|
Забавный идиотизм... А вам не кажется, что Одессу бомбили и говорить о 1917 годе, как-то не корректно, как минимум. Мэр должен следить за тем, чтоб сохранялось историческое наследие, но никак не продавать землю под Домом Русова, не способствовать обману университета ОГЭУ. Не сносить дом на Греческой со словами, что мы отстроим его в том же виде, только лучше...
Что подробней, если ты знаешь про дом на Греческой и обман ОГЭУ, тебе этого мало? А не пойти бы тебе прогуляться по городу? Кстати напомнить, что хотел "мэр" возвести на месте музея флота?
К чему это скотство?
Одесса 1956 года
Давно в Одессе все видят, что если здание нужно для бизнеса, то его ремонтируют, а если оно не нужно то его сносят и строят в исторической части города ТАВРИЮ-В.
Последний раз редактировалось Invasion; 28.07.2010 в 14:40.
Наконец-то, Вы вещи начинаете называть своми именами.
Конечно скотство, если с 1917 года грабить, да отбирать, делить все швондеровскими перегородками, а из жеков все тырить, до последнего шпингалета с окон.
И под занавес конечно как всегда: "еврей во всем виноваты".
Скажу больше- это не просто скотство, это что-то похуже, просто слов литературных не хватает, как все это назвать.
------------------------------------------------------------------
А на фотках (Одесса 1956 года), что оам показано;-Облезший фасад здания, где висит афиша, или Пантелемоновский приход, где был планетарий и где большевики лики святых топорами вырубили? Особенно впечатлил к/т Маяковского (Кино Уточкино), выкрашенный в грязно-черный цвет.
Что это за фото документация, она Вас впечатляет?
Последний раз редактировалось Созидание; 28.07.2010 в 14:46.
Послушай я тебе уже говорил, что прежде чем что-то делать нужно подумать?
Значит о Доме Русова у тебя ничего нет и твой пост это просто пшик. И ты не знаешь, что там с землей и домом на самом деле. Хорошо. Это понятно.
Теперь по поводу музея, что там мэр хотел? А ну ка по подробней?
Это ты про ТЦ Европа? Или с ее архитектурным решением ты согласен полностью?Давно в Одессе все видят, что если здание нужно для бизнеса, то его ремонтируют, а если оно не нужно то его сносят и строят в исторической части города ТАВРИЮ-В.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну там нет ни слова о сносе здания музея и постройке на его месте какого-то другого объекта:
Как уточнила начальник регионального управления охраны недвижимых объектов культурного наследия Наталья Штербуль, речь идет о реконструкции памятника архитектуры национального значения - бывшего Английского клуба - параллельно с обустройством площади перед Оперным театром.Зачем же вы, мягко говоря, неправду говорите?Одновременно будут проводиться противоаварийные работы и консервирование кровли пострадавшего от пожара здания музея морского флота. Следующим этапом станет восстановление «в первоначальном виде строения Английского клуба». Кроме уже упомянутого клуба там расположатся компания по обслуживанию туристов, картинная галерея и др.
Инвесторы собираются вложить в первый этап работ 12 млн. долл., во второй – 24,5 млн. грн. Намечено, что реконструкция начнется 1 марта.
Ну зарубили этот проект, инвестров потеряли, ремонт сделали абы как, фИговые балясины из пенопласта прицепили, которые уже осыпаются, кое-кто раструбил на весь город о спасении музея и что теперь? Музея так и нет, здание сыпется опять - кому от этого хорошо?
Еще когда, я учился в ОГЭУ универ кинули на "место под солнцем". ОГЭУ договорился отдать два своих корпуса в обмен на место за своим первым корпусом. Потом на заседании мэрии ГЭЙ завил, что место уже занято. А 1 корпус уже отошел так сказать в подарок.
Слово хотел означает, что на дороге стало какое-то препятствие...
Не понял по поводу грязи. Я тебя нормально спросил, что там на счет музея поведай историю а не давай ссылки 3х годичной давности из раздела Городских сплетен.
Мне достаточно прочитать твои сообщения настоящие чтобы понять что ты попросту не компетентен в этих вопросах.
Ну и последним штрихом - что это за фото 56 года ты выложил? Ты хочешь обратно туда? Думаешь тогда здания красивей были?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки