имхо черно-белые варианты не для свадьбы..как то трагично..
мне нравиться розовый с серебром..и голубенький..![]()
|
имхо черно-белые варианты не для свадьбы..как то трагично..
мне нравиться розовый с серебром..и голубенький..![]()
А мне нравятся тортики номер 3, 5 (с синими вставками) и 6 (ч/б)
а мне первый и второй нравится![]()
А мне 3й и 4й, только на третьем я бы заменила тёмную ленту на серебристую.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
О! Сегодня уже новое расположение тортовУдалила свои советы, так как нумерация постоянно меняется....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Воот этооо тооортииик!!! Класс!!! А он от тяжести покосился или задумка такая?))
эта такая задумка)))))хотя он был тяжеленьким(15 кг)....дети весь вечер бегали и спрашивали:"А это правда настоящий торт?"))
ого!!! представляю как вы его начинали резать... не знали с какой стороны подойти наверное. ))А еще и жаль такую красоту портить
мы народ решительный,нож в руки и вперед)))но покормить друг друга тортом не получилось...размазали друг другу по лицу этот кусок)))
хаха... представляю это шоу))
кстати,нашу свадьбу отобрали для журнала "Ваша свадьба",и там на страничках можно будет увидеть и тортик и другие интересные моменты)...жду не дождусь)
отсылаете пару ваших фоток и историю на почту сайта "Ваша свадьба",на конкурс "Свадьба года"...редакция решает допускать вас к участию в конкурсе или нет...В начале июля 2011 будут определены молодожены – победители конкурса «Свадьба года - Одесса». Итоги конкурса будут опубликованы в №40 (август – октябрь 2011 года)..Победители конкурса определяются редакцией журнала "Ваша свадьба-Одесса" с учетом присланных в редакцию и на сайт журнала фотографий...Лучшие фоторепортажи будут опубликованы в журнале «Ваша свадьба – Одесса».......получается что наша свадьба понравилась редакции и ее будут печатать)
Класс! Поздравляю! И спасибки за инфу.
хехех))что то есть))не хватает сверху чудиков таких худощавых))....но у нас всетаки были чудики..такие веселые...вязаные...на связала их девушка с форума..если присмотреться то они лежат в левом нижнем углу фотки...это жених и невеста)))
Социальные закладки