|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ну да, кстати такса по трассе, если ловят люди на трассе (дам сколько могу)
Такое еще с поселка сохранилось по утрам, нет?
rb20e
Было бы классно, если бы появилась такая фишка - если нужно такси и готов платить нормально, тормозишь как заграницей, кулак с большим пальцем вверх.
Если нужна взаимопомощь, хочешь чтоб "подкинули" занедорого - кулак с большим пальцем вниз.
Всё понятно, всем удобно.![]()
Плиз, подскажите в какой службе можно заказать такси с вечера на 5 утра, чтоб приехала машина вовремя и не опоздать на поезд?
Не ну до таирова я бы подкинул .. Но на ЖД ) подняла настроение конечно.
Идея конечно, хорошая, но боюсь, что к поднявшему палец вверх, выстроилась бы очередь из железяк с небритыми водилами, считающими себя вип таксистами на вип машине, достойными вип оплаты
P.S. Когда писал, опечатался (у мня р на ноуте иногда чуть залипает), написал "небитыми водилами". Даже хотел оставить, по смыслу тоже подошло бы![]()
Кулак с большим пальцем вверх во всех странах означает только одно: "Подкинь на шару"
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Суть не в конкретном жесте, всегда как говорится, можно прийти к какому-то общепринятому и понятному консенсусу. Вот будет ли эта схема работать?
Собственно и сейчас кастрюлю тормозят, кто во что горазд. Одни кистью руки машут, другие руку протягивают, третьи вообще указательным пальцем,вниз направленным, типа: к бордюру, стоять, я сказал!!!![]()
ввиду того, что сейчас эти такси мелькают как в калейдоскопе... какое из них хорошее по качеству автомобилей и сервиса? цена на втором плане.
да любое, главное что б оно было.. я вот уже второй месяц испытываю проблему уехать утром с Черемушек. реально нет такси. сегодня обзвонила ТРИНАДЦАТЬ поставщиков данных услуг. и безрезультатно. раньше ездила на работу и с работы один - два раза в неделю. сейчас нет возможности ввиду "отсутствия машин в вашем районе"
Любить кошку можно только на ее условиях
Внимание!
Уже давно пользуюсь такси Дисконт или такси 3000 (это тоже самое).
Но вот недавно узнал такой ужас, про это такси.
Водителей туда набирают по телефону, как это происходит:
Будущий водитель звонит по номеру телефона техподдержки в Киев с просьбой устроится на работу. Со слов водителя записываются данные ФИО, марка машины, гос.номер и отсылается в виде смс программа для работы. Дальше водитель идет в терминал пополняет счет своего позывного и все он работает.....
Где же безопасность, прежде всего пассажиров?
Тут дело идет о прямой безопасности, например:Нет оплаченного спроса.
Устроился на работу водитель под вымышленным именем, а номера нашел или липовые сделал, вы спросите, а ГАИ, так все знают что ночью таксистов не останавливают.
Вы вызвали такси, а к вам приехал вот такой водитель и......... не доехали домой(((((
А милиция и не найдет.
Я теперь не пользуюсь услугами этого такси, береженого бог бережет!
Социальные закладки