Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1622 из 1929 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 38566
  1. Вверх #32421
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Брсм на Химической сегодня 15.49 уже. и да, окошко, куда платить, на уровне колена!

2. Вверх #32422
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Там есть Сан оил цена дешевле чем е-газа и качество норм, правда только один раз заправлял.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2018 в 10:48 ----------

Есть только одна проблема, регулировкой газа понизить расход не удастся, я вот как не регулировал все до одного места как кушало 21 так и кушает плюс минус литр в зависимости от средней скорости в городе.
    Понижение расхода тут добивались тем что определяли например подсосы воздуха и устраняли их, потом регулировка зазоров клапанов, работы лямбда зондов свечи, все в комплексе проверка давала какие то результаты.

Вот у нас есть коллега на мурано, он делал комплексный ремонт двигателя(подсосы, лямбду , и регулировки клапанов) и утверждает что его 3.5 литровый 250 сильный мурано кушает в городе 19 газа, до этого кушал вроде 22-23
    Летом с климатом было 22,сейчас 18,5.Но я пошёл ещё дальше,снял головы,клапана прилегают не плотно,отдам на притирку.У финика автомат а не вариатор,поэтому 17л. бензина для финика это норма.

3. Вверх #32423
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Gazelist Посмотреть сообщение
    Вот как открыли её там..и уже месяца 3 хароших....так и заправляюсь....хотя до этого всегда через дорогу на БРСМ заливался....
    А к чему это "зачем платить больше"? если петромоле газ дороже чем через дорогу в брсм))))

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Летом с климатом было 22,сейчас 18,5.Но я пошёл ещё дальше,снял головы,клапана прилегают не плотно,отдам на притирку.У финика автомат а не вариатор,поэтому 17л. бензина для финика это норма.
    А когда ж ты на ней ездишь? если этот год прошел в ремонтах? А до этого ты ж капиталил двигатель))) блин ну машина ж у тебя свежая относительно...

4. Вверх #32424
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181010_134922.jpg
Просмотров: 19
Размер:	160.1 Кб
ID:	12905560После капиталки прошло 80000км.на газу,сёдла подсели,как бы пора клапанами заняться,тем более была лёгкая вибрация.Удивило другое,230000 родного пробега а хон в идеале.

5. Вверх #32425
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ничего удивительного. От газа в основном ГБЦ и страдает....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #32426
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Брсм на Химической сегодня 15.49 уже. и да, окошко, куда платить, на уровне колена!
    Наверное, сдачу дают семками?

7. Вверх #32427
    Новичок
    [QUOTE=Рожок;71230027]Дед, что, даже на "пузе" блока никаких опознавательных?[/QUOT
    Абсолютно. Из Элементов на входе после фильтра стоит какой то клапан BOSH. ХЗ что делать и к кому обращаться. На Поскоте всех объездил и на Ингазе был. Ни кто морочиться не хочет.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А зачем? Работает? Пусть себе работает.
    В том то и дело, что работает плохо и двигатель запинается время от времени. Не хочется убивать после капиталки.

8. Вверх #32428
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Сюда фото выложите , пару фоток с разных сторон

9. Вверх #32429
    Частый гость
    [QUOTE=vanja;71232671]А к чему это "зачем платить больше"? если петромоле газ дороже чем через дорогу в брсм))))[COLOR="Silver"]
    Если посчитать псевдо скидку БРСМ....то одно и то же.... только на Метрополитена бодрей едет машина

---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
    Доброго денечка, Господа или Пановэ, как кому, купил КИА Рио у перекупа с ГБО и ни кто не может определить блок управления на машинке, куда только не ездил! Советуют поменять на привычный для них или вообще снять. Подскажите умельца частного мастера на все руки если можно на Поскоте? ПЛЗ!
    Денис на Грушевского....или Щорса,или на Горбатом мосту в гаражах есть человек....мне как то помог в праздники...

---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 08:21 ----------

На Пересыпи вместо БРСМ открыли Moto...газ есть....а на 7Пересыпской открыли БРСМ если мне не показалось???

10. Вверх #32430
    Не покидает форум
    [QUOTE=Gazelist;71238620]
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А к чему это "зачем платить больше"? если петромоле газ дороже чем через дорогу в брсм))))[COLOR="Silver"]
    Если посчитать псевдо скидку БРСМ....то одно и то же.... только на Метрополитена бодрей едет машина

---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 08:18 ----------

Денис на Грушевского....или Щорса,или на Горбатом мосту в гаражах есть человек....мне как то помог в праздники...

---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 08:21 ----------

На Пересыпи вместо БРСМ открыли Moto...газ есть....а на 7Пересыпской открыли БРСМ если мне не показалось???
    Не показалось

11. Вверх #32431
    Частый гость Аватар для Katerina86
    Подскажите!Нужно зарегистрировать гбо, какие доки нужны? С какого "окошка" в мрео начинать? И сколько занимает времени,примерно?) Может что-то ещё нужно знать?)

12. Вверх #32432
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Подскажите!Нужно зарегистрировать гбо, какие доки нужны? С какого "окошка" в мрео начинать? И сколько занимает времени,примерно?) Может что-то ещё нужно знать?)
    Доки берёте у тех кто устанавливал и подаёте в окошко как на замену тех.паспорта.У доков есть срок подачи,если не ошибаюсь то в течении 10 дней.

13. Вверх #32433
    Новичок
    Ответ. Был сегодня везде. Ответ тот же - езжайте туда куда ставили. У нас в Одессе такого нет. Буду снимать все и ездить по 32 гр. за литр. Когда сниму отпишусь. Может кто то заберет все гамузом с баллоном гривен за 500?

---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 17:27 ----------

50 баксов и все дела. Иначе долго будет.

14. Вверх #32434
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Gazelist Посмотреть сообщение
    Если посчитать псевдо скидку БРСМ....то одно и то же.... только на Метрополитена бодрей едет машина[/SIZE]
    А на моей машине сложно понять бодрее или нет, иногда кажется бодрее, потом как будто так же само. Видимо у вас чувствительные авто, моему по большому счета одинаково, плюс минус...

15. Вверх #32435
    Посетитель Аватар для david2
    Если Вы за границу не собираетесь выезжать - никто не проверяет документы(вписан ли в тех паспорт газ)
    По крайней мере у меня так было больше года.
    Вписал в тех паспорт когда выезжал в Европу так как там на границе проверяют через раз.

16. Вверх #32436
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    По существу ответили выше. По времени у меня в 2016 без "ускорителей" и только с официальными платежами ушло 2,5 часа от заезда в СЦ и до выезда с него с новым ТП
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

17. Вверх #32437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от david2 Посмотреть сообщение
    Если Вы за границу не собираетесь выезжать - никто не проверяет документы(вписан ли в тех паспорт газ)
    По крайней мере у меня так было больше года.
    Вписал в тех паспорт когда выезжал в Европу так как там на границе проверяют через раз.
    Проверяют, мужа недавно остановили в области, на подъезде к городу.Старый гаец вынюхал газ, вежливо укорял,что же вы не оформили.(

18. Вверх #32438
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Проверяют, мужа недавно остановили в области, на подъезде к городу.Старый гаец вынюхал газ, вежливо укорял,что же вы не оформили.(
    В исправноработающей машине не воняет ни при каких условиях. Проверяйте машину.

19. Вверх #32439
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    В исправноработающей машине не воняет ни при каких условиях. Проверяйте машину.
    Воняет, хотя кривые зелёная и синяя совпадают.... Шо делать?

20. Вверх #32440
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Воняет, хотя кривые зелёная и синяя совпадают.... Шо делать?
    совпадение кривых НИКОЕМ образом на воняние не влияет
    "нюхаем".. шланги... соединения... редуктор...
    еа так человек верно сказал,.. вонять газом НЕДОЛЖНО!
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

Ответить в теме
Страница 1622 из 1929 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права