Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1625 из 2686 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 53705
  1. Вверх #32481
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты выше сам ответил на свой вопрос. Не хватает довольно дорогой лицензии дабы расчистить рынок. Не хватает гарантий государства что те лицензии сьоня 10 тон вечнозеленых а завтра 10 баксов и снова саранча.. Да ты и сам усе знаешь)) любую Западную схему возьми все элеменатрно просто - железные правила для усех и гарантии государства.
    У нас же кто игру придумал- тот её в любой момент так же и передумает а ранво ни каких гос гарантий
    Ты чуть ошибся с персонажами. Лицензии расчистят рынок от фирм , а не от таксистов. Для примера нью йорк. Таксисту там легко зайти. недельные курсы, 400 баксов и у тебя лицензия на ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ В РЕЖИМЕ ТАКСИ
    Дяде 140 долларов за аренду за 12 часов и в перед.
    Другое дело лицензия на авто, которое может перевозить. Открытие таксопарка. Там другие совсем деньги крутятся. Зайти не просто. И такой бешеной конкуренции нету.

2. Вверх #32482
    Новичок Аватар для Elendi
    Как я заказала ТАКСИ ПРОМЕТЕЙ!!! Вечером в 16.. с хвостиком, я позвонила в такси и спросила, можно ли у них заказать машину на 5.00 утра, только так, чтоб машина точно была? На что мне ответили, конечно можно!!! Я заказала.... Утром в 4.15 я звоню в это же такси и говорю, что вчера заказывала машину на 5.00...... И в ответ слышу..... тишина, а потом МММММММММ.......... и не связанная речь девушки.... ой, заказывали, а если , да вчера, вижу заказ был, но....... а если машина опоздает на мин.15-20???? На что я девушке отвечаю, что у меня поезд...... и она мне говорит.....: Ну машину я вам пошлю, только если что..... Ну я и говорю, а что значит "Если что?"????? А она мне снова "Если что!" , ну я её снова спрашиваю что это значит? На что она мне толком ничего не ответила!!! Слава Богу на поезд успела!!! Только вот жаль, что наказать таких диспетчеров никак нельзя! Хотя в некоторых службах они компенсируют стоимость билета! Но в большинстве случаев стоимость билетов совсем не важна!!!! Важно время!!!!!!!! Ведь человек опоздав на поезд или вообще на самолёт может потерять очень многое!!! И какая речь тогда о стоимости???????

3. Вверх #32483
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Как я заказала ТАКСИ ПРОМЕТЕЙ!!! Вечером в 16.. с хвостиком, я позвонила в такси и спросила, можно ли у них заказать машину на 5.00 утра, только так, чтоб машина точно была? На что мне ответили, конечно можно!!! Я заказала.... Утром в 4.15 я звоню в это же такси и говорю, что вчера заказывала машину на 5.00...... И в ответ слышу..... тишина, а потом МММММММММ.......... и не связанная речь девушки.... ой, заказывали, а если , да вчера, вижу заказ был, но....... а если машина опоздает на мин.15-20???? На что я девушке отвечаю, что у меня поезд...... и она мне говорит.....: Ну машину я вам пошлю, только если что..... Ну я и говорю, а что значит "Если что?"????? А она мне снова "Если что!" , ну я её снова спрашиваю что это значит? На что она мне толком ничего не ответила!!! Слава Богу на поезд успела!!! Только вот жаль, что наказать таких диспетчеров никак нельзя! Хотя в некоторых службах они компенсируют стоимость билета! Но в большинстве случаев стоимость билетов совсем не важна!!!! Важно время!!!!!!!! Ведь человек опоздав на поезд или вообще на самолёт может потерять очень многое!!! И какая речь тогда о стоимости???????
    А хоть одну службу назовите) в которой компенсируют стоимость билета . давайте хоть поезд. А про самолет где может до пару штук зелени билет стоить, пока что промолчим))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #32484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    могу только посочувствовать, не берусь Вас учить, не подумайте чего...но такие мероприятия как поезд, самолет, поездки в родом и т.д. полагаться на какуюто чумырлу из службы такси или такого же таксиста, взрослый человек в нашей стране полагаться бы не стал. есть родственники, друзья, соседи и прочие более надежные способы добраться в нужное время и в нужный час в нужное время.

5. Вверх #32485
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А хоть одну службу назовите) в которой компенсируют стоимость билета . давайте хоть поезд. А про самолет где может до пару штук зелени билет стоить, пока что промолчим))
    Тема предварительного заказа такси на "время Ч" тут уже миллион раз обсуждалась, не вам с моей стороны, пассажира, это рассказывать Те, кто "в теме", знают, что диспетчеры "раздупляются" за полчаса до заказа, если вообще о нём не забудут По многим причинам...
    При таком подходе не считаю зазорным делать заказ в двух- трёх службах и уезжать с тем, кто приедет первым. Тут тоже, как говорится, "ничего личного" (с)

6. Вверх #32486
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тема предварительного заказа такси на "время Ч" тут уже миллион раз обсуждалась, не вам с моей стороны, пассажира, это рассказывать Те, кто "в теме", знают, что диспетчеры "раздупляются" за полчаса до заказа, если вообще о нём не забудут По многим причинам...
    А как правильно организовать?

