|
Вчера занесло в Катю Хофманн, что вместо Марио на Екатериниской. Сначала впечатления от интерьера. Мягко говоря - перебор. Чувствуешь себя в кладовке, где каждая деталь кричит "посмотри на меня". Мне повезло, я сидел лицом к окну и не сразу увидел люстры. Кухня. Кушали индюшатину и куриную грудку. Индюшатины было 6 малюсеньких кусочков, очень жестких. Гарнир к ней — холодная внутри сформированная кучка кукурузной каши. Понравился гороховый суп-пюре из кофейной чашечкиСоус к грудке был каким-то непонятно-сладким (сливки, белые грибы, мускатный орез, лук, ваниль?, еще?), по ощущениям просто не подходил к блюду, на гарнир дали — жареный картофель — мало того что не подходил к блюду, так еще и был неравномерно разогрет (ха-ха), одни кусочки горячие, другие еле теплые.
Больше всего удручил меня десерт, а именно "Махаон" — просто приторный кусочек всего что можно толко положить в сладкое, перебор, нет никакого вкуса, как-будто ешь сахар и нарываешься на кусочки карамели, как битое стекло в торте.
Ну и к чаю дали нам какие-то хлебные сухарики без запаха, просто засохший и потом поджареный хлебушек, которые затем немного размок от влажности. Долго смеялись, даже сфотографировали.
Не ходите в Катю Хофманн, друзья.
и мы Фудзиямовские суши часто заказываем
Даже соус у них купила -как постоянным клиентам продали по сходной цене.
Считаю, что у них очень адекватное соотношение цена-качество.
Ну и мои любимые Сладкий Бубалех и Большой Ронин -это, как по мне, очень вкусно. Еще у них вкусные такие "лодочки" с наполнителями.
здесь и сейчас
Добрый вечер,кто слышал,что сейчас в бывшем Мехико?
Как кухня,контингент,есть ли дискотека
С меня+
Народ, а сколько стОит доставка из "Фудзиямы"?
П.С. А "Под куполом" действительное "вкусное" заведение, блюда в тондыре там готовит замечательный парень Артурчик.)))) Цены там приемлемые.
Летом там классно, беседочки такие приятные в кустах...))
А зимнее помещение - совершенно обыкновенное.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я очень разочарована в "Стейкхаусе". Еще месяц назад я, помятуя о стейковском тирамису, пела дифирамбы, что оно лучшее в городе.Хочется забрать свои слова назад. Хотела тирамису с самого утра, раздумывала о "Тирамису поцелуй гейши" в Токиохаусе, но решила, что если уж вредить фигуре, то делать это с помощью хорошего тирамису.Целенаправленно шла за ним в Стейк, давно там не была, а прошлой весной это было самый посещаемый ресторан.В общем более гадостного тирамису я еще в жизни не ела, такое впечатление, что ему было дня 3.И ни в какое сравнение сегодняшнее тирамису не идет с тем который был раньше.Интересно они так во всем испортились или только с десертом лажают.В общем они мне сегодня испортили настроение, больше в сторону Стейка даже смотреть не буду.
Очередной раз напоролась на даму с собачкой по соседству. На этот раз в Весне. Поворчала по этому поводу. Так вот, мне сказали, что этих мелких собачек с собой даже в ресторан таскают потому, что их нельзя одних дома оставлять... они СТРАДАЮТ... Что, таки да страдают? Я вот не знаю, а если хозяйка в бассейн пошла или там к стоматологу, собачка с ней на кресле тоже?
подача голубцов в Садах Победы....
эротично )
а на концертах мне не нравится есть... не люблю ограниченность выбора
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 05.07.2010 в 18:26.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Прямо хардкор какой-то, огуречно-голубцовый![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=Подруга Детства;10257205]подача голубцов в Садах Победы....
эротично )
[/QUOTE
А меня чегойсь не возбуждает..... особенно этот непонятный соус и огурчик в виде запятой....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да, чтобы возбуждало, надо огурчик наоборот положить))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки