|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось SamKV; 12.11.2017 в 21:00.
Я тебя пропускаю и въезжаю в твою полосу сзади тебя согл знаку. Каким образом ты меня привезешь в бордюр - не понимаю ? Задом на меня попрешь ? На перекрестке ? Ну-ну...
дай ссылку какой п. читать конкретно ! Ссылку на соотв. разметку не принимаю т.к. ТАМ разметка противоречит знаку (т.е. все как и задумали составители ПДРА ездить надо не только по знакам, но и по разметке, где она есть... но тебе это не понять.
Пдд надо читать и изучать, а не просто видить на знаке картинку...)
Никого не хотел оскорбить своей позицией,тут за этим следят бдительно
Ответ мой ты в упор не видишь,повторюсь :
Потому шо Автор и Исполнитель тупо хотели сказать шо полоса крайняя справа тупо перестает существовать
Это следует из названия установленного знака и кофигурации данного перекрестка
Порядок наших действий описан в
ПДД
Обычные гомосапиенсы думают как выполнить,остальные- как доказать собственную исключительность обычным,придумав очередной раз свои житро- жопые вариации на тему,как ,чтоб проехать показав остальным преимущество альтернативных пдд
Да,как там твой протэжэ Гэна?? По прежнему строит из себя терпилу?))
Отопление в камеру дали?
---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 22:32 ----------
Принимаются доказательства исключительно только того,с чем ты согласен?)))) остальные к сведению Суда не принимаются))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ты в упор НЕ ХОЧЕШЬ видеть мой вопрос : я не спрашивал почему 5.21. Читаем внимательно : почему НЕ 5.16 ?
а в этом случае разве не так ?Потому шо Автор и Исполнитель тупо хотели сказать шо полоса крайняя справа тупо перестает существовать
и направления движения, указанного на самом знакеЭто следует из названия установленного знака
повторяю - если бы знака не было, я бы с правой ДО ехал в правую ЗА перекрестком никого не пропуская слева - считаем полосы справа налево (ты хоть с этим согласен?)и кофигурации данного перекрестка
конкретно - в п.8.2Порядок наших действий описан в ПДД
обычные гомосапиенсы живут по принципу "партия сказала надо..."Обычные гомосапиенсы думают как выполнить,остальные- как доказать собственную исключительность обычным,придумав очередной раз свои житро- жопые вариации на тему,как ,чтоб проехать показав остальным преимущество альтернативных пдд
ты прям какой-то манипулятор общественным мнением. Правда с приставкой горе-. Горе-мианипулятор. Это когда я гену защищал ? Даже видео с Королева нашел где типок снес будку напротив облГАИ. Там чОтко сказали - виновата деффка на развалюхе БМВ. Ты вместо того, чтоб умничать, вчитался бы в текст и увидел, что я сказал шо Туарег виноват однозначно, но его, к сожалению, к делу не привлекут из политических соображений. Привлекли. И это слегка однадеживает. А вот посадят ли ?...Да,как там твой протэжэ Гэна?? По прежнему строит из себя терпилу?))
Отопление в камеру дали?
ты еще и судья ?Принимаются доказательства исключительно только того,с чем ты согласен?)))) остальные к сведению Суда не принимаются))
создавать препятствие или опасность можно только тому,кто имеет перед тобой преимущественное право
в данной ситуации СамКВ двигается по своей полосе,а кучка сектантов-альтернативщиков туда щимится
хотя ,если сектантам пойти звеном(двойка-тройка)-то вы его "завалите"
в момент когда СамКВ начнет снижать скорость перед одним-второй "Мессер" влазит в полосу..
Гы-гы
короче-предлагаю секте в тот момент ,когда сесть за руль зачешется-в Танчики друг с дружкой поиграть,там жЫзни можно покупать ,если шо
Раньше ваши с большой буквы слово писали
Вдумайся в глубинный смысл фразы,и разрешаю цитировать даже от лица Секты)))
ишь ты, ловкий какой. Чего в полицию не идешь служить - в таком случае ты мог бы на мну еще и протокольчик составить. Или лишь бы поговорить ?
задние могут и морду побить. Станешь на меня пальцем показывать ? Так они все равно побьют.Конечно задним это не понравится, но что делать, 2красота требует жертв".
Может ты пастор евангелисткой церкви ? Тогда прими все как есть. Смиренность - важнейшее качество слуг Божьих !Если ты не понимаешь что ПДД это не просто картинки, то мне тебе не помочь.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 18:57 ----------
та успагойся уже - никаких СамКВ там нету, сегодня спокойно проехал с крайней правой в направлении стрелки на знаке. В стенку напротив не въехал, стал на рельсах и ждал. Со второй полосы все ехали плотненько так, поэтому я спокойно проехал сзади всех на желтый (покинул перекресток в соотв. с требованиями ПДД, пункт на память не помню - погугли, найдешь...). СамКВ - прости подлеца, не дождался я тебя, спешил...![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 13.11.2017 в 17:59.
Ребята сегодня за реверс на николаевской меня остановили полицаи и штрафанули на 425 грн .. как-то прозевал я там со временем ( виноват согласился ) но мне протокол не дали .. а распечатали какойто чек . и сказали в банке платить .. просто за 7 лет было 2 нарушения .. и в первый раз протокол выписывали .. а сейчас просто какой-то чек дали .. обьясните это сейчас нормально ?
а при чем тут время??)) часы у всех разные. табличка со временем для приблизительной ориентировки плюс-минус
оштрафовали скорее всего за то,что въехал или проехал реверсивный светофор ,который был НЕ зелёной стрелкой,ибо на выключенный с двух сторон запрещено по ней ехать,ровно как и на красный крестик
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 23:14 ----------
молодец.возьми с полки пирожок,пронесло раз-пронесет и в другой. но теория вероятности говорит,что с увеличением частоты повторений вероятность совершения события,в результате которого.....ущерб.. стремится к единице
это-до хорошего борапалан-а на камазе или богдане
по сути моих комментов- опять традиционный прыжок в сторону
спасибо, полиция не мое, тем более не хочу иметь отношения к тому что из себя представляет полиция...
зачем кого-то успакаивать, все и так спокойные, никто на тебя охоту не объявлял кроме НСЗ. выдыхай бобер. Нарушай в свое удовольствие, в нашей стране это не наказуемо.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 00:06 ----------
Ты вначале дай доказательство своей теории, а то уже устал говорить всем что у них нет доказательств. А пока то "я знаю" простое балобольство. Не знаешь сам - сиди молчи.
нормально. "до чего техника дошла" уже и в полиции.
по сути это не чек, а полноценное постановление об админ нарушении. задумка неплохая - теперь не нужно разбирать писанину полицейского от руки и вроде бы кассиру в банке было бы удобнее... но в банке печать на таком "чеке" ставить отказываются
Социальные закладки