А что такое шумогаситель для конд-ра?Первый раз такое слышу.фото можно?
|
А что такое шумогаситель для конд-ра?Первый раз такое слышу.фото можно?
Да 4 баксовые самые простые в отличии от резинок таки помогают)), шутки шутками а чел уже упарил ( последний раз когда делали, в отрытую говорил уже шлите лесом бо смешно уже , не научен пусть сам расхлебывает беря даже не в Одессу их а за три сотни км не боясь гембеля). Я когда что то берут дальше Черноморска, сразу говорю если выбор ваш бюджетки коли что то сори, весь гембель что озвучил ранее возможен за ваш счет... ну нет желания когда жара иметь такие варианты как едь шумит и.т.д)
Не поверишь, обычно когда задают вопрос 1-3 страницы хисторори пролистываю ( лучше убить минуту времени нежели сто второй раз ответить, а тут сам проморгал)), это при том что полотнами как нынче можно " модель цена" никогда не страдал а в краткую " надо консультация = звоните", зато забавно читать полотна коли клиент доверился да скинул что отписали другие)), иной раз Зимбабве сказкой покажется)), в следущий раз как заеду подколю пару моментов предложений по вашим тут, прозреешь))), ваша + на двоих в столовке на обед).
Кстати у кого с работой туго могу подкинуть работенку по демонтажке 2х вентиляторного потолочника ( правда в срочную на завтра, метра два от пола, погрузчик организуют, но внутряк метров 5 от пола с двух лестниц), скажем так бабло не устроило мабудь кого то и устроит 1,1к
Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2017 в 21:24.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так и скажи - резинки(подушки) под наружку.Правда на слове резинки не заработаешь,а тут можно заложить + в коммерч.Это как раньше был жестяной адаптор под решётку -
20 у.е.потом камера стат. давления - 50,а сейчас пленум бокс - 100 и выше.Авсё одна железяка.
Э не скажи)), чо думаешь самый умный)), тот тоже взял резинки комплектные от другой бюджетки)) примастырил, а толку ноль)), снова что делать)).. Ну говорю ты не резинки а то что советовал возьми, а даба то 16 у.е по закупке.. ну делать нечего рискнул взял= все решилось. Железка в промежутке между резинкой и плотность таки дала.. Я же предпочитаю ату его ату, нежели потом как лето слушать вопли как шумит , да попадать на те гасители)), 3 года как не одной ( хотя вру, две мидеи продал бо только их хотели да платили что и резинки не грех коли что))
и деж тут салентболки)? обычные резинки)., странно что купер.. с греешными такого не замечал даже на балконах 60-70г плиткой под мазайку с которой гембель обычно еще тот). Коли такие надо будутт пиши в лс комлектов пару десятков завалялось, как за один полноценный салентблок отдам весь комплект, естественно без метал прокладок )), один фиг в 3+ раза выйдет дешевле полноценных), чайна Винил коплектный с бюджеток тоже есть лишнии десятки... бо таткой не пользуем).
Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2017 в 21:54.
Если бюджет не включает монтаж, то вам предложили вариант не знаю по какой причине ну судя по общению.... далек от идеала на то.. Проще говоря, вариант " что бы не спрыгнули" так как на эти деньги десяток вариантов +- вариантов присутствует в торговле на Украине.
Мне вот интересно как такие варианты прокатят после 8 мая ( если ничего не изменят с кассовыми либо без налом, каким образом что либо подобное предложат на свой страх и риск таки отвечая за действия = технику которая идет по гарантии. ( хотя как по мне это не решение, бо как по мне десятки дыр в этом законе есть при которых варант " предложу на жадность, снова будет пахать как и пахал, ну и как обычно предложил монтажник " все законно понты, дороже купите, ничего не будет, т у меня в румпель". В Европе от етого не избавились, на постоянный товар та же схема " без чека в надежде , коли постоянно не кинут", ну то товар таки постоянный, средний заработок в той же Германии 1700Э, а с мутками с теми чеками до 5К можно развить события), у нас при нашей ментальности я думаю в разы на тех оборотах.
Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2017 в 22:27.
эта цена была без монтажа.монтаж в районе 2000 грн.так все -таки можно поставить на эту сумму?в моей комнате стоит Airwell.я очень довольна как зимой,так и летом.летом он выключался около часа ночи,и включался в 7 утра.т.е. можно сказатьь работал круглосуточно.очень тихий.теперь надо сыну в комнату,но на сумму более 10000 грн я не расчитываю.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
)Вы пытаетесь равнять кондиционер который у вас стоит Премиум Чайна завода, с кондиционером премиум на массы а не качеством. Странно если вы доволны своей моделью а более технологичные новой модели того же бренда стоят менее ваших заявленых 10К, то как соблазнились на Мидею)? В вашем варианте соблазняться надо на любую кондишку с Конвеера Грее а это хоть и дороже вашего выбора 2+ ну таки за 10+ не переплевывает так как даже по максимуму ваш былой вариант это 8К, а ныне за 10-12 куда экономичнее, тише лучше можно выбрать Инверторную не говоря уже про старт стоп о коем в вашем варианте идет речь.
Зачем музыку наложили ?У каждого клиента гул по своему звучит.Иногда и при выключенном кому-то гудит.
Последний раз редактировалось cand; 28.04.2017 в 11:01.
Здравствуйте,выбираю кондиционер,кухня-студия 28 М,h-3 М окна на запад,смотрю на такие Кондиционер GREE GWH09AAA-K3NNA2A (Bora) и Кондиционер GREE GWH09NA-K3NNB1A standart
Какой из них или вообще смотреть в другую сторону,бюджет до 7 тыс( магистраль проложена) спасибо!
Исходя из того, что вы написали о помещении, то 9-ки точно не хватит.
Если у вас сделана закладка под 9-ку, то вам подойдёт 12-я модель Gree серии Эко. Бора не для ваших коммуникаций).имеет ли значение магистраль под какой кондер прокладывалась и как это узнать,и принципиально покупать под магистраль,или можно переходниками решить проблему
Всем доброго дня! Спрашивала про кондер осенью, но теперь отступать некуда, теплеет. Итак повторюсь: нужен простой, но надежный (с гарантией!
) кондей-12ка для квартирантов. Трасса есть, проложена в 2014 году во время ремонта. Бюджет-270 у.е. +/-. Что есть сейчас на эти деньги и сколько будет стоить установка.
З.Ы. На рынке Мидию предлагают
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки