|
Все ровно, правда уже тысяч 12 не проверял зазор свечей
Катализатора не было по заводу
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где лучше поставить ГБО, так чтобы цена качество ?
Наконец-то получилось. Выкатал поинтпо городу, причем с хорошими отжигами, постоянно до 3-4т об, со сбросами принудительно на 2 передачу + пробки.
Итого, на полном баллоне 65л в таком режиме прошел 455км и ещё ехала до 2.5т оборотов на парАх. Что-то там ещё плюхалось. Брсму даже не снилось такое никогда.
Думаю, если ездить попроще, как обычно я езжу, до 500км дойдет. Если так, то это +20%. И за 5-6 заправок ни разу лажи не попалось.
Хрен его знает, моя машина полюбила его.
Сейчас зашло 64.8л и начало попахивать. Обычный объем.
У меня не подключена лямбда, зато подключен обд где газомозг прекрасно видит все что ему надо)))
---------- Сообщение добавлено 16.10.2018 в 20:38 ----------
Везет вам, а моей машине пофигу походу, вчера на укрнафте заправился , уже почти 300км пробежал хотя ехал крюком через татарбунары в арциз , средняя скорость 50км, максимум можно проехать 280-300км при таком режиме ведь чистая трасса 320км)))
Чудес не бывает. Либо просто пока норм газ гонят, либо надо смотреть смесь.
Ну у меня чудес нема, сегодня таки решил заправить газа, хоть и машина пока не просила, но 308км проехала, в общем третья или четвертая заправка газ-поинт зашло 44 литра, что говорит что чудес с наливом не доливом или переливом нет у газ-поинт, льет как все, с пробегами пока все сложно не было ни одного чистого города, а трасса от других заправок ничем не отличается)))
ребят а ну подскажите у кого стоит два электроклапана( 1 на балоне второй на редукторе)
мозг ими управляет одним выходом?
у меня стоит толлько на редукторе, хочу поставить на балон тоже
нужно будет прокладывать провод дополнительный или нет?
4-е
stag 200 gofast + редуктор томассето аляска+ валтек красные
хотя по схеме гоуфаста там один электроклапан на балон, а у меня стоит он на редукторе....
У меня два клапана, и оба управляются отдельно. ну по крайней мере включение клапанов в тишине слышно, первым включается клапан в баллоне потом в редукторе.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2018 в 12:27 ----------
А смысл, видимо мультиклапан в твоем баллоне шалит при заправках с разным давлением)))
Добрый день уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста комплектующие на установку газовой установки в автомобиль Шкода Октавия Тур 1.6 2007 г., а также установщиков.
Подскажите где в Одессе продаются фильтра для ГБО ? Или все через инет заказывайте ?
В интернете есть но боюсь ошибиться.
Социальные закладки