|
Всем привет, девочки кто знает хочу сделать заказ с картерс ждать чер.пятн будут там цены ниже или такие же и останутся только размеров уже не будет, просто посредник говорит уже выкупать а я хочу еще скидку дождаться.
ну если запала на одну именно вещь и на другие душа не лежит - то думаю брать. Я так сейчас куртку с Чилдрена взяла. Ажиотаж в чёрную пятницу сильнейший, размеры пропадают как обновляешь страницу)))).
А вот если есть варианты вещей необходимых, то я бы подождала пятницы - возьмёшь дешевле. Точнее уже в четверг купишь их дешевле. Перед пятницей в четверг скидки тоже супер.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
SoнЯ, только жалоба и грав врачу. А ещё лучше если это муж будет. Помогает очень![]()
![]()
![]()
точно, я чтобы на форум зайти вписываю свой ник вот так "sea-air" .2.0.3;-air. э то же надо было мне такое придумать
девочки, подскажите, а кто у нас может собрать Walmart? хочу тех рыбок заказать..там же самой заказать сложно?
Последний раз редактировалось sea-air; 23.11.2015 в 21:43.
+1)
Дианочка, девочки не дадут соврать - я свою сама лично ещё месяца в полтора научила
мама молодец)))))))) ещё и Тему Алениного пыталась))))
привет всем, девченки!
день сумасшедший, только до ноута добралась!
Дашуля, Темка- выздоравливайте!!! и если ещё кто-то немного сопливит - и вы тоже))))))
именинники - с датками вас!))))) растите здоровые и счастливые! а остальное приложится))))))
детки в нашей теме - супер-позитивы)))
про сопли - у нас тоже уже дней пять. нормальные такие зубные сопли))))))))))) промываю нос физраствором (я именно промываю: Злата лежит на животе, и я ей как бы снижу вверх в ноздрю из шприца лью. мини-кукушка)))) чего промываю - потому что они ей закладывают всё, она дышит ртом ((((
промою, если что-то остается - отососу, утром-вечером капну сосудосуживающие - и мы живем)))) и ждем зубы)))) очень ждем))))
хотя, читая как у некоторых они идут - Господи, пусть у нас и дальше так вылазят, как сейчас)))
горло я мониторю всё время, потому что она бывает закашляется...беру шпатель аптечный, прижимаю ей язык и свечу в горло фонариком. ттт, всё хорошо, только море слюней)))но то такое, пусть будут))))
мы сегодня ездили мне за сапогами,а то в уггах ещё жарко)))))купили и сапоги, и туфлия вообще не понимаю, как можно выйти из обувного без туфель))))))))))довольнаяяя)))
о, а ещё мы вчера гуляли днем, а я почему-то решила, что на улице холодный ветер...и надела на ребенка шапку теплую, флис и сверху вязаная...а гуляли мы с 11 до 3...и она всё время спала))))) тадам! потница на голове)))) ужас, летом ни разу не было,а тут мать с ума сошла и закутала дитя))))
к утру, конечно, не было уже ничего, но сегодня мы гуляли в нормальной шапке)))))
Вот читаю про зубы. У меня у старшего только на какие то из зубов было расстройство два дня. И усё....
Вот сейчас малая даже не подаёт признаков, что у нас лезут зубы. Это они у нас будут позже всех или мне может повезти второй раз?)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки