я тоже стала слезу пускать) на свадьбе были,там мама невесты стихи читала дочке. я прям чуть не обрыдалась,сразу Соню на ее месте представила))
на утреннике не плачу слава Богу,пока))
|
я тоже стала слезу пускать) на свадьбе были,там мама невесты стихи читала дочке. я прям чуть не обрыдалась,сразу Соню на ее месте представила))
на утреннике не плачу слава Богу,пока))
Жизнь прекрасна!)
на Таирова этих секций футбольных по-моему как грязи, почти в каждой второй школе, Черноморец, 9 гимназия еще вроде, потом это Футти кидс или как его где-то на Глушко
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас в прошлом году была оранжевая. Очень круто смотрелась.
Ничего нам не сказали. Были и в голубых детки.
Я б с большим удовольствием бы увидела его в карновальном костюме. А оо 3-й год одно и тоже на 8марта красивые мальчики.
на форуме поищи.
Знакомая отнесла ленту вышивку и белую рубашку в ателье ей пришили эту ленту и вуаля вышиванка.
С апреля каждую пятницу в вышиванках у них
А у нас можно не только белые рубашки, но зато чтоб не джинсы, а брюки - типа джентльмен. А у малого только джинсы...вот тоже голову ломаю
Это чтоб мамам не скучно было.
Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вот, нарыла в одноклассниках). На беретике ещё бабочка сидит.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
я умудрилась рыдать в первый день моего сына в саду ( когда в ясли пошел ) , хоть вроде и не планировала )))), просто мы пошли 1 сентября в сад , рядом две школы , наверное так общая обстановка подействовала ))) . Помню вышла из сада , расплакалась , еле дождалась когда нужно будет идти его забирать )))) но то такое только первый день))
моя мама никогда нигде не плакала , но когда вручали аттестат в школе , отличников вызывали торжественно на сцену актового зала , поздравляли и вручали этот " драгоценный" документ ))) , так вот , выхожу я на сцену , в зале тишина , и в этой тишине слышны всхлипы , угадайте кого )) , моя мама и мама моей подруги решили всплакнуть )) помню как я на нее сердилась тогда , а она говорила " Вот будут у тебя дети , тогда поймешь все "
С весной вас девочки! Погода просто класс!
мама моя нигде не плакала, мне скорее было обидно, что ее волнует дальнейшие дела...
в саду малый не видит, а потом посмотрим...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки