|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вообще зависит от тренера,от школы - карате, дзюдо, ушу, и от самого ребенка....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы делали кучу исследований (эхоэнцефалоскопия, ТУС, электроэнцефалограмма) и последнее из них показывает активность (реакцию) мозга на простое, обычное для нас действие - открыть/закрыть глаза. Вы не представляете, как у детей на такое простое действие реагирует мозг! Так а во время каратэ, они не глазами хлопают, а ''ритмичные движения'', во время которых ребенок должен находиться все время собранным, напряженным и сосредоточенным (хоть и правильно дыша), потому что тут по-другому нельзя! Конечно, для нервной системы это будет стресс! Это вам не плавание, где можно лечь и расслабиться))
П.С. режим тишины в нашем ''лечении'' тоже был. Только эффекта не было.
А к какому дефектологу вы ходили?
Последний раз редактировалось taissa; 29.02.2016 в 15:32.
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
у нас во время активных пробежек или отжиманий красным бывает один мальчик - он очень белокожий, остальные все норм, они привыкли час-полтора в темпе двигаться. Да и в конце обязательно именно расслабление. Не помню, как эта поза у них называется https://pp.vk.me/c629422/v629422998/35075/v_uZ_NLsleI.jpg , красный мальчик есть есть на фотке ))
В таком случае и бег - тоже стресс. Если плавать не уметь или тренер муштрует, то и плаванье будет стрессом.
вот как на практике всё индивидуально. Нам наоборот сначала порекомендовали занятия, а потом два невролога махали руками, когда мы после усиления побежали по врачам. Кстати, когда ТУС сами поехали на Слободку делать. врач нам сказал, что это очень мало информативно вообще после года, ну а в диагностике причин заикания - тем более.
Мы ходили к Оксане, фамилию уже не помню, она работала в Доме с Ангелом, а позже просто в ШРР.
Да, хватило бы просто ЭФГ, но мы решили уже ВСЕ сделать для полноты картины!))
А ''режим тишины'' не помог, т.к. невозможно было заставить помолчать)))) Для нас это оказалось не по силам))) У нас сперва тоже надежда была на неврологов, пока они сами руками не развели: "сделали все что могли...". Наверное, думали, что ''рассосется'')) А когда прошлой весной стал запинаться, если не в каждом слове, то через слово, я запаниковала. Тоже нашли дефектолога, которая занимается конкретно проблемой заикания. Через 2 месяца мы заговорили красиво!)
Так что, мамочки, не отчаивайтесь, если ваш малыш запинается, все поправимо! Главное, не затягивать!
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
спасибо, нам наоборот при крапивнице его прописали, но, мне кажется,именно на него увеличились лимфоузлы и лицо как пару шагов до хорошего отека выглядит((( это я 2 дня давала, я поменяла сама антигистаминное и жду врача снова((((
у нас уже 6 дней сыпет крапивницей и что-то все методы пока не помогают.
педиатр говорит, что капать его не надо, сам должен справиться.
у нас были сильные приступы, но это непонятно какой, сыпет и быстро проходит и не на все тело, а частями((((
раньше весь сразу покрывался
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Последний раз редактировалось sea; 29.02.2016 в 16:35.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы ходили в ШРР но у нас было по 3 занятия по 30 минут.
У старей группы 5-ть занятий по 30 минут.
Разбавляли ИЗО, музыкой и занятие с психологом. Там вот они моделировали различные ситуации и рожицы строили.
И мы деток ходили с 17 до 19. И это чаще после сада. Мы еще часок могли погулять до 8-ми после ШРР.
Ему нравилось он хотел и бежал туда.
Сейчас во первых под сомнением во сколько отдать в школу. Поэтому не знала в какую группу отдать. А во вторых сильно цена выросла.
Если бы мы ходили на полудневку, то выбрала бы наверное каждый день. Если бы по деньгам не сильно отличалась.
И еще как по мне важно кто ходит.
У нас вначале было хорошо. А потом появился мальчик, мама которого считала, что если ребенок во вторник-среда температурил, а в четверг с утра кашляет, но нормально его привести в ШРР в четверг вечером.
К понедельнику он как правило 1-н был на занятии.
Всех с праздником весны!!!У нас сегодня утренник был, так трогательно, слезы наворачивались.Какие они уже взрослые, наши малыши)
У нас в четверг утренник! Я уже получила втык, что мы будем не в белой рубашке)))
девченки где на Таирово есть секции футбола?
Может кто ходит или знает,буду очень благодарна за контакты и подсказки.
Социальные закладки