Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1625 из 5489 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 109772
  1. Вверх #32481
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне всегда подобное смешение всего вместе напоминает в одном лице и няню, и домработницу, и повара))
    Думаю, стоит всегда помнить, что у ресторана основная черта- еда, у агентства- проведение праздников. Каждый выполнит свою работу хорошо, если будет заниматься своим делом))
    По этой логике если мы завтра придем в ресторан и нам скажут, что еда приготовлена,но в ресторане не стало столов и вилок с ложками, нужно их взять в аренду, все должны тихо заплатить за аренду и радоваться, что так произошло. А когда перед заказом банкета администратор показывает альмонах в фотографией зала и убеждает Вас, что в день Вашего торжества также и будет, что тогда? А насчет Свечи, то кухня очень посредственная. Сулугуни в лаваше похож на подошву да и по вкусу напоминает каучук. И нет блюда, фишки, для такого ресторана. По дороге на аэропорт (ул. Центральный аэропорт) есть ресторан Арт-Шат вот там кухня! Такого шашлыка, как у них , нужно еще поискать! И салаты похожи на салаты, а не набор продуктов. Вот куда бы я посоветовала сходить. Сама много раз была и не разу не пожалела.
    Людмила

2. Вверх #32482
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Людмайлв Посмотреть сообщение
    По этой логике если мы завтра придем в ресторан и нам скажут, что еда приготовлена,но в ресторане не стало столов и вилок с ложками, нужно их взять в аренду, все должны тихо заплатить за аренду и радоваться, что так произошло. А когда перед заказом банкета администратор показывает альмонах в фотографией зала и убеждает Вас, что в день Вашего торжества также и будет, что тогда? А насчет Свечи, то кухня очень посредственная. Сулугуни в лаваше похож на подошву да и по вкусу напоминает каучук. И нет блюда, фишки, для такого ресторана. По дороге на аэропорт (ул. Центральный аэропорт) есть ресторан Арт-Шат вот там кухня! Такого шашлыка, как у них , нужно еще поискать! И салаты похожи на салаты, а не набор продуктов. Вот куда бы я посоветовала сходить. Сама много раз была и не разу не пожалела.
    Блин, мне нужно тоже пару - тройку резиновых изделий съесть, чтобы потом тоже иметь возможность писать ".. по вкусу напоминает каучук..."

ЗЫ Интересно, те кто пишут, что-то типа "по вкусу - полное гавно" - действительно знают о чём говорят ?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #32483
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Если Вы говорите про комплекс с деревянными домиками-беседками, это "удивительное место"в прошло году там помнится мне и меню не было официанты рассказывали на словах что есть, да и рестораном это можно назвать с большой натяжкой, обслуживание кислое, еда ничем не примечательная, шашлык вполне себе обычный, были там не однократно, не понимаю я этого места, именно там лепят из чего-то конфетку, идя в ресторан я хочу получить еще и эстетическое удовольствие, а не только физическую потребность, там не от чего радоваться...
    ПыСы в Свече хоть красиво, а остальное уже по вкусу))) ИМХО сравнивать эти заведения просто нелепо

4. Вверх #32484
    Новичок
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Если Вы говорите про комплекс с деревянными домиками-беседками, это "удивительное место"в прошло году там помнится мне и меню не было официанты рассказывали на словах что есть, да и рестораном это можно назвать с большой натяжкой, обслуживание кислое, еда ничем не примечательная, шашлык вполне себе обычный, были там не однократно, не понимаю я этого места, именно там лепят из чего-то конфетку, идя в ресторан я хочу получить еще и эстетическое удовольствие, а не только физическую потребность, там не от чего радоваться...
    ПыСы в Свече хоть красиво, а остальное уже по вкусу))) ИМХО сравнивать эти заведения просто нелепо
    А я и не собиралась сравнивать эти заведения. Это совсем разные уровни, по ценам и антуражу. Но, согласитесь, если заведение позиционирует себя как элитное - оно таким и должно быть на самом деле. А то у нас любят заработать на тех услугах, которые должны предоставляться по умолчанию. Кстати, в Арт- Шар были в июле на банкете. Уж не знаю, что у них с меню, но кухня понравилась. Большой минус в том, что нет кондиционеров. Но администрация объясняет это тем, что в деревянных постройках пожарники не разрешают ставить кондиционеры. Но я думаю, что они лукавят. Если разрешили провести электрику, значит и кондиционеры должны быть.( Впрочем, я в электричестве не разбираюсь)
    Людмила

5. Вверх #32485
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в Арт-Шаре тоже была с неделю назад на празднике, оч.плевалась когда услышала о месте проведения торжества - но не пойти не могла... помнится, отзывы у нас были в основном негативные, да и внешний вид заведения особых перспектив не внушал... решила, что это такой себе местный Самвел...

меня ОЧЕНЬ приятно удивила еда .... ну просто ВСЕ, что я пробовала, было очень-очень-очень вкусным! А за рецепт их острого перца на тарелке с солениями готова продать парочку родственников!

вот уж правда - не надо судить по внешности ... очень рекомендую (скидочной карточки у меня нет, так, на всякий случай в скобочках замечу) -- и это при том, что я ну очень предвзятая туда пришла, готовая к тому, что уеду голодная....
    Последний раз редактировалось Yael; 14.07.2012 в 16:24.

6. Вверх #32486
    Постоялец форума
    Вот соглашусь, что совершенно нелепо сравнивать Арт-Шат и Свечу. Не так давно высказывала свое мнение относительно первого.
    Я там обедала единожды и то, что я ела было изобильно залито майонезом, засыпано тертым сыром типа "Шостка" и т.д....называлось громко "Цезарь", такого рода еда - точно не в моем вкусе. В Свече обожаю салат с тунцом - такое блюдо или даже подобное Арт Шат точно предложить не может.
    Относительно банкетов. Часто приглашенные нарекают на рестораны, что столы были плохо накрыты. Так вот богатство явств на свадебном столе зачастую зависит от платежеспособности молодоженов. А то бывает так, что пригласили на свадьбу в дорогой ресторан, а денег хотят потратить как в придорожном кафе...
    И последнее, сулугуни в лаваше всегда практически не съедобны если их кушать холодными.

7. Вверх #32487
    Постоялец форума Аватар для di72
    Это Ваша логика, и не более того. Вилки и ножи к еде прилагаются, а банты нет- это точно. Хотя идея сдавать столовые приборы в аренду хороша, подкину ее парочке знакомых рестораторов)))))) Относительно второго пункта Вашей программы- я бы просто не поверила администратору)))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Вверх #32488
    Даже не буду начинать объяснение, в чем отличие фраже от бантов в ресторане))
    Хорошо, что не стали убеждать в том, что могут и свадебное платье пошить, и прическу сделать свадебную..

А кухня в Свече и правда весьма посредственна, но и это не смертельно. Дело, скорее, в массовости и перенаселении на 1кв.м ресторана, все ИМХО))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #32489
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А я стала просить безалкогольный и рому 50-100 г - у меня всегда вкусный))) И просто вопрос, где у нас можно купить баккарди-мохито, а то с дютиков надоело всех просить возить...
    Хорошая идея))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #32490
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Хорошая идея))))))
    file, в Эвересте брала.
    Еще может быть в Легионе.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #32491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Гэнуэзская 5, через рельсы налево к Космо и опть налево, напротив круглой тарелки комплекс Пальмира, серое здание, 3 поезд, лифт и 25 этж)))
    спасибо а название у ресторана есть, а то что-то гуглом не находится и в дубль-гисе не вижу его в этом комплексе?

12. Вверх #32492
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Сегодня с друзьями посмеялись чуток : "Безе" слизали рецепт и идею у "Профитроли" Это я про шпинатный и рыбный пирог... Зная много лет сеть "Безе" (хозяин - ресторатор минимум с 10-15-летним стажем), было смешно, что они "бегут" вслед за "новичком". "Профитролям", кажется, около года ?

13. Вверх #32493
    Новичок Аватар для черная пантера
    У ресторана название не скажу, но попробуйте искать через гостиницу "Пальмира", по телефону можно спросить ,как к ним добраться и Вам мило подскажут дорогу.
    тел. 7598808
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

14. Вверх #32494
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

А кухня в Свече и правда весьма посредственна, но и это не смертельно. Дело, скорее, в массовости и перенаселении на 1кв.м ресторана, все ИМХО))
    Совершенно верно. Поэтому туда больше и не ездим.

15. Вверх #32495
    Ягода Маринка

Ой, да что говорить...

Даже если банты и не прилагаются, но это такое смешное жлобство- еще по 15 грн. снять)))) Сначала есть, потом платно...

Ну просто смешно.

Эти дешевые тасы- потом эти банты гости в подсобке видят..
    цЫрк..

И это все за 15 грн???

Вся репутация из-за 15-ти гривен??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #32496
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Арт-Шат меня всегда забавлял своим контингентом. Все напыщенно, с понтами, немецкими машинами и (обязательно!) водителями. Кто покруче - еще и с охранниками. Пока господа кушают водочку с шашлыком, челядь культурно общается на крыльце.

Очень сильно подозреваю, что основной контингет - прокуратура, налоговики, милициянты, а также немного эволюционировавшие с 90-х годов "чисто конкретные" пацаны.

Уже одно это, и гопцаца-music, который оттуда доносится, заносит данное заведение в перечень тех, куда я не пойду.

Хижина навсегда.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 15.07.2012 в 19:44.
    The client is always wrong

17. Вверх #32497
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я вообще в первый раз слышу про Арт-Шат.........это где?
    Хорошая

18. Вверх #32498
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Сегодня с друзьями посмеялись чуток : "Безе" слизали рецепт и идею у "Профитроли" Это я про шпинатный и рыбный пирог... Зная много лет сеть "Безе" (хозяин - ресторатор минимум с 10-15-летним стажем), было смешно, что они "бегут" вслед за "новичком". "Профитролям", кажется, около года ?
    Вы смеетесь, что ли? Эти пироги есть и в Шико,и в Базилике,и в закрывшемся Плюшкине были и в Жето есть, и тд и тп. Так что же, по Вашему, они все у Профитролей рецепты тырят))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

19. Вверх #32499
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Пирог со шпинатом - не такое уж редкое блюдо

20. Вверх #32500
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Пирог со шпинатом - не такое уж редкое блюдо
    В Сальери он тоже весьма был неплохой раньше.
    Еще я его дома часто делаю. Светит мне, видно, нарушение авторских прав. Что делать, что делать? (с)

Ответить в теме
Страница 1625 из 5489 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права