Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1623 из 2207 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 44124
  1. Вверх #32441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Очередной раз напоролась на даму с собачкой по соседству. На этот раз в Весне. Поворчала по этому поводу. Так вот, мне сказали, что этих мелких собачек с собой даже в ресторан таскают потому, что их нельзя одних дома оставлять... они СТРАДАЮТ... Что, таки да страдают? Я вот не знаю, а если хозяйка в бассейн пошла или там к стоматологу, собачка с ней на кресле тоже?
    Как я вас понимаю, я по этому поводу постоянно нервничаю, я конечно люблю животных и собак в том числе, но всему есть придел

2. Вверх #32442
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю, зачем есть на концертах? как-то неуважительно к выступающему, он себе старается, выкладывается, а вокруг все едят..........
    Да, когда кто-то выступает, старается, кусок в горло не идет, мы как-то сидели в Богемской с любимой, так когда нам еду принесли играла тетенька на скрипке. Сказала что "жрать как-то неудобно что-ли, неуважительно"
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #32443
    Теле[MOD]ератор
    это пю-ре))) знаете, удачное сочетание... а пресловутый цезарь сегодня не пошел
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #32444
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это пю-ре))) знаете, удачное сочетание...
    Прэлестно)))) Практически новогодний стол моей мамы: тут тебе и картошечка и голубцы и вафельки... оливье не хватает для полного комильфо))))

5. Вверх #32445
    Постоялец форума Аватар для amisha
    мне кажется, что в Садах на концертах неудобно не столько есть перед выступающей звездой - сколько неудобно НЕ заказать еды у официанта удивленного что ничего не едите и перед соседними столами которые жадно поглощают еду!

6. Вверх #32446
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    В Золотое Руно больше не ходок (скажу сразу - попали случайно, не планировали туда)
    1) мееееееедлееееееееееннннннннннооооооооо........... ....
    2) холодно
    3) обманчиво (какой-то маленький американо... огурец вместо авокадо - он ведь тоже зеленый, чего это я придираюсь )

В целом, роллы были вкусные, если б ни этот залетик с авокадо... Если б они стоили не 80, а 40 грн - я б ходила и не жаловалась. А так...... Жаль, что не попала в Элвис. За 55 грн с 12 до 16 - море удовольствия
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #32447
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в Садах на концертах неудобно не столько есть перед выступающей звездой - сколько неудобно НЕ заказать еды у официанта удивленного что ничего не едите и перед соседними столами которые жадно поглощают еду!
    солидарна!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #32448
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    ох уж эта наша одесская публика......как-то все же хочется насладиться концертом, а не чавканьем, туда-сюда снующими официантами и гламурной публикой, которая в середине концерта начинает ходить по знакомым, звездная тусовка блин.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #32449
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,кто слышал,что сейчас в бывшем Мехико?
    Как кухня,контингент,есть ли дискотека
    С меня+
    Там теперь "Либерти". Бильярд и боулинг остались. Ресто другого плана, публика приличная, стоит сходить

10. Вверх #32450
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    100%

11. Вверх #32451
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В мартовском "Максим" напечатали "40 секретов официантов". Узнала много нового Это стоит прочитать тем, кто любит заведения.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #32452
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В мартовском "Максим" напечатали "40 секретов официантов". Узнала много нового Это стоит прочитать тем, кто любит заведения.
    ООООООООО а,если бы напечатали все секреты,админов,барменов,уборщиц,поваров ,посудомоек,директораЗНАЕТЕ сколько вы бы узнали УУУУУХХХХХХХ но вам знать об этом не надо

13. Вверх #32453
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    не буду оригинален (хотя и не делаю запрос по заведениям с суши)
    вопрос таков: давно не читал про вкусную баранину нигде, кто-то что-то присоветует?
    кстати про Апшерон тут пели оды хвалебные, там её (баранину) вкусно готовят?
    спасибо всем, кто ответит
    Show must go on

14. Вверх #32454
    Новичок Аватар для nataly_!!!
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать заведения с адекватными ценами, и кухней и живой музыкой по вечерам, чтобы и послушать было приятно и потанцевать ))
    Даже живая приятная музыка более важна, чем кухня.
    Интересует р-н Черемушек, Аркадия, может начало Таирова, Центр.
    А то посещения Ассоли, Тамады и т.д. уже порядком надоели...
    Сходите в "Аквариум" на среднефонтанской, там и цены доступные, и музыка живая по пятницам и субботам. Мы там уже несколько раз были на банкетах, и просто ужинали! Очень понравилось!

15. Вверх #32455
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Имею следующий вопрос - никогда почему-то не попадала на концерты в Садах Победы! А здесь намечается приезд и возможность пойти, поделитесь впечатлениями те, кто был - как оно? Как меню, такое же, хуже/лучше? Обслуживание? Как атмосфера, есть ли ощущение "общения" с исполнителями (т.е. не так, как в каком-то театре или Дворце Спорта, что ты одна из многих букашек на концерте)? Заранее благодарна
    Была 14 февраля на Билык... Сидели во втором ряду (ето мы погарячились... на нее 10 метров смотреть уже грусно)...но даже в такой непосредственной близости я умудрилась пресытиться видом попы официанта наливающего шампанское единственному находящемуся чуть правее от нас столику... мягко выражаясь забибикал....
    Есть там ничего не надо.. Потому что на такой ангар они наверно начинают готовить "со вчера"... а ето кушать было невозможно... Ни челогачи ни утки... разве что салаты....
    В общем заказывайте виски...щучью икру... и выпить перед звездой не грех... и стол не пустой))))

Мне вообще оч нравится такая постановка вопроса.... когда продавщицы в магазинах удивляются почему раздумываешь перед тем как взять сапожки со скидкой за 800 баксов с текстом "я бы на вашем месте даже не задумывалась.. отличнейшее предложение"...сразу мысль "че ж ты не в них?? или в маршрутке по ногам ходят".... И официанты которые сильно удивляются если заказать например шампанское "Одесса"... А сам он наверно в Моете дома купается....
    Так что я надеюсь что все-таки официант должен волновать в меньшей степени....
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #32456
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Официнт=продавец, за большой заказ = больше в карман.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #32457
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Официнт=продавец, за большой заказ = больше в карман.
    Я догадываюсь... но подача материала должна быть явно иной.

Нас вчера в стейке так окутали вниманием и официант и шефповар... что муж не задумываясь 20% от счета откатил)
    вот ето уровень...
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #32458
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не буду оригинален (хотя и не делаю запрос по заведениям с суши)
    вопрос таков: давно не читал про вкусную баранину нигде, кто-то что-то присоветует?
    кстати про Апшерон тут пели оды хвалебные, там её (баранину) вкусно готовят?
    спасибо всем, кто ответит
    Баранину ем только летом в Горце, зимой берем с собой на заказ, т.к. не люблю их зимний зал. Берите баранью ногу, запеченную с чесноком, не пожалеете (блюдо на примерно трех человек точно).

19. Вверх #32459
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Мне вообще оч нравится такая постановка вопроса.... когда продавщицы в магазинах удивляются почему раздумываешь перед тем как взять сапожки со скидкой за 800 баксов с текстом "я бы на вашем месте даже не задумывалась.. отличнейшее предложение"...сразу мысль "че ж ты не в них?? или в маршрутке по ногам ходят".... И официанты которые сильно удивляются если заказать например шампанское "Одесса"... А сам он наверно в Моете дома купается....
    В самую точку ! Я это называю "синдром причастности". Очень часто ещё у бухгалтеров наблюдается - когда приходишь в бухгалтерию за какими-то деньгами на расходы ФИРМЫ, а главбух смотрит на тебя волком так, как будто это его личные деньги

Ни разу как-то не получалось попасть на концерт в СП, но последние посты полностью отбили желание идти на Хаддевея.

20. Вверх #32460
    Посетитель Аватар для Louboutin
    а никто случаем не знает есть ли у Чин Чина доставка ? работает?

Закрытая тема
Страница 1623 из 2207 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права