да я уже с 7 утра на работе , представляешь сижу как зайка и грызу корешок петрушки,![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да я уже с 7 утра на работе , представляешь сижу как зайка и грызу корешок петрушки,![]()
Нет, это я обжора. Сегодня до обеда (обед где-то в 15.00) я уже употребила: перед работой кефир, на работе чуть попозже - кашу ячневую с дом. молоком и чай с одним блином без ничего, еще чуть позже - творог со сметаной и медом, изюмом, курагой, орехами, лимоном и чай с одним блином.
Вот такая я обжора! Теперь скоро будет обед! Вот так! А еще у меня будет ужин - дома!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Эт че, я еще и Иканомная получилась?))) пойду с ребенком по этому поводу супчика похлебаю))) и закусим фисташками, сделаю ей праздник живота, пока младшей нету
уря встреча отменилась сидю отпаиваюсь бульончиком из домашней курочки с зеленушкой ну и ножка ентой живности в бульёнчике, на второе печённые овощи , сыр с микробами ( плесенью) и острый соус, запиваю большой чашкой теплого зеленого чая с имберем, лимоном, мёдом, мятой ( почти кампот), а на десерт мороженко с клубничкой
. пока фсё . всем приятного аппетита
![]()
ага и это ооочень удобно , она раз в несколько дней делает закупки продуктов , поэтому можно попросить и она купит всё что нужно , вот например сегодня для меня купила клубнику за 30 грн кг , но клубника того стоит . она ооочень хорошо разбирается в продуктах а готовит просто божественно . мы тут у неё многому сами научились . хотя она самоучка бЭз кулинарного образования![]()
готовит в офисе? там наверное ароматы по всем кабинетам)))
Старые мосты могут ещё пригодиться, лучше сжечь старые грабли
нет кухня оборудована как положенно , потому что есть ночная смена сотрудников, компьютерный центр , где всегда ребята на дежурстве , охрана . поэтому без кухни никак нельзя.пользуемся благами пока за это оплачивает контора
![]()
была на Черёмушках - клубника от 18 до 23 грн , много сорта ханей, а она не очень сладкая, зато красивая, зарницы мало. я взяла какую то русановскую -так себе на вкус.
а вы какие сорта берёте?
А на сколько человек она готовит?
Очень выгодно, ведь можно и на ужин чего-то прихватить, чего у нас такого нет! Я так люблю вкусно и полноценно поесть,а готовить некогда!
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 16:13 ----------
А кто что будет сегодня ужинать?
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 16.05.2013 в 15:18.
Социальные закладки