|
как считают работу электрику по щитку? А то по розеткам-выключателям всё понятно, договорились до начала работ, а я как глянул сколько возни с щитком...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я бы сейчас не заморачивалась с дорогим забором, если будете делать озеленение. любой недорогой материал, как вариант - поликарбонат (опоры на ваш вкус), а на сэкономленные деньги лучше елок купить. Забор сам по себе затратный, плюс штукатурка, плюс отделка, сверху тоже надо накрывать (конек или металл). У одной моей знакомой в Совиньоне такой поликарбонатный забор + красивое озеленение - смотрится супер! Смотрится даже неправильное слово, забора не видно за деревьями и кустами, при площади участка 5 соток.
Если не нужен капитальный забор, я бы сейчас делала именно так.
Это, конечно, касается периметра забора по участку, фасад надо делать красиво и под стиль дома.
Последний раз редактировалось ROXXXY; 15.10.2014 в 15:34.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ребята! Кто недавно делал выгребную яму? В какую копеечку вылилась?
Это не ракушняк если точнее,он как из белого песка пресованый,а называется "катилец" плотный тяжеленный зараза,и размеры были 20х20х40,не то что у Крымского,18х19х37см. ....этот камень резали в шахтах на северозападе в Молдавии,я привозил как-то пару длиномеров покойному Добрянскому из 7км. этак лет 25 назад, с него ещё плиточку шлифованую делали 25х25. Даже не знаю работает сейчас шахта?.... И где-то по цвету как этот кирпич.
Вы будете сильно смеяться, но мне буквально недели три назад, вдруг позвонили из самого Крыму, спрашивали нужен ли мне ракушечник крымский? Я офигела, потому что обзванивала карьеры уже почти три года назад, тогда искала на забор хороший камень. Видимо сбыта нет совсем, если обзванивают таких старых клиентов
http://2.firepic.org/2/images/2014-10/15/bplilg4yjmb6.jpg
вот такой забор получился
Красиво жить не запретишь!
мы в прошлом году на дом заказывали белый известняк (котелец) из каръера Красные Окны по 5,70 с доставкой и выгрузкой получалось по 6,70, если не ошибаюсь, то
Довжанка, шахта, ООО
ул.Горького 1
67900 пгт Красные Окны, Одесская обл. , Украина
Тел: +380 4861 21549
Факс +380 4861 21549
но машин больших на ходу, чтоб везти камень в Одессу у них было только 1-2, а позже и того меньше стало
на забор брали крымский ракушечник, тот, что на палетах по 14 грн, но он не белый
Последний раз редактировалось Lyutik; 15.10.2014 в 20:40.
Социальные закладки