|
Мне очень интересен вот этот фрагмент ответа мамы-Лесик:
"А по поводу истории Иракли и Анетти-я зная,кто станет избранницей холостяка,видела и многое другое,что возможно не замечали те люди,чьей фавориткой была Анетти.Я не буду это обсуждать,"
Вот на этом моменте мне бы и хотелось пообсуждать. На постшоу. В присутствии Калины, лохостяка и Алены. Очень хотелось бы услышать от них исчерпывающие ответы на это в эфире на всю страну. Но это я так, вредничаю. Поражает, как глупо палится Пингви-мама.
Последний раз редактировалось doktoritsa; 24.05.2016 в 13:56.
Подсолнухи, шо молчим, не пьем?
я б, зная кто победительница и смотрев єфиры (ну она уже знала что Алена с кольцом, когда пошел проект на ТВ) не то что дочь позвала бы и сказала НАФИК такого кавалера... но и ему высказалась бы нехило.... Потому что тут уже не на дочь в эфирах надо было смотреть, а что вытворяет ее избранник с другими... НО ей же корону.... тьху, кольцо - главный приз. А Иракли так.... при кольце нагрузка.
Україна понад усе!
"ту участницу,которую показывают немного,хотят спрятать её историю,она все время мелькает,но мало кому запоминается-та и будет в финале!именно это я хотела Вам сказать,по своим ощущениям и наблюдая за проектом и на экране и как все происходит внутри!А самое лучшее-попасть хотя бы на кастинг,очень многое станет понятно!!!"
Да, после Педьковских фото, которые никто и не прятал, она вообще никому не запомнилась))) Наверно Педько еще и за пиар приплатил Песикам.
И откуда она знает, как там все внутри проекта, палится в каждом предложении))) Нееееееее ПингвиФу победила честно, дааааааа, я верюю...
Вспомнился анекдот:
Новобрачные весь медовый месяц только и делали, что сексом занимались. Пришла пора мужу выходить на работу. В первый рабочий день возвращается он домой, идет на кухню и видит, что жрать нечего, а жена сидит верхом на батарее.
- Милая, скажи пожалуйста, а что ты делаешь?
- Как что? Ужин разогреваю!
[QUOTE
по чему не написать что-то материнское??? жизненно, без рекламы Холостяка? например, девочки, да они понравились друг-другу, но вы понимаете - построить пару очень сложно, это не 3 дней дело, да, Алена учавствовала в таком проекте, круг девочек был определенный, вот он и выбрал мою дочь, она там была лучше всех, на его взгляд (на мой так уж точно!!!). Они сейчас общаются на уровне...(встречаются, живут вместе.... варианты из реальной жизни), а там жизнь покажет, но я очень рада, что моя дочь для Иракли была лучшей из 30 красавиц, это говорит об ее индивидуальности и о том, что она в его вкусе, а все остальное покажет всремя. а что что вы видели - ну вы понимаете... проект
все бы как то поняли. А то один ор непонятный, может и тихий и уставший...[/QUOTE]
Вот зачем ты написала эту речь, она ее слямзит, присвоит и в кои-то веки за умную сойдет.
Батюшки, какие страсти! Что-то это слишком сильно напоминает мне комментарий Анетти на одной из ЦР, когда она говорила, что переживала так сильно, что думала просто упадёт (дословно не помню). И по ней очень хорошо было видно, когда она переживала. Я на какой-то из ЦР заметила в ней разительную перемену - до этого она всегда была спокойна и ей было либо всё равно, либо она была уверенна, что уйдёт. А вот после второго испанского выпуска, как мне кажется, когда она была в розовом платье на ЦР, по ней было отчётливо видно, что творится в её душе.моя дочь когда шла к Иракли в последнем эпизоде чуть не потеряла сознание от переживаний!Я ответила на Ваш вопрос?
Все уже высказались, только её комментариев не хваталоА по поводу истории Иракли и Анетти-я зная,кто станет избранницей холостяка,видела и многое другое,что возможно не замечали те люди,чьей фавориткой была Анетти.Я не буду это обсуждать,это история двух людей,которая закончилась как закончилась(((![]()
Последний раз редактировалось MissMary; 24.05.2016 в 14:08.
Так вот же они слова из их жизни ..
(:-моя дочь когда шла к Иракли в последнем эпизоде чуть не потеряла сознание от переживаний!Я ответила на Ваш вопрос?
ну ни о чем так ни о чем!!!Время все поставит на свои места!!!может и у Вас когда-нибудь получится купить себе сказку!!!������
А че нормуль.... Купите себе сказку-и Ишака в придачу
Мой сладкий зайка 07.05.14
http://holostyak.stb.ua/ru/2016/05/24/irakli-opisal-svoi-chuvstva-k-finalistkam-proekta/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign= TheBachelorUaИракли описал свои чувства к финалисткам проекта
«Для меня было открытием, что мне самому придется перебороть страх, который у меня есть, – страх высоты. Именно поддержка Алены меня натолкнула на такой шаг. Эти ощущения во мне будут всю жизнь», – признался Иракли.
А вот со второй девушкой Холостяку не приходилось даже общаться, чтобы понимать друг друга: «Что касается Анетти, у нас взаимопонимание на каком-то неземном уровне, которого я раньше не чувствовал никогда».
почувству разницу.... как говориЦЦа
Україна понад усе!
А меня вот это улыбнуло:
все наши знакомые,близкие,просто жители нашего города поздравляли нас от души!А по поводу истории Иракли и Анетти-я зная,кто станет избранницей холостяка,видела и многое другое,что возможно не замечали те люди,чьей фавориткой была Анетти.Я не буду это обсуждать,это история двух людей,которая закончилась как закончилась((
эт на каком этапе она уже знала)))
но даже если допустить, что знала лишь при показе по ТВ - ну не видно там ни-че-го со стороны Ирки. Да,по дочке твоей все видно было - скачки до потолка, конкурсные улыбки и воля к победе любой ценой, а вот лохостяк, что называется, открылся - "внезапно"
и еще улыбнула фраза - вы даже не представляете, через что пришлось пройти моей дочери, чтобы победить.
- ну почему же, мама Света, очень даже знаем - через ванну перед камерами и постель. Вот уж и правда - не каждая бы смогла )))
ShaLi пока молодой )))
Из Вк Анетти, запись была сделанна, после 21.00 , Вроде-бы ее стих т.к. других подписей нет - : -
Вот и все слова, истина проста
Извини, но я...ты поймешь, наверное,
К разным полюсам растянуло нас,
Ты поверь глазам, но в последний раз,
Может позже, но сейчас...
Нет меня на твоих руках,
Нет тебя на моих губах,
Нет мечты, что из двух одно,
Отпустим в небо то, что нам дано...
Мы сумеем стать, но спина к спине
И шагнем за край, где уже не больно,
Истина проста - там, где нет любви
Мы смогли устать, больше не зови,
Может позже, но сейчас...
Нет меня на твоих руках,
Нет тебя на моих губах,
Нет мечты, что из двух одно,
Отпустим в небо то, что нам дано...
Взгляд мужского пола: -
[id311949218|Андріана], Просто мы (мужчины) иногда не замечаем нормальных девушек. Которые к нам с искренностью относятся. Мы как танки,идём дальше.А потом жалеем,что не ту выбрали когда то.
....выбрать дурную,с понтом неприкосновенную малолетку, и...проводить умную, очаровательную,порядочную,единственную для самого себя ,милую,элегантную Анетти— Этот грузин просто долбаеб!
Социальные закладки