Привет девачки, перечитала вас... , а то неделя была просто капут, я вот как загнанная лошадь...
Привет девачки, перечитала вас... , а то неделя была просто капут, я вот как загнанная лошадь...
а мне нравится смотреть, как мой муж ест, особенно при его режиме - утром позавтракал (литр зеленого чая, грам 250 творога со сметаной и с сахаром и пару хлебцов, запеченных с сыром) и до вечера - только чай, а вечером ужинИ потом, готовить-то все равно каждый приходится, так что, как по мне - все отлично
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девчёночки, привет.
SOS!!! у малой утром на руке была ранка как от укуса комара, когда её расчешешь, я смазала кремом Спасателем, а сейчас вся внешняя часть руки от пальцев до сгиба кисти опухла. Что сделать, чем попарить-намазать? Завтра с утра пойдём к врачу, а что сегодня предпринять? Или сейчас прям ехать к врачу, тогда вопрос куда и к какому?
Нона, у меня такая реакция на комаров, аллергическая, я правда не пью ничего, само проходит. и у меня и у мелкого, они очень большие становятся, как опухают
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Никуся, у малой тоже раньше наблюдались такие твёрдые опухшие гульки вокруг укуса, и у меня такое бывает, но я боюсь, что у неё в саду во время прогулки попала грязь в место ранки (может почесала грзяными руками), причём сразу после сада не было такой опухоли, а сейчас рука прям как надутая![]()
может и правда соду ,а доктор есть какой-то ,что б позвонить?
я тоже прочитала в инете про соду, но боюсь
я сейчас ромашку заварила, хочу чуточку пропарить, как думаете - хуже не будет?
та в том-то и дело, что некому позвонить![]()
У меня вот тоже была мысль, про ппропарить ,но что бхуже не было ,все-таки температура воды высокая. тогда и с содой ,если парить.
Нона ,а водкой протирала место это?
Водкой я бы протерла
1) лет через ...10 уже )))) - будет ...занадто и это))))))))))))
2) я тоже готовлю каждый день по полной программе, вернее готовлю ПЯТЬ дней в неделю, но капитальнои ежедневно (по выходным готовит муж), учитывая все остальные мои обязанности (читай: вагон и маленькая тележка их
), ежедневная готовка - это таки ...трудновато, но... чаво не сделаешь ради любимого мужа )))))))))))))
3) мой бывший - ел больше, чем твой нынешний )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне после такого укуса резали место укуса...
Девушки, утречко всем!!!
Мы сегодня на дачу, в этот раз работать, а не отдыхать, муж - строительствовать, а я - на подхвате![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки