Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1627 из 2032 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 40623
  1. Вверх #32521
    Постоялец форума
    Алена 2010, вы наверное невнимательно читали и не уловили суть претензий. Все имеющиеся минусы имеются и в других ново- и старостроях и с этим можно жить. Ворча, обсуждая на форуме и придумывая решения. Но только до того прекрасного момента, пока застройшик радостно не объявляет вам, он планирует построить еще две высотки впритык к вашим окнам. На том месте, на котором клятвенно обещали торговый центр высотой в максимум несколько этажей. А потом оставшиеся два миллиметра между вашими окнами и новыми высотками заполнить дорогой районного значения, по которой все с радостью будут объезжать хроническую пробку на Вильямса.

По сравнению с этим все эти пенобетоны и прочие мелочи просто меркнут, а подниматься эти вопросы начинают только потому и исключительно для того, чтобы максимально повлиять на решение застройщика творить эту херню, которую они запланировали сотворить. Путем нахождения различных незначительных и значительных нарушений законодательства Украины для воздействия юридическим путем. А также с помощью информирования будущих жильцов и инвесторов о том, какого кота в мешке они могут купить, поверив в красивые песни Кадора, которые они пели и инвесторам нашего дома. Все потенциальные покупали квартир в этом районе должны знать, в какие трущобы Кадор планирует его превратить. Да Радужный по сравнению с нами просто отдыхает. Нас, в отличие от них, проблемы с парковкой ожидают куда более серьезные по причине отсутствия подземных паркингов, которых в Радужном, на секундочку, аж четыре и довольно больших. Просто их район начал строиться раньше и пока что это единственное преимущество Кадора - еще можно успеть навешать покупателям лапши на уши про чистый воздух и красивый вид из окна. Забыв упомянуть о приятном сюрпризе в виде внезапно вырошей перед вашими окнами стены, закрывающей вам, нет, не вид, а просто даже солнечный свет. Вот об этом идет разговор, а не о плохой звукоизоляции, коммунальных тарифах и прочей совершенно незначительной по сравнению с этим фигне.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 02.02.2016 в 21:25.

2. Вверх #32522
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    [QUOTE=Какасик89;60899245]Простите, у вас квартира в 1-3 секциях в сторону Архитекторской?[/QU.Год назад смотрели квартиру в 3 секции на последнем этаже.Вид на море и монастырь убивал с порога,но подойдя к окну я все поняла,правда мой муж мне тогда проспорил,тк говорил что Кадор таким не занимается и тут реально будет торговый центр.жаль что не запомнила на что спорили...(Я вас понимаю.У меня тоже вид немного закроется,НО!!!_я буду смотреть на красИвые дома))))и чуть-чуть море)))сегодня была в Стиконе на Французском.Уже с 5го этажа было видно что в новом,рядом построенном доме,вида не то что чуть-чуть,а вообще не будет,так что кому интересно-впереди будет дома так 4.Нужен вид-ждите последнего и он Ваш)

3. Вверх #32523
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А где стоянка н плане для будущего ТЦ? на лифте поднимать машины на крышу свечек надо будет?

У любого захудалого супера есть стоянка. А тут аж ТЦ планируется
    Какасик89,на плане запланирован паркинг!

Простите, у вас квартира в 1-3 секциях в сторону Архитекторской?
    Ребзи,ну что Вы к этой дороге прицепились?)))Если посмотреть по гуглкартам,то она намного дальше от 15-ой и 5-ой расположена,чем на Архитекторской от жилых домов)))Как Вы думаете разъезжаться,когда массив будет заселен?К чему все эти возмущения и сбор подписей,просто интересно????Три секции недовольны....солнца не видно,Ёпта,пыль,грязьСамым активным на нижних этажах можно успеть продать квартиры))))))только не говорите,что бредовая мысль)))))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

4. Вверх #32524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Какасик89,на плане запланирован паркинг!
    Это относительно небольшой паркинг для посетителей торгового центра, а не для 100500 жителей жемчужин.

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ребзи,ну что Вы к этой дороге прицепились?)))Если посмотреть по гуглкартам,то она намного дальше от 15-ой и 5-ой расположена,чем на Архитекторской от жилых домов)))
    Дорога уже сейчас находится прямо под окнами жителей 1-3 секций и на нашей придомовой территории, можете уже сейчас сходить и посмотреть. Просто они планируют ее расширить и продлить до Вильямса, а так она на том же самом месте - метров десять от наших окон.

5. Вверх #32525
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Алена 2010, вы наверное невнимательно читали и не уловили суть претензий. Все имеющиеся минусы имеются и в других ново- и старостроях и с этим можно жить. Ворча, обсуждая на форуме и придумывая решения. Но только до того прекрасного момента, пока застройшик радостно не объявляет вам, он планирует построить еще две высотки впритык к вашим окнам. На том месте, на котором клятвенно обещали торговый центр высотой в максимум несколько этажей. А потом оставшиеся два миллиметра между вашими окнами и новыми высотками заполнить дорогой районного значения, по которой все с радостью будут объезжать хроническую пробку на Вильямса.

По сравнению с этим все эти пенобетоны и прочие мелочи просто меркнут, а подниматься эти вопросы начинают только потому и исключительно для того, чтобы максимально повлиять на решение застройщика творить эту херню, которую они запланировали сотворить. Путем нахождения различных незначительных и значительных нарушений законодательства Украины для воздействия юридическим путем. А также с помощью информирования будущих жильцов и инвесторов о том, какого кота в мешке они могут купить, поверив в красивые песни Кадора, которые они пели и инвесторам нашего дома. Все потенциальные покупали квартир в этом районе должны знать, в какие трущобы Кадор планирует его превратить. Да Радужный по сравнению с нами просто отдыхает. Нас, в отличие от них, проблемы с парковкой ожидают куда более серьезные по причине отсутствия подземных паркингов, которых в Радужном, на секундочку, аж четыре и довольно больших. Ну и приятные сюрпризы вроде внезапно вырошей перед вашими окнами стены, закрывающей вам, нет, не вид, а просто даже солнечный свет. Вот об этом идет разговор, а не о плохой звукоизоляции, коммунальных тарифах и прочей совершенно незначительной по сравнению с этим фигне.
    Я работала в недвижимости и видела много раз когда перед окнами на то время престижных домов вырастает дом.Так вырос Мерседес в парке Шевченко и как упали квартиры,окна которых вместо моря,видели окна соседей,но я поняла,что от этого никто не застрахован.Так у моей сестры на Малиновского вырос Кадор.Она там живет с момента строительства их 9ти_этажки.Уже лет 29 и тут...Сейчас говорит что ей непривычно днем включать свет,но когда я приехала к ней,то увидела что они не сильно и рядом,и что на них смотреть тоже не противно.Может даже лучше,чем на развалившийся дет.садик с нариками.

6. Вверх #32526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    мой муж мне тогда проспорил,тк говорил что Кадор таким не занимается и тут реально будет торговый центр
    Вот об этом и разговор. В сознании многих людей прочно укрепилась мысль, что Кадор таким не занимается. И это нужно исправлять. Если хотя бы один человек зайдет сюда, почитает тему и переосмыслит свое отношение у Кадору и осознает, что никакого человеческого лица и божьего благословения данный бизнес не имеет и какое ужасное будущее он уготовил нашему микрорайону, значит все это уже было не зря.

7. Вверх #32527
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Вот об этом и разговор. В сознании многих людей прочно укрепилась мысль, что Кадор таким не занимается. И это нужно исправлять. Если хотя бы один человек зайдет сюда, почитает тему и переосмыслит свое отношение у Кадору и осознает, что никакого человеческого лица и божьего благословения данный бизнес не имеет и какое ужасное будущее он уготовил нашему микрорайону, значит все это уже было не зря.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&page=1267
    перечитайте от этой ссылки 3 следующие страницы ,чтоб не было больно и обидно

" Радужный "
    Последний раз редактировалось waw5; 02.02.2016 в 21:45.

8. Вверх #32528
    Божье благословение в других плюсах этой компании:низкая стоимость м2,красивые холлы,видеоблюдение,приятные и социальноравные соседи и тд.По моим наблюдениям наш двор самый большой в городе.(Кстати позже хотелось бы найти единомышленников по поводу создания на территории футбольного поля,те,кто считают что нам его должны и все такое,единомышленниками не считаются.)А бизнес это как любовь-можно верить,но не быть наивной)

9. Вверх #32529
    Постоялец форума
    И что эта фотография такого ужасного показывает? Вроде стены перед окнами, закрывающей людям солнечный свет, не видно.

10. Вверх #32530
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Какой идиот купит жилье в этих свечках? разве человек не увидит, что он будет видеть из окна? а машину ставить он где будет? если дети есть - где садик и врач? жилье для студентов что ли построят?

Если план только утверждается, нужно сделать так, чтобы этих свечек не утвердили, пусть будет ТЦ. Маразм строить на этом пятачке свечки.

