в Таврии почти всегда сёмга находится в лёгкой депрессии ) или это я так попадаю
я за эти же деньги в Метро беру свежайшую
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в Таврии почти всегда сёмга находится в лёгкой депрессии ) или это я так попадаю
я за эти же деньги в Метро беру свежайшую
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ужин-( у меня еше и завтрака-обэд) картоша молодая с домашним маслом и укропиком соответственно,салат из капустки юной с огурчиком и зел,лучком под сметанкой и курочкины грубомолотые типа оладки-катлетки.на закусь аписинка....у меня еще две стгаретки на осадить![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
На Привозе сегодня клубника по 20-22 грн/кг, хорошая. И на компот по 10 грн/кг была, целая, но мелкая. Картошка молодая мелкая по 7 грн/кг, чуть крупнее - 10 грн/кг и средних размеров - 12/кг.
В сильпо молодая картоха по 18.
У меня на ужин то, что должна была вчера есть - грибной суп и крыло куриное.
ПАНДЕмия!
Переменился у меня ужин.. купила картоху по 14 гривасов..молодую. У меня есть машинка, времен СССР, шкурообдёрочная..пообдирала на ней картошечку, нарезала тоооненько, но длинненько свининку, лучок тоооооненькими кольцами + абхазская аджика из Грузии(от тетушки)+соль+маслице с небольшим ароматом+перчик крупного помола..и все в духовку и с помидорками черри свежими. У мужа получился короткий день, скоро приедет...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня подружка недавно приехала из Израиля - она моя ровесница, но уехала в 10 классе с родителями из Львова. Вот обеды с ней мне очень понравились. Я так, честно говоря, не умею. Она (барышня очень далеко не бедная) четко знает, где в центре (мы обычно там с ней заседаем днем) в какое время какие скидки на какие продукты. То есть поесть в не самом дешевом месте на двоих полноценный немаленький обед на двоих гривен за 50 - это, оказывается, и у нас реально. Просто менталитет другой - сколько бы ни было денег, а скидки и акции все на счету)))))))))))
И по другой теме: в Таврии на Пастера крупная молодая картоха по 10,99, а меленькая, как горох - 17,99.... Странно как-то...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сегодня на еду-9грн -обед на работе фасолевый супчик.
Ужин был в гостях. Подруга из Италии вернулась. Делилась впечатлениями.
На 5х человек:
молодая картошечка, куриные бедрышки в духовке, салат из помидоров, болгарского перца, зелени и огурцов,
оливье, икра из синих (заготовка с зимы), аджика к курочке (домашняя), нарезка (сыровяленое мяско, колбаска, брынзочка, сырок).
Пили виски и колу ( я этот напиток не употребляю, поэтому вернулась трезвой).
На десерт своя клубника (кислая кстати(( и шоколадки "Таблерон" из Дьютика.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки