|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
прихватить с собой не получиться есть ночная смена , им тоже надо . готовиться из расчета едоков , меню составляеться на неделю . в основном по общей договоренности кухня исключительно домашняя но здоровая без выкрутасов, выкрутасы только по определённым случаям . чем буду ужинать ещё не придумала но клубника и мороженное точно будет![]()
У меня сегодня на ужин: гречка из мультиварки (мне нравится - она там разваривается как шрапнель, в то же время остается рассыпчатой), печеная курочка с черносливом, винегрет, к чаю творожная запеканка и на десерт - клубника с мороженым. Завтра буду на кефире))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
и у меня гречка с подливой и мясом, младший с сахаром. ещё много консервированных овощей, свежие мало покупаю, клубника, чай .
добавились расходы на воду- моршинская 2 бутылки.
У друзей т.н. производственная фирма, в одном здании и офис, и небольшое производство (радиоэлектронного направления) и свое "конструкторское бюро"Здание они сами под себя проектировали и строили. Так там есть специально оборудованная столовая- зал для собраний, помещение где-то метров 30 может больше, там столики стоят, кухонная стенка с мойкой, микроволновка, холодильник, плита вроде тоже есть, не помню. Повара нет
, но каждый со своими продуктами приходит, холодильник для хранения, микроволновка для разогрева. Кофеварка, электрочайник тоже есть. Коллектив там порядка 30-40 человек, нормальный такой коллектив. Все корпоративы там же отмечают.
В середине 90-х работал в одной фирме, там обед был "за счёт заведения"в депутатской столовой в подвальчике на Думской,1 (к горсовету никакого отношения не имели
)
Всё цивально, в отдельном зале, очень даже неплохой такой обед. Тда пешком было идти минут 15, иногда пару человек на машинах собирались, ехали. Коллектив небольшой на 2 фирмы что- то порядка 12-15 человек было. 2-3 человека обычно в офисе оставались, им с собой обед передавали. Но потом цены стали подниматься, доходы уменьшаться, и с этим делом завязали. Доставка обедов в офис была напротив буквально, но что- то не прижилась. В общем, тема централизованных обедов сошла на нет.
у меня в холодильнике всего по чуть-чуть: рис с овощами, тушеная телятина, пару куриных котлет и замаринованные крылья (мед, горчица, аджика), свежие овощи (может салат какой-то сделаю и сметной заправлю)
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 16:48 ----------
не, я имела в виду крупное производство, со множеством цехов, в которых есть комнаты приема пищи, где микроволновка, холодильник, электрочайник и т.д. (как вы описывали), ну и в дневное время можно было пойти в столовую: на одном предприятии за свои деньги, а на другом - за счет компании![]()
Последний раз редактировалось Скади; 16.05.2013 в 15:49.
Старые мосты могут ещё пригодиться, лучше сжечь старые грабли
Эх, вспомнилось, в армии через забор была какая- то фабрика или заводик, при нём- столовая, бывало, туда в самоволку бегалиКомплексный обед из 3-х блюд (накушаться от пуза)- 50 коп. Но это, пардон, 85-87 гг
Жена намедни в Киеве была, в командировке, там в одном "ведомственном учреждении" тоже неплохая столовая. Большая котлета с гарниром (жена пюре обычно брала) и салатик (разные) порядка 10-12 грн. тоже вполне сытно и бюджетно.
а вообще то общепит это ооочень большая проблема , вот иногда идешь по городу а зайти то и некуда , что бы чистенько и вкусненько было . или пафосу выше крыши или столики в пылюке и официанты забыли ,что не надзератели и должны быть приветливыми . ну за цены вообще молчу. мне в одессе по вкусу понравилось только одно так сказать бюджетное место недалико от "книжки" есть кафешка названия не помню оборудованна как когда то столовки но чисто аккуратно и всё свежее .находится в переулке между александровским проспектом и бывшей советской армии .![]()
ребята я тут прибалдела на мороженке называеться" мохито" полуныця выпускает Ажур стоит недорого потому , что два мохито и два клубничных обошлись всего в 18 грн. очень советую попробовать![]()
60 грамм в одном мороженке , но вкусно![]()
Сегодня впервые в этом году купил с килограмчик клубники по 25 грн.. вечерком поужинаем с супругой...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
эхх.. начиталась за клубнику по 20-25грн, зашла в Сильпо и купила за 40и где вы её находите )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Клубника сегодня и в Таврии была по 27 с копейками и по 37 с копейками, на рынке была и по 20, только грязная и уже подпорченная...
кстати, в Таврии семга была по 92,99, но "не первой свежести", видно майские праздничные запасы распродавали.... я конечно ничего там не купил...
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 18:29 ----------
Конечно подождать!.. это первая клубника, еще будет и будет...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки