Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1625 из 9780 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 195587
  1. Вверх #32481
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    в Таврии почти всегда сёмга находится в лёгкой депрессии ) или это я так попадаю
    я за эти же деньги в Метро беру свежайшую
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #32482
    Мама года
    Ужин-( у меня еше и завтрака-обэд) картоша молодая с домашним маслом и укропиком соответственно,салат из капустки юной с огурчиком и зел,лучком под сметанкой и курочкины грубомолотые типа оладки-катлетки.на закусь аписинка....у меня еще две стгаретки на осадить
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #32483
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ужин-( у меня еше и завтрака-обэд) картоша молодая с домашним маслом и укропиком соответственно,салат из капустки юной с огурчиком и зел,лучком под сметанкой и курочкины грубомолотые типа оладки-катлетки.на закусь аписинка....у меня еще две стгаретки на осадить
    На рынке уже много молодой картохи по 16 грн., ( не чищенной) и хорошая , но у нас ещё осталась Египетская, нужно её доесть..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #32484
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    эхх.. начиталась за клубнику по 20-25грн, зашла в Сильпо и купила за 40 и где вы её находите )
    -Вот на углу ГП/Рабина два бельбека по 20 продают, килийская, сильно грязная и без аромата клубники... об остальном - промолчу!

5. Вверх #32485
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вот на углу ГП/Рабина два бельбека по 20 продают, килийская, сильно грязная и без аромата клубники... об остальном - промолчу!
    Небось сами и выращивают её?

6. Вверх #32486
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Небось сами и выращивают её?
    -Да нет - они баблос пытаются "выращивать", прямо на асфальте, рядом со жлобским караоке!

7. Вверх #32487
    -Да нет - они баблос пытаются "выращивать", прямо на асфальте, рядом со жлобским караоке!
    Люди зарабатывают на жизнь по разному... кто-то торгует клубникой, а кто-то "стоит в подворотне"...

8. Вверх #32488
    Постоялец форума
    На Привозе сегодня клубника по 20-22 грн/кг, хорошая. И на компот по 10 грн/кг была, целая, но мелкая. Картошка молодая мелкая по 7 грн/кг, чуть крупнее - 10 грн/кг и средних размеров - 12/кг.

9. Вверх #32489
    Мама года
    На рынке уже много молодой картохи по 16 грн., ( не чищенной) и хорошая , но у нас ещё осталась Египетская, нужно её доесть..
    Седня мне подкинули по 10 грн.
    Завтра надеюсь рвануть на новый,подзакупить картоши,клубнички и оващей всякоразных....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #32490
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    На Привозе сегодня клубника по 20-22 грн/кг, хорошая. И на компот по 10 грн/кг была, целая, но мелкая. Картошка молодая мелкая по 7 грн/кг, чуть крупнее - 10 грн/кг и средних размеров - 12/кг.
    Цены падают.. и это радует!

11. Вверх #32491
    Дитя супермаркетов

В сильпо молодая картоха по 18.

У меня на ужин то, что должна была вчера есть - грибной суп и крыло куриное.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #32492
    Мама года
    Цены падают.. и это радует!
    Аха
    А еще больше радует нначало вкусного и бюджетного сезона
    Сининькие,перчики,кабачечки во всех возможных вариациях...клубничка,черешенка,персички......мммм м
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #32493
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Переменился у меня ужин.. купила картоху по 14 гривасов..молодую. У меня есть машинка, времен СССР, шкурообдёрочная..пообдирала на ней картошечку, нарезала тоооненько, но длинненько свининку, лучок тоооооненькими кольцами + абхазская аджика из Грузии(от тетушки)+соль+маслице с небольшим ароматом+перчик крупного помола..и все в духовку и с помидорками черри свежими. У мужа получился короткий день, скоро приедет...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #32494
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Переменился у меня ужин.. купила картоху по 14 гривасов..молодую. У меня есть машинка, времен СССР, шкурообдёрочная..пообдирала на ней картошечку, нарезала тоооненько, но длинненько свининку, лучок тоооооненькими кольцами + абхазская аджика из Грузии(от тетушки)+соль+маслице с небольшим ароматом+перчик крупного помола..и все в духовку и с помидорками черри свежими. У мужа получился короткий день, скоро приедет...
    Приятного аппетита!

15. Вверх #32495
    User banned
    Приятного аппетита!
    -Сильные мужчины сначала ..., а уж потом - может и аппетит проснуться! правда, знавал я одного, "сильного" бизнесмена, которого жена постоянно вынуждена была пичкать чёрным перцем и шоколадом, дабы раз в две недели "чё-то там" изобразил...она была не лягушка...

16. Вверх #32496
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а вообще то общепит это ооочень большая проблема , вот иногда идешь по городу а зайти то и некуда , что бы чистенько и вкусненько было . или пафосу выше крыши или столики в пылюке и официанты забыли ,что не надзератели и должны быть приветливыми . ну за цены вообще молчу. мне в одессе по вкусу понравилось только одно так сказать бюджетное место недалико от "книжки" есть кафешка названия не помню оборудованна как когда то столовки но чисто аккуратно и всё свежее .находится в переулке между александровским проспектом и бывшей советской армии .
    У меня подружка недавно приехала из Израиля - она моя ровесница, но уехала в 10 классе с родителями из Львова. Вот обеды с ней мне очень понравились. Я так, честно говоря, не умею. Она (барышня очень далеко не бедная) четко знает, где в центре (мы обычно там с ней заседаем днем) в какое время какие скидки на какие продукты. То есть поесть в не самом дешевом месте на двоих полноценный немаленький обед на двоих гривен за 50 - это, оказывается, и у нас реально. Просто менталитет другой - сколько бы ни было денег, а скидки и акции все на счету)))))))))))

И по другой теме: в Таврии на Пастера крупная молодая картоха по 10,99, а меленькая, как горох - 17,99.... Странно как-то...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #32497
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    И по другой теме: в Таврии на Пастера крупная молодая картоха по 10,99, а меленькая, как горох - 17,99.... Странно как-то...
    Ничего странного в этом нет.. та, что по 10,99-Египетская, та, что по 17,99 -наша, местная...

18. Вверх #32498
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    -Сильные мужчины сначала ..., а уж потом - может и аппетит проснуться! правда, знавал я одного, "сильного" бизнесмена, которого жена постоянно вынуждена была пичкать чёрным перцем и шоколадом, дабы раз в две недели "чё-то там" изобразил...она была не лягушка...
    "Дамочка, Вы что-то хотели??"(с)

зыыыыы.. мой диагноз был верный.. комплексы, комплексы и комплексы))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #32499
    User banned
    В этой теме отчёты о ценах на клубнику, молодую картоху, зелёный горошек- прямо, как сводки с фронтов
    Люди зарабатывают на жизнь по разному... кто-то торгует клубникой, а кто-то "стоит в подворотне"...
    Вспомнилось про "свою кУлУбнику"

20. Вверх #32500
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня на еду-9грн -обед на работе фасолевый супчик.
    Ужин был в гостях. Подруга из Италии вернулась. Делилась впечатлениями.
    На 5х человек:
    молодая картошечка, куриные бедрышки в духовке, салат из помидоров, болгарского перца, зелени и огурцов,
    оливье, икра из синих (заготовка с зимы), аджика к курочке (домашняя), нарезка (сыровяленое мяско, колбаска, брынзочка, сырок).
    Пили виски и колу ( я этот напиток не употребляю, поэтому вернулась трезвой).
    На десерт своя клубника (кислая кстати(( и шоколадки "Таблерон" из Дьютика.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 1625 из 9780 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права