В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ну что, как я и предполагал утром, БЮТ вышло из коалиции, теперь по логике создание новой коалиции и новый кабмин. В такой ситуации предполагать курс доллара - бредовая затея.
да экономика моя работа
а твоя как я понял обслуживание клиентов
знаешь как глупо начну выглядеть когда начну тебя учить обслуживать клиентов?
кстати о том что я писал
достаточно просто позволить внедрить а все уже давно придумано до нас
информация конечно еще та желтизна но до правды думаю не далеко
а мне тут специалисты по обслуживанию пытались объяснить что денег нет на контроль и людям есть нечего)))
хотя может на кухне где то подобные "научные споры" и ведутся)))
Основной причиной того, что МВФ медлит с предоставлением Украине очередного транша является то, что фонд стоит горой за выполнение раздела, с которым не согласны украинские власти.
Об этом пишет журналист Светлана Крюкова на своей странице в Facebook.
«Однако есть скучный раздел, за который МВФ стоит горой. Именно этот раздел, а не чехарда в правительстве, является основной причиной, почему Украина до сих пор не получила очередной транш. Название у него мало понятное: внедрение новых подходов комплаенс менеджмента в рамках рекомендации в FATF. Суть проста: в украинское законодательство будет внедрен новый институт Politically exposed person – лица, связанные с политикой. МВФ хочет, чтобы в банковской системе Украины была внедрена система идентификации политиков и лиц, с ними связанных, как это работает в ЕС и в США. После введения этой системы народный депутат сможет купить автомобиль или открыть счет в банке только если докажет легальность средств, за которые он хочет совершить покупку, или которые он хочет положить в банк. Это распространяется не только на депутатов, но и на всех публичных служащих, начиная от дипломатов и заканчивая судьями, а также членов их семей», — объяснила она.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Если это правда, хотя бы наполовину, то значит всё, мы не получим больше денег от мвф. Ни один украинский политик /депутат / судья / прокурор / дипломат / публичный служащий, а равно, как и члены их семей, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не проголосует за подобный закон. Отсюда вывод - бабла от мвф больше не будет.
И ещё, непонятно, неужели в мвф только сейчас начали о чём-то догадываться? Они только сейчас начали подозревать кудой и на что уходят их деньги? Они же должны были, да просто обязаны были, настоять на подобном законе, ещё до того, как первый рубль дали.
Последний раз редактировалось epifanus; 18.02.2016 в 08:00.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Политический кризис может вызвать вывод капитала и ослабление национальной валюты.
Аналитики инвестбанка Goldman Sach предрекают Украине новую волну оттока капитали и ослабление гривны из-за недоверия к политическому режиму...
Так шо, Сорос не идёт спасать Украину?
его зовут Джордж, не Идиот!)))) страна, в которой все разворовывается со скоростью звука, не вызывает желания что либо вкладывать....если в одесском кп, к его руководству приходит человек( гол как сокол, на момент прихода. все что у него на этот момент есть просроченный валютный кредит и куча штрафов и дырявая нашемарка) и через год это существо уже отдыхает по египтам, ездит на джипе и купается в собственном бассейне.....и это существо просто муравей по сравнению с теми крысами, что воруют по взрослому....да нет здесь никакого просвета, нет здесь никакого будущего. цивилизованного будущего.. наше будущее-это габон, боливия, руанда...
Кто , что слышал про ликвидацию НБУ ? Сегодня случайно говорил с бывшим работником НБУ, которого уже поперли с работы, и ещё толпень от туда же, говорит ,что все филиалы во всех городах, кроме столицы - сворачивают, здания и др собственность распродают , всех увольняют. Это такие реформы ? В новостях тишина. На курс гривны это как-то повлияет ? Или всё класс![]()
Последний раз редактировалось spartak20; 20.02.2016 в 17:30.
[QUOTE=spartak20;61104317]Кто , что слышал про ликвидацию НБУ ? Сегодня случайно говорил с бывшим работником НБУ, которого уже поперли с работы, и ещё толпень от туда же, говорит ,что все филиалы во всех городах, кроме столицы - сворачивают, здания и др собственность распродают , всех увольняют. Это такие реформы ? В новостях тишина
"филиалы", а вернее Территориальные управления передают все в Киев. Об этом и не будут писать в новостях в панических статьях - реорганизация
Каждой звезде - свой неба кусок
Да ну что вы, какой майдан-3. Кучка маргиналов поставила палатку. Звучат призывы обеспечивать активистов буржуйками.. Если буржуйками обеспечивать начнут - значит олигархов не выгонят - максимум сменят.
А если бы начался настоящий майдан-3, то о курсе и говорить то как-то станет не прилично - это будет далеко не самая важная из проблем.
Вот сам задаюсь вопросом: не инопланетянин ли Вы часом))
- Взятки не вымогают и не берут? И Марченко тоже?
- Если меня не подводит память, то отдельные растраты фонда на перелет чиновников руководство фонда подтвердило по ТВ. Не смотря на то, что коррупционное законодательство это запрещает.
- Скандал вокруг вопроса аренды помещения под единый офис (точнее размера арендной платы) - тоже вымысел? Да и вообще, создание ЦНАПов началось задолго до Михо, еще при бело-голубых.
- Нардеп Голубов заявил, что не отказывался от показаний по делу против Саакашвили
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки