|
http://www.odessit.ua/news/odessa/29030-30-byulleteney-truhanov-operezhaet-gurvica.html
30% бюллетеней: Труханов опережает Гурвица
Блин опять,то тот побеждает то тот.
Я была. Мне - нормик. Хотя, по-моему, я в меньшинстве. Из коллектива прогуливающихся одна с позитивом рассматривала. Много там не закончено. Полной картинки нет... Всех минорит отсутствие зелени (она там есть, ну не в прежнем количестве) Зато неД Люксора и всего того, что было в яме.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Денис Пушилин, самопровозглашенный глава правительства «Донецкой народной республики», сообщил, что с 12 часов ночи на территории региона вводится военное положение.
По его словам сейчас основной задачей является очистка территории ДНР от чужих войск.
Напомним, с апреля на востоке Украины украинскими силовиками проводится антитеррористическая операция. Отметим, вчера, во время проведения выборов президента Украины, никаких спецопераций не проводилось. Такое заявление ранее сделали в Минобороны страны.
А где можно посмотреть текущие цифры подсчета голосов? На сайте ЦВК ничего не нашла.
18.09.2003
08.04.2010
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
абсолютно с Вами согласна, в этих списках были приличные люди, но у нас же перед выборами всегда идёт манипуляция общественным мнением, мол вот 2 лидера остальные не в счёт...включил бы народ хоть один раз мозг, да выбрал бы абсолютно новых людей...революции наверное для этого и проходят, чтоб поменять старое на новое, а у нас всё ни как у людей...на манеже всё те же
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Так.. а теперь все замерли и посмотрели.
Кто на юге стране в городах побеждает в выборах?
Одесса - РЫГ
Николев - РЫГ
Кто там в Херсоне и Запорожье?
Есть мнение, что дело плохо.
Порошенко первым делом поедет в Польшу сказал. Инаугурация 9-10 июня, через 5 дней после официальных результатов голосования
Социальные закладки