Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1623 из 2686 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 53705
  1. Вверх #32441
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что в этих такси есть страховка, распространяющаяся на пассажиров))))
    Сейчас службы такси - просто источники информации, не несущие никакой ответственности перед своими клиентами.((((
    По крайне мере там знают про водителей больше, чем им надиктовали по телефону, смотрят машины при приеме.

2. Вверх #32442
    Частый гость Аватар для Akson
    вызвал сегодня пару раз такси "Европа". сервис слабый - трубку берёт очень тихий мужской голос, разговаривает невнятно, в нюансы не вслушивается - дважды подали машину не совсем туда, куда я просил, приходилось пере-созваниваться и таки заставлять сделать то, что нужно таки мне. И очень быстро кладут трубку, не успеваешь даже подумать сказать всё, что хотел, например, что последние слова о том, куда подать машину - это важная информация, а не просто обмен мнениями...

машины хорошие, водители вменяемые

цена на 38% выше эконом класса.

3. Вверх #32443
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    цена на 38% выше эконом класса.
    Что такое "эконом-класс", и почему именно на 38%?

4. Вверх #32444
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Rusol Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Уже давно пользуюсь такси Дисконт или такси 3000 (это тоже самое).
    Но вот недавно узнал такой ужас, про это такси.
    Водителей туда набирают по телефону, как это происходит:
    Будущий водитель звонит по номеру телефона техподдержки в Киев с просьбой устроится на работу. Со слов водителя записываются данные ФИО, марка машины, гос.номер и отсылается в виде смс программа для работы. Дальше водитель идет в терминал пополняет счет своего позывного и все он работает.....

Где же безопасность, прежде всего пассажиров?
    Зато пробки бесплатны))))) Только большьнству это не надо, это дорого. Лучше по старинке экономом
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #32445
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Что такое "эконом-класс", и почему именно на 38%?
    что это такое спрашивайте у тех, кто придумал такой термин или читайте всю ветку, может, там объясняется.

а как считать проценты, узнавайте в учебнике арифметики для школьников

я зашёл в ветку в надежде на конкретику, но тут народ яростно флудит, так что отпишусь, нет смысла

6. Вверх #32446
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    что это такое спрашивайте у тех, кто придумал такой термин или читайте всю ветку, может, там объясняется.

а как считать проценты, узнавайте в учебнике арифметики для школьников

я зашёл в ветку в надежде на конкретику, но тут народ яростно флудит, так что отпишусь, нет смысла
    Просто цены эконом класс некорректные ставит. При росте доллара(запчасти, авто) и бензина. Цена оказывается может не подниматься. Вот такие чудеса.
    Считал рядом что просто компенсировать бакс и рост бензина. Цена должна подняться на 30%. И заработать тоже самое в гривнях.
    Так что такси все сейчас глубокий эконом)))

7. Вверх #32447
    Новичок
    Сомневаюсь, что в этих такси есть страховка, распространяющаяся на пассажиров))))(
    Вот скажи нах ре на мне эта страховка, я живым доехать хочу, конкретно чтобы меня по дороге не ограбили или не убили.
    А в экономе тоже не слава богу, еду а на светофоре водитель втыкать начинает, явно только что дозу принял, т.е. туда идут приезжие, хамы (которых уже взде выгнали), наркоманы и т.д. Я узнавал в кратце ,им нужно количество, а не качество((((((
    Последний раз редактировалось Rusol; 23.09.2014 в 10:47.

8. Вверх #32448
    Новичок
    Вот скажи нах ре на мне эта страховка, я живым доехать хочу, конкретно чтобы меня по дороге не ограбили или не убили.
    А в экономе тоже не слава богу, еду а на светофоре водитель втыкать начинает, явно только что дозу принял, т.е. туда идут приезжие, хамы (которых уже взде выгнали), наркоманы и т.д. Я узнавал в кратце ,им нужно количество, а не качество((((((
    Со всем остальным в принципе согласен, но чтобы таксисты грабили и убивали не слышал, скорее бывает на оборот. Ну если вы только не носите дорогой костюм и у вас на руке не весит дорогой Patek Philippe и звоните вы с Vertu в чем я сомневаюсь.

9. Вверх #32449
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Которая компенсирует ущерб, причиненный пассажиру в случае ДТП (как, например, при покупке ж/д билетов). Ведь может оказаться и такое, что у виновника нет автогражданки.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #32450
    Не покидает форум Аватар для samym
    Которая компенсирует ущерб, причиненный пассажиру в случае ДТП (как, например, при покупке ж/д билетов). Ведь может оказаться и такое, что у виновника нет автогражданки.
    Страховая просто откажет в выплате по автогражданке, так как при коммерческом использовании автомобиля нужна другая страховка.

