|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Видел я сегодня на этом перекрестке урода (по другому не скажешь) из секты Паланбора.
Утром, в плотном потоке урод лез из правого ряда прямо, его не пускали, обсигналили, он чуть не наехал на бордюр, а когда попал в вожделенную правую за перекрестком, начал снова щимиться во второй ряд из-за запаркованных. Ну перестройся ты заранее, самому же легче будет, но нет. Это было очень некрасиво и по-жлобски. Не говоря уже о том, что создавал он помехи и проблемы для окружающих.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
по крайней мере урод поехал туда куда ему было нужно и сделал это с первого светофора.
Если бы гниды, нарисовавшие там разметку, противоречащую знаку (а шо ? - пипл полюбасу схавает) вместо 5.21 и идиотской стрелки на асфальте нарисовали пластиком смещение полос на перекрестке, то до всех адептов сразу б дошло, что три ряда прямоехающих ДО могут прекрасно ехать в три ряда ПОСЛЕ. Почему 3 ? Включите мосх, пацаны (это хорошее дело, попробуете - точно понравится). Для ленивых поясню : три ДО - потому, что четвертого (самого левого ряда) попросту нету - в нем всегда стоят левоповоротные и с него прямо никогда никто не едет.
Подолью масла в огонь
5 полос до моста и 5 полос под мостом и тот же знак 5.21
Вот это уже что-то.
Кстати да, при повороте налево на Балковской, особенно в часы пик, иногда приходится ждать очень долго и ехать прямо в левом ряду я бы не стал.
Вот сразу бы так объяснили, а то троллите тут уже несколько дней подряд своим "почему не 5.16" (но чем бы этот знак помог в данной ситуации? скорее наоборот) и альтернативным чтением знаков (тут все равно без комментариев).
П.С. Как говорили древние: дура лекс, сет лекс. Маемо то, шо маемо(с).
Но, вот, теперь я вас, действительно, понял.
Проезжал я Балковскую Дальницкую, там из разметки уже мало что осталось, одна единственная стрелка хотя на самом деле должна быть нанесена одна стрелка за 50 метров и другая уже непосредственно перед поворотом, иначе стрелка нанесенная на полосе имеет все шансы быть не увиденной, но то что нанесено на асфальт сейчас трудно назвать стрелкой на лево...
Последний раз редактировалось vanja; 15.11.2017 в 13:43.
а я понял того кто установил 5.21.1 - если бы его не было, то я с правого ДО никому не уступая, шел бы в правый ЗА. Побились бы сильно со адептами теории "несгибаемости полос". А так я спокойно пропускаю людей, едущих со 2-й ДО в первую ПОСЛЕ. Самое непонятное - нарисованная втихаря стрелка на асфальте. Скорее всего - капкан спецом рисовался как конструктивно организованная засада для круглосуточного разведения лохов.
Если бы не было стрелочки, если бы не было знака...
А что если бы не было дорог, автомобилей, ПДД и мы ездили бы на лошадях по степи как бы вы поступили?
А если серьезно, то какой пункт читать про перераспределение полос при "исчезновении" одной из полос и отсутствии разметки или знаков? Этот вопрос меня уже несколько дней интересует.
Купил бы машину. А Скуде сотоварищи, наверное, продолжали б ездить как велела Партия (на лошадках)
---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 01:00 ----------
Вы все почему-то решили, что три ДО (реальных три, крайнюю левую не считаем по понятным причинам) не имеют права переходить в три ПОСЛЕ. Объясни мне, почему нельзя было сделать смещение полос на перекрестке (трех полос, Карл!)). Вечно запаркован правый за рельсами ? Так это уже проблема не разметчиков, а полицаев. Тут вообще кто-то думает за пропускную способность дорог Одессы ? Держать практически пустой целую полосу в таком напряжном месте - непозволительная роскошь в наше время![]()
у меня на сегодня три машины-лошадь ставить некуда,это роскошь в наше время ,а так с радостью
полосу пустой не надА- перестраиваться НАДа(если прямо не нада) нужно заблаговременно,пока линия туды прерывистая.и фсё.
лошади я бы это объяснил,тебе трудно-не понимаешь.или не хочешь понять.дух противоречия с короной мешают
если такой умный-почему строем не ходишь, во главе колонны СМЭПА или ПП??
Последний раз редактировалось Scude; 16.11.2017 в 06:38.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Все. Отняли у нас один холивар
http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/20171115-kabmin-vnis-zminy-v-pravyla-dorozhnogo-ruhu/
))
Не-не-не.
Праздник только начинается. Там есть такой абзац:
Перевага в русі на нерегульованих перехрестях з круговим рухом надається транспорту, що вже рухається по колу.
Если на въезде на круг стоит сфетофор - как теперь нормальному человеку понять - перекрёсток регулируемый, или сфетофор только для пешеходов?
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Немного не так, По факту там остается два ряда за перекрестком. А потому единственное что таким изменением можно добиться - остановить право-поворотных. Вот если разберуться с поркаванцами, а я в это не верю, это проблема не этого места а всей украины, то тогда можно будет думать. Но главное, что ты никак не можешь понять, что тот кто ставил знак, скорее всего руководствовался простым "мне проще", а не "так будет лучше".
может там вобще лучше сделать "лево/лево и прямо/прямо/прямо и право" что ускорит проезд лево-поворотным, но наверное затормозит право-поворотных. А если чуть подумать и чуть подредактировать перекресток то можно еще добавить полосу для право-поворотных и будет 5ть полос и всем счастье.
Социальные закладки