Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1621 из 1977 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 39528
  1. Вверх #32401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ага)) поэтому дети с него выходят красные как буряки))))
    у нас никто красный не выходит, первый раз такое слышу!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #32402
    Не покидает форум Аватар для sea
    вообще зависит от тренера,от школы - карате, дзюдо, ушу, и от самого ребенка....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #32403
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да ну, мне и в голову не пришло, что ребёнка пугают или бьют )))).
    Нам рекомендовали "режим тишины". А с ШРР заикание возобновилось, хотя мы занимались в дефектологом, отзывы были самые лучшие, родители вытягивали с её помощью сложных детей. Но у нашего ребёнка оно манифестировало в 2 года, говорил хорошо, не быстро, но вот так вот...
    А в чём стресс от занятий каратэ? наоборот, каратэ способствует правильному дыханию, ритмичным движениям и философскому спокойствию ).
    Мы делали кучу исследований (эхоэнцефалоскопия, ТУС, электроэнцефалограмма) и последнее из них показывает активность (реакцию) мозга на простое, обычное для нас действие - открыть/закрыть глаза. Вы не представляете, как у детей на такое простое действие реагирует мозг! Так а во время каратэ, они не глазами хлопают, а ''ритмичные движения'', во время которых ребенок должен находиться все время собранным, напряженным и сосредоточенным (хоть и правильно дыша), потому что тут по-другому нельзя! Конечно, для нервной системы это будет стресс! Это вам не плавание, где можно лечь и расслабиться))

П.С. режим тишины в нашем ''лечении'' тоже был. Только эффекта не было.
    А к какому дефектологу вы ходили?
    Последний раз редактировалось taissa; 29.02.2016 в 15:32.
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

4. Вверх #32404
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вообще зависит от тренера,от школы - карате, дзюдо, ушу, и от самого ребенка....
    у нас во время активных пробежек или отжиманий красным бывает один мальчик - он очень белокожий, остальные все норм, они привыкли час-полтора в темпе двигаться. Да и в конце обязательно именно расслабление. Не помню, как эта поза у них называется https://pp.vk.me/c629422/v629422998/35075/v_uZ_NLsleI.jpg , красный мальчик есть есть на фотке ))

Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Мы делали кучу исследований (эхоэнцефалоскопия, ТУС, электроэнцефалограмма) и последнее из них показывает активность (реакцию) мозга на простое, обычное для нас действие - открыть/закрыть глаза. Вы не представляете, как у детей на такое простое действие реагирует мозг! Так а во время каратэ, они не глазами хлопают, а ''ритмичные движения'', во время которых ребенок должен находиться все время собранным, напряженным и сосредоточенным, потому что тут по-другому нельзя! Конечно, для нервной системы это будет стресс! Это вам не плавание, где можно лечь и расслабиться))
    В таком случае и бег - тоже стресс. Если плавать не уметь или тренер муштрует, то и плаванье будет стрессом.

5. Вверх #32405
    В таком случае и бег - тоже стресс. Если плавать не уметь или тренер муштрует, то и плаванье будет стрессом.
    Плавание стрессом не может быть по умолчанию, вода всегда расслабляет! А вот тренер - легко может! (А что с этим делать писала выше )

6. Вверх #32406
    П. С. режим тишины в нашем ''лечении'' тоже был. Только эффекта не было.
    А к какому дефектологу вы ходили?
    вот как на практике всё индивидуально. Нам наоборот сначала порекомендовали занятия, а потом два невролога махали руками, когда мы после усиления побежали по врачам. Кстати, когда ТУС сами поехали на Слободку делать. врач нам сказал, что это очень мало информативно вообще после года, ну а в диагностике причин заикания - тем более.
    Мы ходили к Оксане, фамилию уже не помню, она работала в Доме с Ангелом, а позже просто в ШРР.

7. Вверх #32407
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Они просто неправильно дышат)))
    у нас никто красный не выходит, первый раз такое слышу!
    может быть)
    мы когда ходим к логопеду рядом карате для малявок, и некоторые выходят нормальные, некоторые именно с красными щеками)))
    ну и орут они там знатно конечно)) я через два коридора слышу этииииияяяяяя
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #32408
    вот как на практике всё индивидуально. Нам наоборот сначала порекомендовали занятия, а потом два невролога махали руками, когда мы после усиления побежали по врачам. Кстати, когда ТУС сами поехали на Слободку делать. врач нам сказал, что это очень мало информативно вообще после года, ну а в диагностике причин заикания - тем более.
    Мы ходили к Оксане, фамилию уже не помню, она работала в Доме с Ангелом, а позже просто в ШРР.
    Да, хватило бы просто ЭФГ, но мы решили уже ВСЕ сделать для полноты картины!))
    А ''режим тишины'' не помог, т.к. невозможно было заставить помолчать)))) Для нас это оказалось не по силам))) У нас сперва тоже надежда была на неврологов, пока они сами руками не развели: "сделали все что могли...". Наверное, думали, что ''рассосется'')) А когда прошлой весной стал запинаться, если не в каждом слове, то через слово, я запаниковала. Тоже нашли дефектолога, которая занимается конкретно проблемой заикания. Через 2 месяца мы заговорили красиво!)
    Так что, мамочки, не отчаивайтесь, если ваш малыш запинается, все поправимо! Главное, не затягивать!