При таком подходе не считаю зазорным делать заказ в двух- трёх службах и уезжать с тем, кто приедет первым. Тут тоже, как говорится, "ничего личного" (с)
    Тогда и не доехать на заказ, если по дороге снял кастрюлю не зазорно. Ничего личного.

7. Вверх #32487
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это жизненные реалии. Клиенты хотят, но таксисты не могут
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #32488
    Как таксист я знаю как надо организовать 100% подачу например на 5 утра. Схема простая - всех таксистов на GPS, и заказ ближайшей свободной машине+ счетчик начинает тикать от места подачи машины. Таксист останется доволен, служба свою работу сделает))) С такой схемой в любую попу Одессы такси найдется. Только будет доволен при такой схеме клиент?? Когда таксист привезет 5-10 км например по 4 грн к тарифу??

Просто если почитать форум, пипец как качества не хватает. Прям беги завтра и создавай качественную контору. А если посмотришь в эфир , пипец как машин в экономе не хватает))) некому шару вывозить

9. Вверх #32489
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ну вон в Бонде хватает ведь качества)
    Даже уже сделали машины разного класса)
    rb20e

10. Вверх #32490
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ну вон в Бонде хватает ведь качества)
    Даже уже сделали машины разного класса)
    оно то хватает)) но нема глупых в бонд звонить. Все же умные))) Хотят качества я дешевизны.

Вот сейчас в эфире висит.
    Заболотного 27 - маршала жукова 83.
    у эконома 77 . В бонде на сайте выбивает 102 грн такой маршрут.

11. Вверх #32491
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как таксист я знаю как надо организовать 100% подачу например на 5 утра. Схема простая - всех таксистов на GPS, и заказ ближайшей свободной машине+ счетчик начинает тикать от места подачи машины. Таксист останется доволен, служба свою работу сделает))) С такой схемой в любую попу Одессы такси найдется. Только будет доволен при такой схеме клиент?? Когда таксист привезет 5-10 км например по 4 грн к тарифу??

Просто если почитать форум, пипец как качества не хватает. Прям беги завтра и создавай качественную контору. А если посмотришь в эфир , пипец как машин в экономе не хватает))) некому шару вывозить
    В этой теме ещё более простые схемы предлагались Пообещать сверх заказа 10-15-20 грн. лично на руки таксисту, и машина будет чики- пуки в "момент икс". Правда, "базочке" надо что-то тоже отстегнуть Если заранее заказывают куда-то типа на вокзал/аэропорт, то это не те деньги, чтобы рисковать, а быть уверенным. Хотя, опять же, никто не даст гарантию

12. Вверх #32492
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    впервые пользовалась такси Бонд, ехали от Екатеринской до Космонавтов понравилось,что быстро,хорошая машина, но как по мне дороговато -40грн ,правда время было уже достаточно позднее около 12 ночи

13. Вверх #32493
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    впервые пользовалась такси Бонд, ехали от Екатеринской до Космонавтов понравилось,что быстро,хорошая машина, но как по мне дороговато -40грн ,правда время было уже достаточно позднее около 12 ночи
    а должно быть 20?))

14. Вверх #32494
    В этой теме ещё более простые схемы предлагались Пообещать сверх заказа 10-15-20 грн. лично на руки таксисту, и машина будет чики- пуки в "момент икс". Правда, "базочке" надо что-то тоже отстегнуть Если заранее заказывают куда-то типа на вокзал/аэропорт, то это не те деньги, чтобы рисковать, а быть уверенным. Хотя, опять же, никто не даст гарантию
    Ну твоя схема сработает если есть рядом машина. И таксист просто выберет заказ жирнее, если будет выбор. Но тут есть минус - таксист выехал с паскота , и увидел жирный заказ на таирово. время пол часа до ХХХ. Думаешь он не возьмет заказ, если заведомо знает что опоздает на 5-10 минут???

А если заказ фонтанка 3-аэропорт в 4 часа ночи. И тупо на паскоте нет машин. И ближайшая в городе. там даже 10-20 не помогут.

15. Вверх #32495
    User banned
    Я ж говорю, схема может не сработать, если таксист- жадина и хватает на себя "невыполнимые обязательства" Главное, что-то "сверху прилетит", а за что- уже не важно.
    Таким хочется пожелать прилетевший кирпич сверху. Ну, сам понимаешь, "в семье не без урода"....
    Анек по теме для разрядки обстановки, как говорится
    Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси:
    - Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину.
    - Ок, ждите звонка.
    Перезванивает, ржёт:
    - У вас та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!

16. Вверх #32496
    Посетитель Аватар для Extralight
    Стоимость 40 грн из них около 8 км заказ + 2 подача = 10 км+ 17 грн бензин. 10-15% от заказа в среднем 13% =5.2 - 1 доллар амортизация на 10 км. Таксисту остается 2.8. Вы правы, нужно дешевле.
    П.С. это не все расходы и подсчет примерный.

17. Вверх #32497
    Вот так и уехала вовремя)) на первой приехавшей машине, после того, как заказала в 4.15 в нескольких такси)))))))))))

18. Вверх #32498
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не икалось?

19. Вверх #32499
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не икалось?
    Неа..., просто водителей жалко... они же не виноваты, что диспетчера их просто тупят конкретно!!!

20. Вверх #32500
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    стар такси
    Болгарская мясоедовская - малая арнаутская (проспект мира) - 28 грн)) так что это не дорого)
    rb20e

Ответить в теме
Страница 1625 из 2686 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права