|
Я поражаюсь вот с таких людей - чувство самосохранения у человека, видимо, отсутствует напрочь - в зеркала не смотрит, поворот не показывает - "эх...разойдысь! Джиги едэт!"
Последний раз редактировалось RoadHog; 28.03.2014 в 08:37.
мне письмо пришло, а в письме говорят мол так и так, машина в розыске, поэтому снимем номера, заберем техпапорт и отгоним на ШП, но я сейчас на другой езжу, при этом у меня с собой всегда есть доказательства того, что штраф левый и несуществующий, поэтому кончик фаллоса им на воротник, а не номера с техпаспортом
Труп кукурит бабушка моя
а как узнал? не гайцы ли остановили?
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 10:07 ----------
вот у меня именно так и было((( при чем никакие аргументы не канают,но мир не без добрых людей))) вот только теперь у меня гемор, думаю может в суд на них подать после всего этого.
Розыск,даже ошибочный, не очень легко снять, проходит где-то около месяца(((? можно через ускорителей,но в моем случае это будет мазохизм(((
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 10:09 ----------
Прикольно,а мне не приходило никакого письма.Так правда и розыск с 2012 года.Короче полная хрень.
Ну что ж, желаю чтобы справедливость восторжествовала....
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Смотря на кого ты там иск хочешь подать-на государственную исполнительскую службу в целом или конкретного ее представителя.
В первом случае тебе гарантирован пролет на все 100%(догадайся сам почему),во втором-может быть уволят "паршивую овцу" ради сохранения своей корпоративной чести.И то еще не факт,честно говоря.
Скорее всего вынесут ему "догану" и оставят работать а ты задолбаешься на суды ходить с их переносами "по уважительной причине".
Но попробовать все равно стоит-прокачка твоего судейского "скилла" до 80 уровня не помешает![]()
Социальные закладки