Исковое заявление в суд?
    Купить то купят, просто смотря за какие деньги. Те квартиры что смотрят на следующую стройку сильно припадут в цене однозначно.
    (ړײ)

11. Вверх #32531
    И что эта фотография такого ужасного показывает? Вроде стены перед окнами, закрывающей людям солнечный свет, не видно.
    фото сделано с балкона --- там напротив высотки стеной )

12. Вверх #32532
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    ... читая последние страницы вспомнилась сказка про Золотую рыбку и ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Три желания!!!.jpg
Просмотров: 24
Размер:	55.1 Кб
ID:	10827751

13. Вверх #32533

Дорога уже сейчас находится прямо под окнами жителей 1-3 секций и на нашей придомовой территории, можете уже сейчас сходить и посмотреть. Просто они планируют ее расширить и продлить до Вильямса, а так она на том же самом месте - метров десять от наших окон.
    Дорога?Это,скорее,паркинг))))Я там каждый день хожу))))Специально посмотрела и прикинула "на глазок",мЕста валом!!!!Шире,чем Ильфа и Петрова,сами посмотрите!Сделают забор точно)

14. Вверх #32534
    Ira kez,а вы знаете сколько у вас метров до новой Жемчужины будет?Не до бизнес центра,а расстояние именно до нового дома?Я не думаю что недопустимое.Может вы рано паникуете и просто не представляете в реальности сколько это?

15. Вверх #32535
    Как Вы по тому несчастному плану определили расстояние свечек до Ваших секций?

16. Вверх #32536
    Постоялец форума
    Нет, вы наверное не поняли, что такое "высотки стеной". Каждый раз, когда мне кажется "Ну не может ведь Кадор так подгадить (себе же! напрочь испортив репутацию застройщика, который таким не занимается). Должны эту свечку как-то нормально расположить. Может все и не так страшно будет", я смотрю в окно и вижу, на каком расстоянии от нашего дома находится 15Ж. Мысленно продлеваю эту линию дальше и мне становится дурно. В Радужном ни у одного дома нет такой стены перед окнами. Ни у единого. Можете убедиться в этом сами, Гугл карты всем доступны.

17. Вверх #32537
    Постоялец форума
    Ira kez,а вы знаете сколько у вас метров до новой Жемчужины будет?Не до бизнес центра,а расстояние именно до нового дома?Я не думаю что недопустимое.Может вы рано паникуете и просто не представляете в реальности сколько это?
    Рулеткой не меряла, но по карте все отлично видно. Этот дом будет почти на таком же расстоянии, как сейчас 15Ж, только 15Ж как бы сбоку, а эта хрень будет стоять стеной перед нашими окнами. Расстояние 40-50 м.

Именно уже построенная 15Ж очень хорошо дает представить, как это будет в реальности.

18. Вверх #32538
    а вообще мне не хочется таким людям объяснять и уговаривать ,что у нас супер , если на этой фото НИЧЕГО СТРАШНОГО .. думаю пустое занятие ) ..надо открыть на форуме вторую ветку 5-я жемчужина

19. Вверх #32539
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Нет, вы наверное не поняли, что такое "высотки стеной". Каждый раз, когда мне кажется "Ну не может ведь Кадор так подгадить (себе же! напрочь испортив репутацию застройщика, который таким не занимается). Должны эту свечку как-то нормально расположить. Может все и не так страшно будет", я смотрю в окно и вижу, на каком расстоянии от нашего дома находится 15Ж. Мысленно продлеваю эту линию дальше и мне становится дурно. В Радужном ни у одного дома нет такой стены перед окнами. Ни у единого. Можете убедиться в этом сами, Гугл карты всем доступны.
    почему не может?
    кадорр это уже сделал когда вместо дома 9-11-9 эт влепил 19 Ж возле 7Ж, которая уже выше нее. там народ тоже в шоке был, т.к. покупал кв с видом на море
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #32540
    Постоялец форума
    Значит, очень плохо, что об этой ситуации нигде не писали и не рассказывали. У нас, как и у многих других, было неправильное понимание выражения "бизнес с человеческим лицом". Вернее, мы не осознавали, что Кадор может вкладывать в это выражение какой-то свой, неведомый остальным, смысл. Знаете, мы уже привыкли к тому, что где-то недоговаривают, приукрашают или скрывают информацию. Но открытым текстом врать людям на прямой вопрос "Что будет под окнами". Не уходить от ответа, не юлить и не скрывать, а просто откровенно и нагло врать, зная что врешь, только чтобы впарить человеку квадратные метры подороже, "дороже, потому что у вас вид будет красивее", - это за пределами добра и зла.

Ответить в теме
Страница 1627 из 2032 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя