Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1624 из 1794 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 35875
  1. Вверх #32461
    Посетитель
    А что такое шумогаситель для конд-ра?Первый раз такое слышу.фото можно?

2. Вверх #32462
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Андрюх, а лень хистори пролистать)
    Да ты маньяк просто))... Перечитывать форум?.. Для чего? Чтобы написать:
    Я так понял закладки уже есть? Ремонт уже сделан?

3. Вверх #32463
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    А что такое шумогаситель для конд-ра?Первый раз такое слышу.фото можно?
    Да 4 баксовые самые простые в отличии от резинок таки помогают)), шутки шутками а чел уже упарил ( последний раз когда делали, в отрытую говорил уже шлите лесом бо смешно уже , не научен пусть сам расхлебывает беря даже не в Одессу их а за три сотни км не боясь гембеля). Я когда что то берут дальше Черноморска, сразу говорю если выбор ваш бюджетки коли что то сори, весь гембель что озвучил ранее возможен за ваш счет... ну нет желания когда жара иметь такие варианты как едь шумит и.т.д)

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Да ты маньяк просто))... Перечитывать форум?.. Для чего? Чтобы написать:
    Не поверишь, обычно когда задают вопрос 1-3 страницы хисторори пролистываю ( лучше убить минуту времени нежели сто второй раз ответить, а тут сам проморгал)), это при том что полотнами как нынче можно " модель цена" никогда не страдал а в краткую " надо консультация = звоните", зато забавно читать полотна коли клиент доверился да скинул что отписали другие)), иной раз Зимбабве сказкой покажется)), в следущий раз как заеду подколю пару моментов предложений по вашим тут, прозреешь))), ваша + на двоих в столовке на обед).
    Кстати у кого с работой туго могу подкинуть работенку по демонтажке 2х вентиляторного потолочника ( правда в срочную на завтра, метра два от пола, погрузчик организуют, но внутряк метров 5 от пола с двух лестниц), скажем так бабло не устроило мабудь кого то и устроит 1,1к
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2017 в 21:24.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #32464
    Посетитель
    Так и скажи - резинки(подушки) под наружку.Правда на слове резинки не заработаешь,а тут можно заложить + в коммерч.Это как раньше был жестяной адаптор под решётку -
    20 у.е.потом камера стат. давления - 50,а сейчас пленум бокс - 100 и выше.Авсё одна железяка.

5. Вверх #32465
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Так и скажи - резинки(подушки) под наружку.Правда на слове резинки не заработаешь,а тут можно заложить + в коммерч.Это как раньше был жестяной адаптор под решётку -
    20 у.е.потом камера стат. давления - 50,а сейчас пленум бокс - 100 и выше.Авсё одна железяка.
    Э не скажи)), чо думаешь самый умный)), тот тоже взял резинки комплектные от другой бюджетки)) примастырил, а толку ноль)), снова что делать)).. Ну говорю ты не резинки а то что советовал возьми, а даба то 16 у.е по закупке.. ну делать нечего рискнул взял= все решилось. Железка в промежутке между резинкой и плотность таки дала.. Я же предпочитаю ату его ату, нежели потом как лето слушать вопли как шумит , да попадать на те гасители)), 3 года как не одной ( хотя вру, две мидеи продал бо только их хотели да платили что и резинки не грех коли что))

6. Вверх #32466
    Arques Аватар для Arques
    Дело было у Херсоне

7. Вверх #32467
    и деж тут салентболки)? обычные резинки)., странно что купер.. с греешными такого не замечал даже на балконах 60-70г плиткой под мазайку с которой гембель обычно еще тот). Коли такие надо будутт пиши в лс комлектов пару десятков завалялось, как за один полноценный салентблок отдам весь комплект, естественно без метал прокладок )), один фиг в 3+ раза выйдет дешевле полноценных), чайна Винил коплектный с бюджеток тоже есть лишнии десятки... бо таткой не пользуем).
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2017 в 21:54.

