|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да куда уж честнее диалога в этих темах..
Вы не профессор Осипов. И не мой знакомый Батюшка отец Андрей.
Вы соска- пустышка. ни воды попить. ни молока. Вы не ответили ни на один вопрос. Ни мой. Ни моих мыслящих коллег в темах.
На кой вы мне здались.. если у меня ответов больше своих и прожитых. чем у вас вероятность возникновения вопросов под них.
О как.) Исчерпался лимит лицемерного приятия доброго батеньки.
А как же претворение в жизнь заповеди новой , гражданин- возлюбите ближнего своего как самого себя. Ну и вдогонку- любите друг друга.
Так што- вы меня совсем не полюбили!?
А я ж ваш ближний. Я ж ваш "друг" возле "друга".
Или не друг. ? не ближний?
А о том что в Библии есть про воздаяние Вам сказать нечего? Вы этих мест не замечали или просто соврали для удобства? За лживые слова тоже следует воздаяние. Карма.
да будет слово ваше: да значит да; нет значит нет - Нагорная проповедь
И за грехи свои каждый сам отвечает, христиане не исключение. Халявы нет.
Born to be Alive
Могу Вас порадовать: и за Вас распялся Христос. Он искупил и Ваши грехи. Посему не бойтесь никаких "карм" и прочей оккультной ерунды: )
---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 11:42 ----------
Конечно, ближний: )
Поэтому и написал Вам: "До свидания ".
Вот Вы обрели в себе силу продолжить общение. Что же, милости просим...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Прежде чем что-то советовать, пойдите и узнайте, что значат много раз повторенные слова Христа "Кто имеет уши слышать, да слышит!".
Хотелось бы знать в каких книгах Библии встречаются термины:
Катехизис
Догматическое богословие
Основное богословие
Апологетика
Нравственное богословие
Патрология
Сравнительное богословие
Литургика
Гомилетика
Руководство для пастырей
Сектоведение
Это малая часть языческой ереси, которую изучают в духовной семинарии "слепые вожди слепых".
Радость то какая, почти весть благая...так это что получается, всё...завтра в церковь не пойду, греха то нетути.
Порадовал...Христос говорит распялся.
Смотрю в церкви отвественности нет, да и Христос там распинается...уроды нагрешили и тут бац, на козла грехи возложили и ногой под зад, в пустыню его...пусть сдохнет.
Там это, батюшка, в пророчествах, Христос вернётся из пустыни, наваляет...вернёт все грехи обратно, а вот когда вернёт, загнуться гражлане, которые из него козла делали. Не будет их больше...ну и кармы тоже не будет.
Зёрна сгнили, всходы не дали.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки