припаркованными абы как машинами или там ямы размером с колесо. Хотя, конечно, попадаются индивиды и без причины едущие посреди дороги

10. Вверх #32510
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    крик души именно такой вырвался)) а вообще проще понять и простить, нежели жечь себе нервы, потому что если начать собирать записи с рега, где народ движется между полос, то окажется, что этого добра процентов 50-60

11. Вверх #32511
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    да они действительно раздражают, но в принципе не проблема - поморгал, побибикал в крайнем случае обогнал справа втиснулся. получил в зад тоже бибик и поехал себе дальше... Всем добра!
    Последний раз редактировалось ОлегТаня; 28.03.2014 в 19:13.

12. Вверх #32512
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Как я уже задолбался с рядностью на этой Толбухина! 90 % едет по левому ряду прямо, не глядя на знак. Уроды! Смотрим, блин, знак!

И потом приходится выжимать:

А если бы я поехал на круг, то получил бы в бочину.
    Давненько щось це місце не згадували... Мені там частенько доводиться їхати з другої смуги з наміром у свою ж другу і заїхати за перехрестям. Іноді водятли з третьої смуги намагаються витіснити... мабуть, до 3 порахувати не можуть.

Сьогодні мало не вляпався в безтолкового... Звук прибрав, тому що одне слово цензуру не пройде...
    https://www.youtube.com/watch?v=x2P8XyCGLRs&feature=youtu.be

Последний раз редактировалось Nicolaos; 28.03.2014 в 21:04. Причина: тренуюсь вставляти відео...
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

13. Вверх #32513
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    чтобы видео отображалось в теме убирайте в https букву s
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

14. Вверх #32514
    Ожидал очередного перестроения влево без зеркал и поворотников, но вдруг... Таксист порадовал - на железный болт таки нашлась классная плашка. Правда с левой резьбой

15. Вверх #32515
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ожидал очередного перестроения влево без зеркал и поворотников, но вдруг... Таксист порадовал - на железный болт таки нашлась классная плашка. Правда с левой резьбой
    А чого ти на зустрічну виїхав?

Alenka555
    Дякую!

А яку букву забрати, щоб був формат як у palanborа?
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

16. Вверх #32516
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

Alenka555
    Дякую!

смари, берешь цитируешь кого-то, в скобках вместо QUOTE ставишь youtube и между этими двумя тегами ставишь всю хрень из ссылки на тюбик после знака равенства,
    типа того:

[you tube]DdU9upX5GeA[/youtube]

пробел один убрать и вуаля
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #32517
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Примеры в студию ?
    Ибо умников, которые пытаются влезть в каждую дыру в потоке, но при этом осознавая, что через 100 метров идёт сужение дороги либо помеха (припаркованный авто) у нас хватает.
    Перед такими участками я сам еду посреди дороги ... не имею желания участвовать в конкурсе "выжми меня"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.03.2014 в 20:24.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #32518
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Чуть подправлю,чтоб со смарта смотреть или планшетника)))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    смари, берешь цитируешь кого-то, в скобках вместо QUOTE ставишь youtube и между этими двумя тегами ставишь всю хрень из ссылки на тюбик после знака равенства,
    типа того:

[you tube]DdU9upX5GeA[/youtube]

пробел один убрать и вуаля
    Круто!!! А просто в расширенном режиме нажать ютуб ,не?))) и таки вставить всю хрень после знака равенства и фсе,готово!!!
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 28.03.2014 в 20:27.

19. Вверх #32519
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    а чого таксист зупинився другим рядком ? Пропонуеш теж зупинитися и тиснути на клаксона ? "Нет, Володя, мы пойдем другим путем !" (с)
    копипастишь URL видео в расширенный режим ответа, отрезаешь в ссылке все, что левее знака = (включая и сам знак =), выделяешь оставшееся и жмешь на значок ютюба. Вуаля...

20. Вверх #32520
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Круто!!! А просто в расширенном режиме нажать ютуб ,не?))) и таки вставить всю хрень после знака равенства и фсе,готово!!!
    ну это же я, а я не ищу лёгких путей и расширенным режимом не пользуюсь)
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 1626 из 3931 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права