|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вызвал сегодня пару раз такси "Европа". сервис слабый - трубку берёт очень тихий мужской голос, разговаривает невнятно, в нюансы не вслушивается - дважды подали машину не совсем туда, куда я просил, приходилось пере-созваниваться и таки заставлять сделать то, что нужно таки мне. И очень быстро кладут трубку, не успеваешь даже подумать сказать всё, что хотел, например, что последние слова о том, куда подать машину - это важная информация, а не просто обмен мнениями...
машины хорошие, водители вменяемые
цена на 38% выше эконом класса.
Просто цены эконом класс некорректные ставит. При росте доллара(запчасти, авто) и бензина. Цена оказывается может не подниматься. Вот такие чудеса.
Считал рядом что просто компенсировать бакс и рост бензина. Цена должна подняться на 30%. И заработать тоже самое в гривнях.
Так что такси все сейчас глубокий эконом)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот скажи нах ре на мне эта страховка, я живым доехать хочу, конкретно чтобы меня по дороге не ограбили или не убили.
А в экономе тоже не слава богу, еду а на светофоре водитель втыкать начинает, явно только что дозу принял, т.е. туда идут приезжие, хамы (которых уже взде выгнали), наркоманы и т.д. Я узнавал в кратце ,им нужно количество, а не качество((((((
Последний раз редактировалось Rusol; 23.09.2014 в 10:47.
если только не договоритесь с водителем что вы знакомы...Страховая просто откажет в выплате по автогражданке, так как при коммерческом использовании автомобиля нужна другая страховка.
Последний раз редактировалось Rusol; 23.09.2014 в 12:56.
И останешься без денег))))
А что значит неофициального? Закона о такси еще нет, а когда выйдет пересядем на маршрутки, цена будет не подъёмная!
А частниками воспользоваться не сможем, штрафы будут огромные за незаконные перевозки, вплоть до конфискации автомобиля.
По закону такси во всем мире 1км = 1л. бензина
Сейчас 1км. по городу = до 4грн. а будет 15-17грн.
Вот тогда и будем ездить на лицензионном такси по бешеной цене, кто сможет конечно))))
Последний раз редактировалось Rusol; 24.09.2014 в 17:14.
Отдельного Закона нет, но все требования к официальному такси есть в ЗУ "О автомобильном транспорте". Или сейчас транспортная инспекция протоколы от фонаря пишет?
Не так страшен чёрт. Если всё по уму, то для простой машинки может хватить и в два раза меньше.когда выйдет пересядем на маршрутки, цена будет не подъёмная!
А частниками воспользоваться не сможем, штрафы будут огромные за незаконные перевозки, вплоть до конфискации автомобиля.
По закону такси во всем мире 1км = 1л. бензина
Сейчас 1км. по городу = до 4грн. а будет 15-17грн.
Вот тогда и будем ездить на лицензионном такси по бешеной цене, кто сможет конечно))))
Закона "такси во всём мире" не существует в природе, везде всё по разному.
Ну литр бензина = 1 км многовато будет. Цену от себестоимость надо выводить. Сейчас она 3.5. под 6-8 легальному такси хватит
И легальное такси - там система подсчета совершенно другая. Цена по счетчику, и пробки не бесплатны. зато есть машины.
А сейчас бред - таксисту не выгодно работать , когда он больше всего нужен - на работу по пробкам, в ливни, снегопады и т.д.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки