|
Моя тож язык высовывает))))))))) я беру маленькую ложечку и язычок отодвигаю.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно! Завтра постараюсь всем ответить! Пришли мы домой в часов 8. Ребенок мой счастлив!!! И я тоже! Девочка аниматор отработала на 100000%! Фотограф тоже умничка, 2,5 часа с нами была. Подарков куча! Вика счастливая и довольная вырубилась и давно спит. Лерик с папой были дома и хорошо себя вели без нас)) Все др до этого делали 2раза. Для взрослых и для детей. В этом году только детский. Хватит, я устаю))
По поводу раннего прикорма. Нам 6мес и я еще ничего не давала. Думаю мес с 7. Никуда не опоздаю)) Здоровее будем) А Викусю в 6,5 мес прикармливала.
только хотела написать по поводу соплей))Поздравляю,Яночка!у нас та же песня-2нижних,но еще тольео режутся))
не,у нас тоже крутится,язык высовывает,но не кричит))пока что))а мне ж так интересно как те зубы режутся)я все в рот ей лезу,а дочь сопротивляется)
[QUOTE=ms.Феля;53014847]Доброе утро! Сегодня у моей старшей принцессы день рождения!!! Нам 4 года! В это время я вовсю тружусь и рожаю, родила в 14:20![]()
Поздравляю доченьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькая, счастливая и послушная))))
привет.Фелечка с опозданием поздравляю дочурку!!
времени читать вообще нет.вот дочитала наконец.уснуть не могу.ночка у нас "веселая" выдалась. я поняла что помощи ждать не от кого в случае чего.это очень страшно!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ДУ!!! Вчера запустили плавца в большой ванне,папа в восторге ,мама и деть не очень.
Доброе утро!!!!! Чего то не спится, вот у меня вчерашний день был писец(((( Катя вчера устроила алабаму, с утра немного канючила, в обед муж предложил поехать на море,мы собирались и она как устроила истерику, ор был до моря, там уже в коляске укачала, погуляли где-то часа 3 она спала и ещё дома досыпала, проснулась и давай серию№ 2, я уже не знала что делать, вроде дуется пукает,и обрезанную спринцовку ставила, и клизмочку сделала и уже мысли что что-то не то с молоком, потому что истерики после кормления, во общем плюнула поехали с мужем в аптеку купили нурофен детский, дала как обезболивающее, только меньше дозу чем там написано, вроде к ночи успокоилась, ночь прошла нормально, сейчас сисю поела и спит, шо це було непонятно((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У нас тоже ночка веселая..я таки разболелась..горло першит дико,скоро,чувствую,нос присоединится,голова болит..стараюсь от малой подальше быть-она сейчас слабенькая из-за зубок..спала я сегодня в другой комнате,а Катя всю ночь мужу спать не давала-ползала по кровати в поисках меня..короче у нас семья зомби..
Девочки, доброе утро!
Может у нас тоже сопли "зубные". Они просто не лечатсяЯ уже в отчаянии, ребенок ночью не может спать, они не текут, но собираются в носоглотке. он их и не отрыгнуть, ни выплюнуть, ни я их высосать.
Промываю-капаю-все это это как-то безрезультатно(( Хрюкает ужасно, а главное, ему это спать мешает.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки