Брсм на Химической сегодня 15.49 уже. и да, окошко, куда платить, на уровне колена!
|
Брсм на Химической сегодня 15.49 уже. и да, окошко, куда платить, на уровне колена!
А к чему это "зачем платить больше"? если петромоле газ дороже чем через дорогу в брсм))))
---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 10:18 ----------
А когда ж ты на ней ездишь? если этот год прошел в ремонтах? А до этого ты ж капиталил двигатель))) блин ну машина ж у тебя свежая относительно...
Ничего удивительного. От газа в основном ГБЦ и страдает....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
[QUOTE=Рожок;71230027]Дед, что, даже на "пузе" блока никаких опознавательных?[/QUOT
Абсолютно. Из Элементов на входе после фильтра стоит какой то клапан BOSH. ХЗ что делать и к кому обращаться. На Поскоте всех объездил и на Ингазе был. Ни кто морочиться не хочет.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 16:11 ----------
В том то и дело, что работает плохо и двигатель запинается время от времени. Не хочется убивать после капиталки.
Сюда фото выложите , пару фоток с разных сторон
[QUOTE=vanja;71232671]А к чему это "зачем платить больше"? если петромоле газ дороже чем через дорогу в брсм))))[COLOR="Silver"]
Если посчитать псевдо скидку БРСМ....то одно и то же.... только на Метрополитена бодрей едет машина
---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 08:18 ----------
Денис на Грушевского....или Щорса,или на Горбатом мосту в гаражах есть человек....мне как то помог в праздники...
---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 08:21 ----------
На Пересыпи вместо БРСМ открыли Moto...газ есть....а на 7Пересыпской открыли БРСМ если мне не показалось???
Подскажите!Нужно зарегистрировать гбо, какие доки нужны? С какого "окошка" в мрео начинать? И сколько занимает времени,примерно?) Может что-то ещё нужно знать?)
Ответ. Был сегодня везде. Ответ тот же - езжайте туда куда ставили. У нас в Одессе такого нет. Буду снимать все и ездить по 32 гр. за литр. Когда сниму отпишусь. Может кто то заберет все гамузом с баллоном гривен за 500?
---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 17:27 ----------
50 баксов и все дела. Иначе долго будет.
Социальные закладки