8. Вверх #32468
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цей вариант лучше сразу на рынки идти), бо вариант как правило прерогатива монтажников и инет магов ( первым ради " с моонтажа хоть заработаю", вторым в "рубь но зато количеством". Не сказать что так плоха ( хотя далека от той что была лет 5+ назад), но гимора в последствии со звонками " шумит что то сделайте и.т.д не оберешься ( знакомый есть с обласного городка вечно за ними едет, говорю да вариантов масса и лучше на то бабло.. " понимаешь, весь поселок мидея, говорю другое возьмите не те уже... косят а у соседа работает же нормально". В итоге в прошлом году ток 4 раза нылся, мозги выносят что то сделайте...
    Пару раз помогли за три сотни км шумогасители везти ставить по доброте оплаты бензина)), да совет " ты уж коли их продаешь изначально вбивай в бюджет шумогасители"
    там и посоветовали.поэтому решила здесь спросить.бюджет до 250 денег.комната 10м,солнечная сторона-летом просто ж... в квартире.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #32469
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    там и посоветовали.поэтому решила здесь спросить.бюджет до 250 денег.комната 10м,солнечная сторона-летом просто ж... в квартире.
    Если бюджет не включает монтаж, то вам предложили вариант не знаю по какой причине ну судя по общению.... далек от идеала на то.. Проще говоря, вариант " что бы не спрыгнули" так как на эти деньги десяток вариантов +- вариантов присутствует в торговле на Украине.
    Мне вот интересно как такие варианты прокатят после 8 мая ( если ничего не изменят с кассовыми либо без налом, каким образом что либо подобное предложат на свой страх и риск таки отвечая за действия = технику которая идет по гарантии. ( хотя как по мне это не решение, бо как по мне десятки дыр в этом законе есть при которых варант " предложу на жадность, снова будет пахать как и пахал, ну и как обычно предложил монтажник " все законно понты, дороже купите, ничего не будет, т у меня в румпель". В Европе от етого не избавились, на постоянный товар та же схема " без чека в надежде , коли постоянно не кинут", ну то товар таки постоянный, средний заработок в той же Германии 1700Э, а с мутками с теми чеками до 5К можно развить события), у нас при нашей ментальности я думаю в разы на тех оборотах.
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2017 в 22:27.

10. Вверх #32470
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Если бюджет не включает монаж, то вам предложили вариант не знаю по какой причине ну судя по общению.... далек от идеала на то.. Проще говоря, вариант " что бы не спрыгнули".
    Мне вот интересно как такие варианты прокатят после 8 мая ( если ничего не изменят с кассовыми либо без налом, каким образом что либо подобное предложат на свой страх и риск таки отвечая за действия = технику которая идет по гарантии. ( хотя как по мне это не решение, бо как по мне десятки дыр в этом законе есть при которых варант " предложу на жадность, снова будет пахать как и пахал"
    эта цена была без монтажа.монтаж в районе 2000 грн.так все -таки можно поставить на эту сумму?в моей комнате стоит Airwell.я очень довольна как зимой,так и летом.летом он выключался около часа ночи,и включался в 7 утра.т.е. можно сказатьь работал круглосуточно.очень тихий.теперь надо сыну в комнату,но на сумму более 10000 грн я не расчитываю.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #32471
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    эта цена была без монтажа.монтаж в районе 2000 грн.так все -таки можно поставить на эту сумму?в моей комнате стоит Airwell.я очень довольна как зимой,так и летом.летом он выключался около часа ночи,и включался в 7 утра.т.е. можно сказатьь работал круглосуточно.очень тихий.теперь надо сыну в комнату,но на сумму более 10000 грн я не расчитываю.
    )Вы пытаетесь равнять кондиционер который у вас стоит Премиум Чайна завода, с кондиционером премиум на массы а не качеством. Странно если вы доволны своей моделью а более технологичные новой модели того же бренда стоят менее ваших заявленых 10К, то как соблазнились на Мидею)? В вашем варианте соблазняться надо на любую кондишку с Конвеера Грее а это хоть и дороже вашего выбора 2+ ну таки за 10+ не переплевывает так как даже по максимуму ваш былой вариант это 8К, а ныне за 10-12 куда экономичнее, тише лучше можно выбрать Инверторную не говоря уже про старт стоп о коем в вашем варианте идет речь.

12. Вверх #32472
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Дело было у Херсоне

Потешное видео получилось, что-то типа антирекламы, раз потребовалось устранять шум, гул и вибрацию такому титулованному амэриканскому инверторному кондиционеру, сейчас закидают ссылками))

13. Вверх #32473
    Посетитель
    Зачем музыку наложили ?У каждого клиента гул по своему звучит.Иногда и при выключенном кому-то гудит.

14. Вверх #32474
    Частый гость Аватар для cand
    ...Премиум Чайна завода...
    Там совершенно другой "премиум бренд"!)) Эх Вася, Вася ниче ты не шаришь в китайских премиум брендах)) Берешь мануал мирового "американского" бренда или премиум бренд с того же завода и сравниваешь с заводским оригиналом, у них все ярче и красивее))
    Последний раз редактировалось cand; 28.04.2017 в 11:01.

15. Вверх #32475
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    С Праздником!
    Изображения

16. Вверх #32476
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Здравствуйте,выбираю кондиционер,кухня-студия 28 М,h-3 М окна на запад,смотрю на такие Кондиционер GREE GWH09AAA-K3NNA2A (Bora) и Кондиционер GREE GWH09NA-K3NNB1A standart
    Какой из них или вообще смотреть в другую сторону,бюджет до 7 тыс( магистраль проложена) спасибо!

17. Вверх #32477
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,выбираю кондиционер,кухня-студия 28 М,h-3 М окна на запад,смотрю на такие Кондиционер GREE GWH09AAA-K3NNA2A (Bora) и Кондиционер GREE GWH09NA-K3NNB1A standart
    Какой из них или вообще смотреть в другую сторону,бюджет до 7 тыс( магистраль проложена) спасибо!
    Смотрите сразу на 12-е модели. 9-ка, в Вашем случае, ни о чём).
    Серия Стандарт будет по-веселее).

18. Вверх #32478
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Смотрите сразу на 12-е модели. 9-ка, в Вашем случае, ни о чём).
    Серия Стандарт будет по-веселее).
    Хм,а нас уверяли,что на нашу площадь вполне "9", спасибо большое,а ещё вопрос,имеет ли значение магистраль под какой кондер прокладывалась и как это узнать,и принципиально покупать под магистраль,или можно переходниками решить проблему, к сожалению нет контактов тех монтажников?

19. Вверх #32479
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Хм,а нас уверяли,что на нашу площадь вполне "9"...
    Исходя из того, что вы написали о помещении, то 9-ки точно не хватит.
    имеет ли значение магистраль под какой кондер прокладывалась и как это узнать,и принципиально покупать под магистраль,или можно переходниками решить проблему
    Если у вас сделана закладка под 9-ку, то вам подойдёт 12-я модель Gree серии Эко. Бора не для ваших коммуникаций).

20. Вверх #32480
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Всем доброго дня! Спрашивала про кондер осенью, но теперь отступать некуда, теплеет . Итак повторюсь: нужен простой, но надежный (с гарантией! ) кондей-12ка для квартирантов. Трасса есть, проложена в 2014 году во время ремонта. Бюджет-270 у.е. +/-. Что есть сейчас на эти деньги и сколько будет стоить установка.
    З.Ы. На рынке Мидию предлагают
    Делай, что должно, и будь, что будет

Ответить в теме
Страница 1624 из 1794 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права