Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1626 из 3737 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 74725
  1. Вверх #32501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    В Крыму депутаты уже принимали закон о придании русскому языку статуса регионального... ...эти решения были отменены судами.
    Тогда судьи были назначены Ющенко, а сейчас Януковичем. Наверняка Матвийчук согласовал вопрос о русском региональном с Януковичем, а может и действует по его прямому поручению. Так что сомневаюсь, что в этот раз суды отменят решения.

Правда я не знаю, насколько такое решение области действует на город Одесса. Но поскольку Матвийчук явно собирается забрать под себя и горсовет и мэра, то и в город протащит.

2. Вверх #32502
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Тогда судьи были назначены Ющенко, а сейчас Януковичем. Наверняка Матвийчук согласовал вопрос о русском региональном с Януковичем, а может и действует по его прямому поручению. Так что сомневаюсь, что в этот раз суды отменят решения.
    послушайте, это кулуарные вопросы. которые как хорошо решались при Ющенко, так же славно рассматриваются и при Януковиче. Ведь Кивалов остался на своем месте...
    поручение одно говорить о языке побольше

3. Вверх #32503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    а кто в центре?
    да лично мне как-то по фиг. просто прикольно, что морд - пять, а подписей - четыре.

4. Вверх #32504
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Делаю ставку, что поведутся. Иногда, складывается впечатление что разумных у нас процентов 20, не больше
    конечно поведутся, ты вон в языковую тему загляни а что уж говорить о бабушках.

Было бы больше разумных не было бы у нас таких политиков поднимающихся на таких выкрутасах.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #32505
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я за Шуфрича! Это ж какой просто для деятельности у него. И крокодилов ловить можно в лиманах и драццо с оппозицией (благо у нас тут есть драчуны). Да и вообще он душка.
    У Шуфрича одна фамилия чего стоит... Я, если честно, лет шесть назад, когда первый раз услышал эту фамилию - был уверен, что это какое-то смешное внутрипартийное погоняло.
    Teladi rules the world!

6. Вверх #32506
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    У Шуфрича одна фамилия чего стоит... Я, если честно, лет шесть назад, когда первый раз услышал эту фамилию - был уверен, что это какое-то смешное внутрипартийное погоняло.
    да и у каких людей он в любовниках значился. это ж вообще ))

7. Вверх #32507
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Аятолла, не скажу за всех, но в основном за этим делом была замечена ПР.
    ПР всегда лоббировала интересы рускоязычного населения. Не молдавский же язык делать вторым региональным в Одессе, в самом-то деле? Считаю, что проблема в местных советах, все-таки...

8. Вверх #32508
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    да и у каких людей он в любовниках значился. это ж вообще ))
    у Януковича????

9. Вверх #32509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Матвийчук — не одессит и пока не добился максимальной узнаваемости (к слову, на днях он заявил, что пойдет от ПР первым номером в горсовет)
    А кто знает: то что Матвийчук баллотируется в горсовет, уже не позволяет ему одновременно баллотироваться в мэры? Как там по закону?

10. Вверх #32510
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у Януковича????
    черт, а он что Би? )) не знала.

11. Вверх #32511
    Посетитель Аватар для Resors
    А кто знает: то что Матвийчук баллотируется в горсовет, уже не позволяет ему одновременно баллотироваться в мэры? Как там по закону?
    Ну самой последней версии закона о местных выборах еще никто в глаза кроме Литвина и Януковича не видел, но я читал версию, подготовленную ко второму чтению, и там вполне позволялось баллотироваться и меры и в депутаты. Кстати, Алайбов яркий тому пример, он будет идти на"два фронта".

12. Вверх #32512
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Ну самой последней версии закона о местных выборах еще никто в глаза кроме Литвина и Януковича не видел, но я читал версию, подготовленную ко второму чтению, и там вполне позволялось баллотироваться и меры и в депутаты. Кстати, Алайбов яркий тому пример, он будет идти на"два фронта".
    да, и по старому тоже было можно везде и сразу

13. Вверх #32513
    Банный лист форума

а с каких делов Матвийчук будет баллотироваться в мэры города в котором он без году неделя? Что он такого сделал, чтобы иметь хоть какие-то шансы? Брякнул про язык? Ну для этого большого ума не нужно. По этой шкале Кучма и Янукович уже должны быть пожизненными мэрами г Одессы. Да и весь парламент Крыма

Не понимаю таких людей, которые готовы голосовать за кого угодно, только потому, что он сине-голубой и говорит красиво на счет языка.

Вот уж действительно каждый народ заслуживает того, кого он выбрал.

14. Вверх #32514
    Живёт на форуме
    Ша, еще никто никуда не баллотируется.
    Этот хлопчик у нас хозяин своего слова: захотел - дал, захотел -забрал. То, что он сказал, что будет - еще ничего не значит.

Говорить, что баллотируется, можно будет, когда он документы подаст. И то уверенность далеко не стопроцентная...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 28.07.2010 в 12:13.

15. Вверх #32515
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Красивое здание, а уничтожено при гаде Гурвице.
    Только на этой фотографии явно "ухоженность"
    здания просматривается.
    Её- "ухоженность", Гурвиц с 1917 года обеспечивал?
    Просьба обратить внимание на остальные здания г Одесса и заодно вопросом задаться;- когда и кто последний раз после 1917 года, этим остальным зданиям делал кап.ремонт?
    Фотографии зданий в студию!
    Если Вас лет 25 не стричь и не мыть, как Вы будете выглядеть? Так и здания в Одессе можете считать в течении последних 25 лет не ремонтировались.
    Если вспомнить Оперный, то последний ремонт времен СССР, там был сделан приблизительно в 70-е годы. Так, что фотографии сама-сама.

16. Вверх #32516
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    А тем, кто любит писать об отреставрированном Гурвицем центре, иногда полезно видеть и это:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13500620&postcount=382
    и вот это
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

17. Вверх #32517
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Я думаю, Матвийчук сам пойдет в мэры только в одном случае - если до сентября не найдет кого-то на роль "свадебного генерала". Регионалам совсем не нужен сильный мэр (Тигипко точно не будет ), им нужен мэр послушный или очень преданный. Пока пытаются найти первого, не найдут - будет второй (Матвийчук). Именно для этого и взяли паузу до сентября, ведь поиски такого человека - затея довольно сложная. Но в сентябре уже надо начинать предвыборную гонку. Кстати, не исключаю, что фамилию будущего мэра в Одессе вообще еще не слышали.

18. Вверх #32518
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    и вот это
    Так там же на фото видно что здание огорожено строительными лесами - значит идет ремонт.

19. Вверх #32519
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    и вот это
    показывая такие фотки вы уж будьте добры рассказывайте историю, как был спален Английский клуб, он же музей МФ, кому он принадлежит и почему так долго возякались с ремонтом, ведь это очень важно и тут не бабушки сидят, которым лапшу фоткой навесить можно.

20. Вверх #32520
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Так там же на фото видно что здание огорожено строительными лесами - значит идет ремонт.
    Ремонт там перманентный. Это снимок прошлогодний, с тех пор там мало что изменилось.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    показывая такие фотки вы уж будьте добры рассказывайте историю, как был спален Английский клуб, он же музей МФ, кому он принадлежит и почему так долго возякались с ремонтом, ведь это очень важно и тут не бабушки сидят, которым лапшу фоткой навесить можно.
    А причем тут Английский клуб? Это здание бывшего управления статистики.
    Как раз в здании напротив заслуженные лапшеразвешиватели окопались, кстати, фасад они привели в порядочек, а вот свой зад не прикрыли
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

Закрытая тема
Страница 1626 из 3737 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права