Вот откуда узнать, каким он будет мужем / отцом или какой ты окажешься женой / мамой, пока не заведете семью и не родите детей? В период конфет и букетов все мы идеальные. И на лбу ни у кого не написано, что он будет куролесить или устраивать скандалы и лупить или ты вдруг начнешь к любовнику шастать.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
да блин))) я тоже хороша, угрожала разводом, расплакалась (он там накосячил сильно, закатил скандал из нихрена, словами некрасивыми кричал, а моя мама свидетелем была).. ну меня и крыло сильно, осадок был сильный, ну вот он от чувства вины и избавился. Сказал, что уезжает на новогоднюю ночь, снял кольцо.
насчет лапки - а ты уверена, что это кушанье, а не заговор?)) может, это не кушать надо было, а святой водой облить и выкинуть?))))))))))))))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
вспомнила грустную историю про свекровь и развод.
У меня клиентка была, у нее родители рано умерли. Она вышла замуж, с мужем прожила 5 лет. Его семья ее приняли как родную, свекровь заменила маму, отношения были очень теплые и родственные, свекр баловал, сестра мужа - лучшая подружка. И вот они разводятся, причем тоже на каких-то эмоциях, он собирает вещи и уходит (жили у нее). И вот эта девушка уже 5 лет в разводе, о муже говорит и думать забыла, а сердце из-за свекров болит до сих пор, плачет и скучает. Пробовала хотя бы с праздниками поздравлять - не берут трубку.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Когда малому было 7 мес., муж тоже уходил на новогоднюю ночь)) не помню, как насчёт кольца))
Carpe diem
Коньячка напились,
Вот и отравились.......)
Скажи ему, шо считай приехал)) можно одевать)))
На счет лапок, моя вторая свекровь религиозна)) просто она так готовит, что подозреваешь всякое... а так, она тока свечечки ставит))
А вот первая свекровь - да! Готовила хорошо, но и колдовала тоже))))) До сих пор ругаю себя, что связалась с этой чокнутой семейкой по молодости и глупости...
Не ждите чуда - чудите сами!
Ооооеееее.. Я помню на 8 месяце была, мой муж приполз домой на рогах, я разрыдалась и ушла из дома на скамейку во дворе. Сидела там до ночи и страдала от жалости к себе, пока меня комары не загрызли,пришлось вернуться в квартиру, а он даже не заметил, что я от него ушла- дрых целые сутки. А потом он однажды ушел после скандала, целый день где-то шатался, потом я успокоилась, позвонила. Спокойно поговорили и вернулся в тот же вечер обратно
...Такэ життя..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ржу не могу))))))))))) Ну не саму ласту с ногтями... а ножку так сказать... ножку нормального гуся-бегуна, ведущего здоровый образ жизни)))) Муж изрядно постарался, чтоб прожевать))) А вот свекр-умница, подложил малюсенький кусочек грудинки.... не удержалась, его и попробовала))))
Шо значит, не читать первую темку!)))))
То и значит - колдовала! Брала мои фото с мужем и по всем бабам-дедам... Меня уже по фото на улице узнавать стали)))))) Тады я не особо парилась, так подхихикивала... пыталась с ней поговорить, вразумить, ругались даже... Она и после развода бегала, может, хоть сейчас успокоилась...
Социальные закладки