Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1625 из 2032 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 40623
  1. Вверх #32481
    Новичок
    Наша семья, например, в общем очень довольна условиями жизни в Жемчужине - красиво, аккуратно, комфортно, приятно. Всплывают некоторые моменты, как например, высокая слышимость соседей, отсутствие нормального кол-ва парковочных мест, щели в панорамных окнах, трещины по всей квартире и тд. Но мы относимся к этому с пониманием - при желании и относительно небольших усилиях все эти вопросы можно решить самостоятельно.
    Но.
    На момент выбора квартиры (застройщика) мы руководствовались определенным списком наших личных требований к новострою. Среди них в том числе были пункты - полностью закрытый от посторонних двор и вид из окна. И именно эти вопросы мы задавали несколько раз и подробно их обсуждали с несколькими представителями Кадорра в их центральном офисе. Нам сказали, что двор действительно будет закрыт и на территорию свободно будут попадать только жильцы, а относительно вида из окон нам гарантировали, что перед 1-3 секциями будет построен исключительно торговый центр (не выше 6-го этажа). Если все было запланировано заранее, то почему нам об этом не сказали, как, например, сразу сказали моим родственникам, которые покупали квартиру в 21Ж: "перед вашим домом будет стоять еще один, вид из окон на море не гарантирован". Обман, чтобы повысить цену на кв.м и уровень продаж?
    И самостоятельно повлиять на изменение вида из окна (при воплощении в жизнь идеи Кадорра о постройке 2-ух 18-этажных свечек перед 1-3 секциями) мы не можем. От этого, конечно, возникает объективное и оправданное возмущение. И не только у нас...

2. Вверх #32482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Forward-Grain Посмотреть сообщение
    Но для кого-то это - СЮРПРАЙЗ!!!
    Это еще какой сюрприз, все социальная сфера в Овидиополе. Городские детсады и школа, поликлиника, собес это все будут отсылать вас нафиг.

3. Вверх #32483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 84mk Посмотреть сообщение
    Наша семья, например, в общем очень довольна условиями жизни в Жемчужине - красиво, аккуратно, комфортно, приятно. Всплывают некоторые моменты, как например, высокая слышимость соседей, отсутствие нормального кол-ва парковочных мест, щели в панорамных окнах, трещины по всей квартире и тд. Но мы относимся к этому с пониманием - при желании и относительно небольших усилиях все эти вопросы можно решить самостоятельно.
    Но.
    На момент выбора квартиры (застройщика) мы руководствовались определенным списком наших личных требований к новострою. Среди них в том числе были пункты - полностью закрытый от посторонних двор и вид из окна. И именно эти вопросы мы задавали несколько раз и подробно их обсуждали с несколькими представителями Кадорра в их центральном офисе. Нам сказали, что двор действительно будет закрыт и на территорию свободно будут попадать только жильцы, а относительно вида из окон нам гарантировали, что перед 1-3 секциями будет построен исключительно торговый центр (не выше 6-го этажа). Если все было запланировано заранее, то почему нам об этом не сказали, как, например, сразу сказали моим родственникам, которые покупали квартиру в 21Ж: "перед вашим домом будет стоять еще один, вид из окон на море не гарантирован". Обман, чтобы повысить цену на кв.м и уровень продаж?
    И самостоятельно повлиять на изменение вида из окна (при воплощении в жизнь идеи Кадорра о постройке 2-ух 18-этажных свечек перед 1-3 секциями) мы не можем. От этого, конечно, возникает объективное и оправданное возмущение. И не только у нас...
    Ну и стоимость квартиры значительно снижается.

4. Вверх #32484
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Блин, но это уже решенный вопрос с этими свечками? Кому то официально ответили в КГ ?

5. Вверх #32485
    Частый гость
    Почитал эту тему и как-то перехотелось у знакомого перекупать инвестиционный договор.

6. Вверх #32486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Это еще какой сюрприз, все социальная сфера в Овидиополе. Городские детсады и школа, поликлиника, собес это все будут отсылать вас нафиг.
    звонишь в полицию они приезжают минимум через 45 мин. проверял. т.к. едут они из овидиополя

7. Вверх #32487
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    Блин, но это уже решенный вопрос с этими свечками? Кому то официально ответили в КГ ?
    проект был предоставлен на общественных слушаниях для предварительного утверждения. Пока поставлен вопрос о детальном рассмотрении этого проекта на слушаниях и возможности предоставления к нему замечаний. Затем это всё должно быть представлено в сельсовет, а там уже - окончательное решение. И что-то мне подсказывает, что будет всё так, как Кадорр запланировал.

Я просто не могу понять, почему в плане застройки есть такие расхождения с уже существующими объектами...бред какой-то. Там кстати есть и "ляпы" - несовпадение с цифрами объектов и их расшифровками.

а насчёт того, что пишется на сайте Кадорра и говорится их представителями в отделе продаж, ну так это недобросовестная реклама.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #32488
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    Я конечно премного сильно извиняюсь, но, Вы, где-то примерно правильно ответили на свой вопрос.

9. Вверх #32489
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я просто не могу понять, почему в плане застройки есть такие расхождения с уже существующими объектами...бред какой-то. Там кстати есть и "ляпы" - несовпадение с цифрами объектов и их расшифровками.

.
    воот, и я не могу понять, как липа какая то, или это специально для отвода глаз

10. Вверх #32490
    Обнаженное недоразумение
    Какой идиот купит жилье в этих свечках? разве человек не увидит, что он будет видеть из окна? а машину ставить он где будет? если дети есть - где садик и врач? жилье для студентов что ли построят?

Если план только утверждается, нужно сделать так, чтобы этих свечек не утвердили, пусть будет ТЦ. Маразм строить на этом пятачке свечки.