11. Вверх #32451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фрай. Посмотреть сообщение
    Со всем остальным в принципе согласен, но чтобы таксисты грабили и убивали не слышал, скорее бывает на оборот.
    Согласен, это потому что все можно проверить, позвонить диспетчеру и он выдаст всю инфу про водителя(паспортные данные, инн, права, место прописки и т.д. минимальный пакет требуемый при поступлении на работу), а если диспетчер знает только то, что ему сказали по телефону????

12. Вверх #32452
    Новичок
    Страховая просто откажет в выплате по автогражданке, так как при коммерческом использовании автомобиля нужна другая страховка.
    если только не договоритесь с водителем что вы знакомы...
    Последний раз редактировалось Rusol; 23.09.2014 в 12:56.

13. Вверх #32453
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Каким теперь пользуетесь?
    Сейчас Панда(бывший Маковей), а если срочно нужна машина тогда Лайт такси , чуть дороже, но точно будет вовремя

14. Вверх #32454
    Согласен, это потому что все можно проверить, позвонить диспетчеру и он выдаст всю инфу про водителя(паспортные данные, инн, права, место прописки и т.д. минимальный пакет требуемый при поступлении на работу), а если диспетчер знает только то, что ему сказали по телефону????
    У диспетчера этих данных нет, а директор слышал о ЗУ "О защите персональных данных". Не верите, попробуйте позвонить в свои новые службы и получить эту информацию.
    Да и на работу никто не поступал, таксиста и службу заказа связывают другие отношения.

15. Вверх #32455
    если только не договоритесь с водителем что вы знакомы...
    Вот Вы уже и готовы прикрыть неофициального таксиста.

16. Вверх #32456
    Новичок
    Вот Вы уже и готовы прикрыть неофициального таксиста.
    И останешься без денег))))
    А что значит неофициального? Закона о такси еще нет, а когда выйдет пересядем на маршрутки, цена будет не подъёмная!
    А частниками воспользоваться не сможем, штрафы будут огромные за незаконные перевозки, вплоть до конфискации автомобиля.
    По закону такси во всем мире 1км = 1л. бензина
    Сейчас 1км. по городу = до 4грн. а будет 15-17грн.
    Вот тогда и будем ездить на лицензионном такси по бешеной цене, кто сможет конечно))))
    Последний раз редактировалось Rusol; 24.09.2014 в 17:14.

17. Вверх #32457
    Новичок
    У диспетчера этих данных нет, а директор слышал о ЗУ "О защите персональных данных". Не верите, попробуйте позвонить в свои новые службы и получить эту информацию.
    Да и на работу никто не поступал, таксиста и службу заказа связывают другие отношения.
    Если надо милиция найдет!

18. Вверх #32458
    А что значит неофициального? Закона о такси еще нет
    Отдельного Закона нет, но все требования к официальному такси есть в ЗУ "О автомобильном транспорте". Или сейчас транспортная инспекция протоколы от фонаря пишет?

когда выйдет пересядем на маршрутки, цена будет не подъёмная!
    А частниками воспользоваться не сможем, штрафы будут огромные за незаконные перевозки, вплоть до конфискации автомобиля.
    По закону такси во всем мире 1км = 1л. бензина
    Сейчас 1км. по городу = до 4грн. а будет 15-17грн.
    Вот тогда и будем ездить на лицензионном такси по бешеной цене, кто сможет конечно))))
    Не так страшен чёрт. Если всё по уму, то для простой машинки может хватить и в два раза меньше.
    Закона "такси во всём мире" не существует в природе, везде всё по разному.

19. Вверх #32459
    Новичок
    Если всё по уму, то для простой машинки может хватить и в два раза меньше.
    Для чего хватить?

20. Вверх #32460
    Для чего хватить?
    Ну литр бензина = 1 км многовато будет. Цену от себестоимость надо выводить. Сейчас она 3.5. под 6-8 легальному такси хватит

И легальное такси - там система подсчета совершенно другая. Цена по счетчику, и пробки не бесплатны. зато есть машины.
    А сейчас бред - таксисту не выгодно работать , когда он больше всего нужен - на работу по пробкам, в ливни, снегопады и т.д.

Ответить в теме
Страница 1623 из 2686 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права