продолжаю
Анна
Дина, и фотосета не вспомнили? тогда нафига обсирали Алену?????
Дина
Анна, фотосет Алены? вспоминали))) ну, Иракли как всегда)) "Не одобряю, но шо делать, модель же".
Юлия
Дина, а тему про измену Алёны в прошлых отношениях поднимали???
Дина
Юлия, нет, не поднимали
Марина
Дина, а насчет родителей говорили? Меня тревожит фраза мамы Иракли "Наша Аннети"....что это было
Дина
Марина, родители Иракли очень дружны с Аленой, судя по всему. Так что просто для интриги эта фраза была, мне кажется) Или "наша" - имелась в виду "наша участница шоу")
Лана
Дина, спасибо Вам огромное,что поделились Вы сегодня " герой дня" )))
Жутко устали,но рассказали нам интересные моменты)))
Дина
Лана, не за что)) я очень хотела поделиться со всеми своими мыслями, чтоб вы тоже все отпустили эту ситуацию и не мучили себя, пересматривая видео))
Карiнчик
Дина, они вообще не общаются?он не писал ей после финала?многие говорили что они гуляли вместе
Дина
Карiнчик, нет, не общались. Они не искали встреч друг с другом. То все слухи)
Дина
Девочки, извините, но я спать:Р Если будут какие-то вопросы, пишите уже в личкуМне и так не по себе, что я тут столько заспамила)) а завтра придет штраф на 100 000 гривен
Катюша
Дина, а как смотрелась парочка,неужели любовь-любовь у них?
Дина
Катюша, смотрелась как парочка, которая вместе и которой комфортно друг с другом) не знаю, есть ли там любовь (ну поцелуйчики/обнимашки были). вообще после этого проекта я уже не знаю, что такое любовь))) поэтому не могу ответтиь))
Дина
Катюша, смотрелась как парочка, которая вместе и которой комфортно друг с другом) не знаю, есть ли там любовь (ну поцелуйчики/обнимашки были). вообще после этого проекта я уже не знаю, что такое любовь))) поэтому не могу ответтиь))
пока все.
Социальные закладки