Исковое заявление в суд?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #32491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    о чем спор ? пройдитесь по Таирово там вся застройка шла таким образом с 80-х годов
    Зачем ходить? Откройте Гугл карты и найдите мне хотя бы один пример двух домов, стоящих фасадами параллельно друг другу на расстоянии 40-50 м. Никто так не строил даже в 80 годах. Даже в Радужном расстояния между домами больше.

12. Вверх #32492
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Исковое заявление в суд?
    а предмет спора какой будет?)

если всё-таки дадут возможность, то надо сформулировать свои замечания и вопросы к этому плану, озвучить их на общественных слушаниях (надеюсь, мы всё-таки узнаем о них заранее) и голосовать (процедура принятия решений на слушаний это и предполагает). Это первое.

можно подавать заявления в прокуратуру с просьбой провести детальную проверку проекта, проверку соблюдения норм строительства (кстати, можно упомянуть и о стройке по ночам). В свою очередь прокуратура обязана обрабатывать и реагировать на все заявления. Также, прокуратура может подать в суд об отмене решения сельсовета, если он утвердит проект.

13. Вверх #32493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Зачем ходить? Откройте Гугл карты и найдите мне хотя бы один пример двух домов, стоящих фасадами параллельно друг другу на расстоянии 40-50 м. Никто так не строил даже в 80 годах. Даже в Радужном расстояния между домами больше.
    минимальное расстояние между домами определятся уровнем инсоляции (освещённости). А с панорамным остеклением и большими окнами 50 м , думаю, вполне допустимо. В ЖК Люксембург где то так и есть

14. Вверх #32494
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Почитал эту тему и как-то перехотелось у знакомого перекупать инвестиционный договор.
    А Вы еще почитайте....не спешите уходить))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

15. Вверх #32495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    А Вы еще почитайте....не спешите уходить))))
    И что я тут нового узнаю?

16. Вверх #32496
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    И что я тут нового узнаю?
    В том-то и дело,что ничего хорошего!!!Если бы я реально тут не жила,то все бы воспринимала буквально))))Уже писали,что форум для того,чтобы ворчать и возмущаться и наша ветка лидер по писанине.....у нас самый большой дом в Одессе,почти 1500 квартир,вот и обсуждается активно каждая ситуёвина))))И каждый старается красочно описАть проблему:дорога под самым балконом,голая ж*** в окне напротив,стены кривые,вонь из вентиляции,сосед писает громко,места нет на парковке(на ней же номера снимают и колеса),двор загружен,детская площадка маленькая,СДПТ высокое,трещины......и,главное,что у каждого своя))))))))В теме какого-то новостроя есть еще подобный ажиотаж относительно обсуждения недостатков???Я ни на секунду еще не пожалела,что тут живу,а то,что писАла про мусорный пакет или кроссы с носками,так это просто в качестве прикола,а для кого-то-это уже общага!)))))) Вот сейчас,например,мне скучно и я пишу)))))))Выбор,конечно,за Вами,но не надо все так близко к сердцу,пойдите просто погуляйте по другим новостроям!)))

17. Вверх #32497
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а предмет спора какой будет?)

если всё-таки дадут возможность, то надо сформулировать свои замечания и вопросы к этому плану, озвучить их на общественных слушаниях (надеюсь, мы всё-таки узнаем о них заранее) и голосовать (процедура принятия решений на слушаний это и предполагает). Это первое.

можно подавать заявления в прокуратуру с просьбой провести детальную проверку проекта, проверку соблюдения норм строительства (кстати, можно упомянуть и о стройке по ночам). В свою очередь прокуратура обязана обрабатывать и реагировать на все заявления. Также, прокуратура может подать в суд об отмене решения сельсовета, если он утвердит проект.
    готовьтесь к слушаниям хорошо. письменно! мы это уже проходили. микрофон вряд ли дадут. вернее к нему не подпустят. вот так они проходят : весь офис в полном составе, куча охранников с разных жемчужин, которые не дают пройти в зал всем желающим. http://odessa-life.od.ua/news/30408-...bschestvennica

требуйте, чтобы голосование проходило только через регистрацию и получения "талончика"
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #32498
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    готовьтесь к слушаниям хорошо. письменно! мы это уже проходили. микрофон вряд ли дадут. вернее к нему не подпустят. вот так они проходят : весь офис в полном составе, куча охранников с разных жемчужин, которые не дают пройти в зал всем желающим. http://odessa-life.od.ua/news/30408-...bschestvennica

требуйте, чтобы голосование проходило только через регистрацию и получения "талончика"
    знаю это..как-то мне уже довелось присутствовать на подобных слушаниях, но в Одессе. тогда регистрировали желающих присутствовать и давали талончики, с помощью которых и голосовали. А вот насчёт действий лиц, указанных Вами, ничего не могу сказать. Видимо, как пойдёт.

могу также предположить, что проект всё равно "протянут", несмотря на исход слушаний.

19. Вверх #32499
    Много уважаемые дамы и господа!!!
    Соседи и жители ДРУЖНОГО!!!
    Может хоть на небольшой временной отрезок отвлечемся от злободневной темы и поговорим о чем-то хорошем и добром.
    О природе, о погоде или еще о чем угодно.
    Отвлекитесь!!!
    Хоть на чуть-чуть.
    Видео посмотрите, приятного просмотра!

Последний раз редактировалось Forward-Grain; 02.02.2016 в 19:13.

20. Вверх #32500
    Ну а я...
    Как там говорят: Водка без пива... (ну Вы сами все знаете и поняли)
    пойду продолжу поиски новых приключений..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ! Пиво и закуска!!!.jpg
Просмотров: 28
Размер:	102.9 Кб
ID:	10826584
    А то кураж проходит!

Ответить в теме
Страница 1625 из 2032 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя