|
это пю-ре))) знаете, удачное сочетание... а пресловутый цезарь сегодня не пошел
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мне кажется, что в Садах на концертах неудобно не столько есть перед выступающей звездой - сколько неудобно НЕ заказать еды у официанта удивленного что ничего не едите и перед соседними столами которые жадно поглощают еду!
В Золотое Руно больше не ходок (скажу сразу - попали случайно, не планировали туда)
1) мееееееедлееееееееееннннннннннооооооооо........... ....
2) холодно
3) обманчиво (какой-то маленький американо... огурец вместо авокадо - он ведь тоже зеленый, чего это я придираюсь)
В целом, роллы были вкусные, если б ни этот залетик с авокадо... Если б они стоили не 80, а 40 грн - я б ходила и не жаловалась. А так...... Жаль, что не попала в Элвис. За 55 грн с 12 до 16 - море удовольствия![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
В мартовском "Максим" напечатали "40 секретов официантов". Узнала много новогоЭто стоит прочитать тем, кто любит заведения.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
не буду оригинален (хотя и не делаю запрос по заведениям с суши)
вопрос таков: давно не читал про вкусную баранину нигде, кто-то что-то присоветует?
кстати про Апшерон тут пели оды хвалебные, там её (баранину) вкусно готовят?
спасибо всем, кто ответит![]()
Show must go on
Была 14 февраля на Билык... Сидели во втором ряду (ето мы погарячились... на нее 10 метров смотреть уже грусно)...но даже в такой непосредственной близости я умудрилась пресытиться видом попы официанта наливающего шампанское единственному находящемуся чуть правее от нас столику... мягко выражаясь забибикал....
Есть там ничего не надо.. Потому что на такой ангар они наверно начинают готовить "со вчера"... а ето кушать было невозможно... Ни челогачи ни утки... разве что салаты....
В общем заказывайте виски...щучью икру... и выпить перед звездой не грех... и стол не пустой))))
Мне вообще оч нравится такая постановка вопроса.... когда продавщицы в магазинах удивляются почему раздумываешь перед тем как взять сапожки со скидкой за 800 баксов с текстом "я бы на вашем месте даже не задумывалась.. отличнейшее предложение"...сразу мысль "че ж ты не в них?? или в маршрутке по ногам ходят".... И официанты которые сильно удивляются если заказать например шампанское "Одесса"... А сам он наверно в Моете дома купается....
Так что я надеюсь что все-таки официант должен волновать в меньшей степени....
Никаких бурь - одно затишье...
Официнт=продавец, за большой заказ = больше в карман.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В самую точку ! Я это называю "синдром причастности". Очень часто ещё у бухгалтеров наблюдается - когда приходишь в бухгалтерию за какими-то деньгами на расходы ФИРМЫ, а главбух смотрит на тебя волком так, как будто это его личные деньги
Ни разу как-то не получалось попасть на концерт в СП, но последние посты полностью отбили желание идти на Хаддевея.
а никто случаем не знает есть ли у Чин Чина доставка ? работает?
Социальные закладки