Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1624 из 9780 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 195587
  1. Вверх #32461
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А на сколько человек она готовит?
    Очень выгодно, ведь можно и на ужин чего-то прихватить, чего у нас такого нет!

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 16:13 ----------

А кто что будет сегодня ужинать?
    Отбивная и клубника(по 20грн) со сметаной.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #32462
    User banned
    прихватить с собой не получиться есть ночная смена , им тоже надо . готовиться из расчета едоков , меню составляеться на неделю . в основном по общей договоренности кухня исключительно домашняя но здоровая без выкрутасов, выкрутасы только по определённым случаям . чем буду ужинать ещё не придумала но клубника и мороженное точно будет

3. Вверх #32463
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    У меня сегодня на ужин: гречка из мультиварки (мне нравится - она там разваривается как шрапнель, в то же время остается рассыпчатой), печеная курочка с черносливом, винегрет, к чаю творожная запеканка и на десерт - клубника с мороженым. Завтра буду на кефире))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #32464
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    и у меня гречка с подливой и мясом, младший с сахаром. ещё много консервированных овощей, свежие мало покупаю, клубника, чай .

добавились расходы на воду- моршинская 2 бутылки.

5. Вверх #32465
    User banned
    Цитата Сообщение от Скади Посмотреть сообщение
    да, никогда не видела, вот такое "страшное" упущение
    а еще, я никогда не работала в офисе и такое тоже бывает)))) только на производстве)
    У друзей т.н. производственная фирма, в одном здании и офис, и небольшое производство (радиоэлектронного направления) и свое "конструкторское бюро" Здание они сами под себя проектировали и строили. Так там есть специально оборудованная столовая- зал для собраний, помещение где-то метров 30 может больше, там столики стоят, кухонная стенка с мойкой, микроволновка, холодильник, плита вроде тоже есть, не помню. Повара нет , но каждый со своими продуктами приходит, холодильник для хранения, микроволновка для разогрева. Кофеварка, электрочайник тоже есть. Коллектив там порядка 30-40 человек, нормальный такой коллектив. Все корпоративы там же отмечают.
    В середине 90-х работал в одной фирме, там обед был "за счёт заведения" в депутатской столовой в подвальчике на Думской,1 (к горсовету никакого отношения не имели )
    Всё цивально, в отдельном зале, очень даже неплохой такой обед. Тда пешком было идти минут 15, иногда пару человек на машинах собирались, ехали. Коллектив небольшой на 2 фирмы что- то порядка 12-15 человек было. 2-3 человека обычно в офисе оставались, им с собой обед передавали. Но потом цены стали подниматься, доходы уменьшаться, и с этим делом завязали. Доставка обедов в офис была напротив буквально, но что- то не прижилась. В общем, тема централизованных обедов сошла на нет.

6. Вверх #32466
    Посетитель Аватар для Скади
    у меня в холодильнике всего по чуть-чуть: рис с овощами, тушеная телятина, пару куриных котлет и замаринованные крылья (мед, горчица, аджика), свежие овощи (может салат какой-то сделаю и сметной заправлю)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У друзей т.н. производственная фирма, в одном здании и офис, и небольшое производство (радиоэлектронного направления) и свое "конструкторское бюро" Здание они сами под себя проектировали и строили. Так там есть специально оборудованная столовая- зал для собраний, помещение где-то метров 30 может больше, там столики стоят, кухонная стенка с мойкой, микроволновка, холодильник, плита вроде тоже есть, не помню. Повара нет , но каждый со своими продуктами приходит, холодильник для хранения, микроволновка для разогрева. Кофеварка, электрочайник тоже есть. Коллектив там порядка 30-40 человек, нормальный такой коллектив. Все корпоративы там же отмечают.
    В середине 90-х работал в одной фирме, там обед был "за счёт заведения" в депутатской столовой в подвальчике на Думской,1 (к горсовету никакого отношения не имели )
    Всё цивально, в отдельном зале, очень даже неплохой такой обед. Тда пешком было идти минут 15, иногда пару человек на машинах собирались, ехали. Коллектив небольшой на 2 фирмы что- то порядка 12-15 человек было. 2-3 человека обычно в офисе оставались, им с собой обед передавали. Но потом цены стали подниматься, доходы уменьшаться, и с этим делом завязали. Доставка обедов в офис была напротив буквально, но что- то не прижилась. В общем, тема централизованных обедов сошла на нет.
    не, я имела в виду крупное производство, со множеством цехов, в которых есть комнаты приема пищи, где микроволновка, холодильник, электрочайник и т.д. (как вы описывали), ну и в дневное время можно было пойти в столовую: на одном предприятии за свои деньги, а на другом - за счет компании
    Последний раз редактировалось Скади; 16.05.2013 в 15:49.
    Старые мосты могут ещё пригодиться, лучше сжечь старые грабли

7. Вверх #32467
    User banned
    Цитата Сообщение от Скади Посмотреть сообщение
    не, я имела в виду крупное производство, со множеством цехов, в которых есть комнаты приема пищи, где микроволновка, холодильник, электрочайник и т.д. (как вы описывали), ну и в дневное время можно было пойти в столовую: на одном предприятии за свои деньги, а на другом - за счет компании
    Эх, вспомнилось, в армии через забор была какая- то фабрика или заводик, при нём- столовая, бывало, туда в самоволку бегали Комплексный обед из 3-х блюд (накушаться от пуза)- 50 коп. Но это, пардон, 85-87 гг
    Жена намедни в Киеве была, в командировке, там в одном "ведомственном учреждении" тоже неплохая столовая. Большая котлета с гарниром (жена пюре обычно брала) и салатик (разные) порядка 10-12 грн. тоже вполне сытно и бюджетно.

