Просто не хотели хозяйку обидеть, давились, но ели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
моя как-то на каком-то застолье у нас была. натрескалась-а потом прошлась по всем моим блюдАм)))
так, дорогуша, всё неплохо приготовлено--но! в перец фаршированный нужно мясо рубить мелкими кубиками-а не фарш. фарш-то для ленивых)
а курица-тоже неплохая-но! жестковата. оливье ничего так--но есть одно но!-многовато майонеза... и т.д. и всё с умным и чопорным видом)) зая моя))
а я -да-да, мамо, та то так! всё будет сделано, принято во внимание!![]()
Carpe diem
Ага, "а я такой салат делаю лучше, чем твоя жена- в него надо добавлять тёртое яблочко.."(с)
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Кубиками? Ну нет! Рубить, так пирамидками.
Моя свекровь практически всегда хвалит, но и на неё раз в сто лет находит. Раскритиковала однажды пирог с черносливом, сказала, что он ей вообще в горле застрял и она его выбросила. Я удивилась, но раздувать не стала).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы, вы, конечно, правы!
Но модель воспитания в семье все равно дает о себе знать, с годами я замечаю в муже все больше сходства с поведением его отца, скажем так, я не в восторге. Молчу и думаю)
вчера муж пришел и сказал, что больше меня не любит и мы разводимся)))
маме пока не говорит) мне ее обрадовать?))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
И ты потом удивилась, до чего же говно любить надо, чтоб так тарелки подмести))))
Моя свекровь в полной уверенности, что я ничего не умею готовить, передала мне лапку гуся вчера))) может, мужу... а он сказал, что мне)) Чуяла неладное, но рискнула попробовать хваленый рецепт.... так себе.... моя бабушка выращивала гусей, удивить сложно. Съела пару кусочков - изжога! Там свекровь намудрила со специями, коньяком, апельсином... капец! Мужу ничего))))
С каких пор это причина для развода?!!!! Скажи, пусть не паникует, как девочка. Сегодня не любит, завтра полюбит... так и будете туды-сюды по ЗАГСу шастать))))
Не ведись на провокации!
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки