|
Эволюция ребенка))))
Вложение 10593295 а потом вот такой стал Вложение 10593296
Хочется остановить мгновение, время летит, куда непонятно
Мама троих сыновей
Всем деткам, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девули, кто-то брал на прокат костюмчик Санты (Деда Мороза)? Поделитесь контактами, пожалуйста. Покупать на 1 день дороговато и не целесообразно, а на форуме только на больших деток нашла. Хочу взять для фотосессии. С меня +++++!!![]()
![]()
![]()
![]()
🍃🍀🌼🍀🍃
Да, но кто будет тебе подбирать эти растворы.
Например у меня dr well вроде бы.
Так вот там всего можно только 2 мл, а где-то нужно три лекарства по 1 мл каждое.
Это не хорошая штука для самолечения. Нас педиатр подбирал под особенности даниного ларенготрахеита. Но он наотрез отказался вообще взять маску в руки хотя бы
Мама троих сыновей
смешной трейлер) Zootopia ) на англ.но там все понятно)
+1)
волмарт очень хорошо, наверное, заказывать морем через посредника или самим, но морем (море у ukraine express вроде в районе 3.5 доллара за 1 кг), если через песото, получается очень быстро, но в районе 11 дол (если посылка больше 3 кг, то 8.5 дол за 1 кг). Но мне волмарт мой заказ разбил на 8 посылок, т.е. есть шанс через песото получить все посылки по максимальному тарифу, т.к. они не консолидируют. Хотя в этот раз мне через песото пришло 6 посылок с волмарта по 8.5 (но одна из посылок была больше 3 кг).
единственное, морем будет ооочень долго идти, 1-1.5 месяца, может и дольше. А авиа очень быстро
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, кто ещё хочет фотосессию, мне тут пришло на почту от фотографа...мне уже не надо, может кому интересно станет
Друзья!
Приглашаю Вас на Новогодний фотопроект для всей семьи!!!
Вас ждет чудесная атмосфера и рождественское настроение, елка и запах хвои, винтажные игрушки и домашнее печенье, мандарины и аромат корицы, плетеные корзинки и теплые оттенки на фоне белого каменного брандмауэра...
Пусть праздник начнется с этой новогодней фотосессии, и предвкушение сказочной ночи станет волнительным и чарующим!
Создавать для Вас сказку 19 декабря буду я - фотограф Мария Смирнова и моя замечательная коллега - декоратор и просто волшебница Алена Хитрова .
Цена участия составляет 450грн (25 обработанных на Ваш вкус фотографий и все-все исходники)
По вопросам участия обращайтесь в личку или по телефону 063 667 62 00
Новогодняя фотосессия 2016 будет проходить в фотостудии на Таирово!
Всем масикам и мамочкам скорейшего выздоровления!
Социальные закладки