9. Вверх #32409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    обсыпало очень сильно мелкой крапивницей по всему телу и после этого пошла аллергия на очень многие продукты (типя яйца, курятина, которые до этого пробовал и нормально было) , примерно год "отходили"
    спасибо, нам наоборот при крапивнице его прописали, но, мне кажется,именно на него увеличились лимфоузлы и лицо как пару шагов до хорошего отека выглядит((( это я 2 дня давала, я поменяла сама антигистаминное и жду врача снова((((
    у нас уже 6 дней сыпет крапивницей и что-то все методы пока не помогают.
    педиатр говорит, что капать его не надо, сам должен справиться.
    у нас были сильные приступы, но это непонятно какой, сыпет и быстро проходит и не на все тело, а частями((((
    раньше весь сразу покрывался
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

10. Вверх #32410
    Не покидает форум Аватар для sea
    Плавание стрессом не может быть по умолчанию, вода всегда расслабляет! А вот тренер - легко может! (А что с этим делать писала выше )
    вода не всегда расслабляет, я тонула и вот ощущение воду в легких помню....
    а на единоборствах нормально, дала в грушу и расслабилась) хотя было,что и рентген делала после тренировки - потому что подозревали перелом, но как то не повлияло...
    Последний раз редактировалось sea; 29.02.2016 в 16:35.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #32411
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вода не всегда расслабляет, я тонула и вот ощущение воду в легких помню....
    а на единоборствах нормально, дала в грушу и расслабилась) хотя было,что и рентген делала после тренировки - потому что подозревали перелом, но как то не повлияло...
    То, что вы не можете расслабиться в воде не говорит о том, что она НЕ расслабляет, а говорит о наличии конкретно в вашем случае фобии.

12. Вверх #32412
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Света, все полудневки работают по такому принципу. У нас был эксклюзив. Менять не на что.
    вот тут соглашусь на все 100%. мы пока ходим, но мне не нравится(

13. Вверх #32413
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А почему знаний не дадут? Ну вот как бы я интересовалась. Допустим, они утром пришли, у них подготовка, позанимались усиленно, потом пошли на физкультуру, допустим или танцы, побегали, попрыгали, ушли полепили, порисовали, ну и в конце ещё что-то. Т.е. получается не сидят же они как в школе по 4 часа за партой.

Всяко лучше, чем сад ( да простят меня его приверженцы )
    Мы ходили в ШРР но у нас было по 3 занятия по 30 минут.
    У старей группы 5-ть занятий по 30 минут.
    Разбавляли ИЗО, музыкой и занятие с психологом. Там вот они моделировали различные ситуации и рожицы строили.
    И мы деток ходили с 17 до 19. И это чаще после сада. Мы еще часок могли погулять до 8-ми после ШРР.
    Ему нравилось он хотел и бежал туда.
    Сейчас во первых под сомнением во сколько отдать в школу. Поэтому не знала в какую группу отдать. А во вторых сильно цена выросла.

Если бы мы ходили на полудневку, то выбрала бы наверное каждый день. Если бы по деньгам не сильно отличалась.
    И еще как по мне важно кто ходит.
    У нас вначале было хорошо. А потом появился мальчик, мама которого считала, что если ребенок во вторник-среда температурил, а в четверг с утра кашляет, но нормально его привести в ШРР в четверг вечером.
    К понедельнику он как правило 1-н был на занятии.

14. Вверх #32414
    Живёт на форуме
    С ВЕСНОЙ!

15. Вверх #32415
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Всех с праздником весны!!!У нас сегодня утренник был, так трогательно, слезы наворачивались.Какие они уже взрослые, наши малыши)

16. Вверх #32416
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Всех с праздником весны!!!У нас сегодня утренник был, так трогательно, слезы наворачивались.Какие они уже взрослые, наши малыши)
    у нас 3-го
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #32417
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    У нас в четверг утренник! Я уже получила втык, что мы будем не в белой рубашке)))

18. Вверх #32418
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас 3-го
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У нас в четверг утренник! Я уже получила втык, что мы будем не в белой рубашке)))
    и у нас в четверг 3-го).
    с рубашкой тоже накладка, белая у нас впритык и я ее не люблю (полиэстер 100%), а та которую люблю она светло-светло голубая, но по дрескоду нужна белая. вот мучаюсь теперь).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #32419
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    девченки где на Таирово есть секции футбола?
    Может кто ходит или знает,буду очень благодарна за контакты и подсказки.

20. Вверх #32420
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    и у нас в четверг 3-го).
    с рубашкой тоже накладка, белая у нас впритык и я ее не люблю (полиэстер 100%), а та которую люблю она светло-светло голубая, но по дрескоду нужна белая. вот мучаюсь теперь).
    Я даже не мучаюсь, так надоела эта система совдепа! сейчас столько красивых и оригинальных вещей, почему я должна покупать белое и молится потом на него)))) Выводить пятна, оно ещё и застирывается так быстро(

Ответить в теме
Страница 1621 из 1977 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права