8. Вверх #32468
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, вспомнилось, в армии ...Комплексный обед из 3-х блюд (накушаться от пуза)- 50 коп. Но это, пардон, 85-87 гг
    Жена намедни в Киеве была, в командировке, там в одном "ведомственном учреждении" тоже неплохая столовая. Большая котлета с гарниром (жена пюре обычно брала) и салатик (разные) порядка 10-12 грн. тоже вполне сытно и бюджетно.
    -В офицерской столовой в округе (2 Б.Ф.) тоже обедик стоил аж до 1 руб, огроменный (мин- 50коп), а вот современные 10грн (пр. 1,25$) - это те же 1,5руб. СССР, если в товарно-едовом эквиваленте пересчитать... действительно бюджетно.

9. Вверх #32469
    User banned
    а вообще то общепит это ооочень большая проблема , вот иногда идешь по городу а зайти то и некуда , что бы чистенько и вкусненько было . или пафосу выше крыши или столики в пылюке и официанты забыли ,что не надзератели и должны быть приветливыми . ну за цены вообще молчу. мне в одессе по вкусу понравилось только одно так сказать бюджетное место недалико от "книжки" есть кафешка названия не помню оборудованна как когда то столовки но чисто аккуратно и всё свежее .находится в переулке между александровским проспектом и бывшей советской армии .

10. Вверх #32470
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а вообще то общепит это ооочень большая проблема , вот иногда идешь по городу а зайти то и некуда , что бы чистенько и вкусненько было . или пафосу выше крыши или столики в пылюке и официанты забыли ,что не надзератели и должны быть приветливыми .
    Нету на них Оли Фреймут вместе с бригадой ревизоров)))))

11. Вверх #32471
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -В офицерской столовой в округе (2 Б.Ф.) тоже обедик стоил аж до 1 руб, огроменный (мин- 50коп), а вот современные 10грн (пр. 1,25$) - это те же 1,5руб. СССР, если в товарно-едовом эквиваленте пересчитать... действительно бюджетно.
    Будем считать, что жена в Киеве в "офицерской столовой" питалась

12. Вверх #32472
    Посетитель Аватар для Скади
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Нету на них Оли Фреймут вместе с бригадой ревизоров)))))
    О, Оля - это нечто))) что-то я не ровно к ней дышу
    Старые мосты могут ещё пригодиться, лучше сжечь старые грабли

13. Вверх #32473
    User banned
    ребята я тут прибалдела на мороженке называеться" мохито" полуныця выпускает Ажур стоит недорого потому , что два мохито и два клубничных обошлись всего в 18 грн. очень советую попробовать

14. Вверх #32474
    ребята я тут прибалдела на мороженке называеться" мохито" полуныця выпускает Ажур стоит недорого потому , что два мохито и два клубничных обошлись всего в 18 грн. очень советую попробовать
    А скоко в нем грамм? А то Ажур, когда появился, был самым дорогим

15. Вверх #32475
    User banned
    60 грамм в одном мороженке , но вкусно

16. Вверх #32476
    60 грамм в одном мороженке , но вкусно
    нормально, так шоб не сильно по талии ударить)))))))

17. Вверх #32477
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Сегодня впервые в этом году купил с килограмчик клубники по 25 грн.. вечерком поужинаем с супругой...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #32478
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    эхх.. начиталась за клубнику по 20-25грн, зашла в Сильпо и купила за 40 и где вы её находите )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

19. Вверх #32479
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    эхх.. начиталась за клубнику по 20-25грн, зашла в Сильпо и купила за 40 и где вы её находите )
    я вот тока что по 20 взяла.. нормальная такая.. но, впрочем, у меня выбора особо не было. была по 30, но, как тут говорят ..уставшая немного..и по 20.
    Как думаете, взять на компот или исчо подождать?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #32480
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Клубника сегодня и в Таврии была по 27 с копейками и по 37 с копейками, на рынке была и по 20, только грязная и уже подпорченная...
    кстати, в Таврии семга была по 92,99, но "не первой свежести", видно майские праздничные запасы распродавали.... я конечно ничего там не купил...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я вот тока что по 20 взяла.. нормальная такая.. но, впрочем, у меня выбора особо не было. была по 30, но, как тут говорят ..уставшая немного..и по 20.
    Как думаете, взять на компот или исчо подождать?
    Конечно подождать!.. это первая клубника, еще будет и будет...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 1624 из 9780 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права