Сообщение от УГОЛЁК я его с собой не брал ,он сам приехал )))))) вот говорила, шо попалимся!...)))) а вы - блондинки, блондинки....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Мамадорогая СЫН!!!!Ты гулял в компании вульгарных женЩин тяжёлого поведения????? Не верю(с)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А где это? Горсад)) Сообщение от Мумми-Троль Серж, я там сто лет не была, реально...)) мне кажется, раньше там как-то ну ооочень демократично было))) Да и сейчас тоже))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Роооооняяяя!!!!!!! Ты где слов таких нахватался?! Ужас! Куда ты постоянно ездишь на своем велосипедике? Почему ужас, нормальное слово.
Сообщение от УГОЛЁК Капетману или душем обойдемся ?))))) Все сразу А потом в хлорку Сообщение от Мумми-Троль вот говорила, шо попалимся!...)))) а вы - блондинки, блондинки.... Сообщение от Рoнни Почему ужас, нормальное слово. Можно просто обойтись "женщины легкого поведения"))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль вот говорила, шо попалимся!...)))) а вы - блондинки, блондинки.... простительно))
Сообщение от <VIKUSIK> Нифигаськи)))Приготовить вкусняшки растущему организму,уроки,вынос маёво мозга и только после 22.00 - нирвана родина тебе этого не забудет)))
Сообщение от barabachka Можно просто обойтись "женщины легкого поведения")))) Только не наказывай сыночка, он больше так не будет.
Сообщение от Orbital Kid Горсад)) Да и сейчас тоже)))) и шо туда наряжать? жынсов у меня нету) треники шоле?)) Сообщение от Рoнни Только не наказывай сыночка, он больше так не будет. а меньше?
Сообщение от Рoнни Только не наказывай сыночка, он больше так не будет. Только мешком Рафаэллок сынок польёт бальзам на душу маме Басе
Сообщение от Мумми-Троль а меньше? Ругают за плохое слово. На чей стороне няня?
Сообщение от <VIKUSIK> Только мешком Рафаэллок сынок польёт бальзам на душу маме Басе и на душу Мумы... когда они их все сразу сажреть
Сообщение от Юный Спасатель родина тебе этого не забудет))) Та чё уж там)))Не за награды мы это делаем
Сообщение от Рoнни Ругают за плохое слово. На чей стороне няня? на Рониной как и всегда... тока не сдавай, кто тебя этому слову научил))))
Сообщение от Мумми-Троль и на душу Мумы... когда они их все сразу сажреть А мы потом её измерять бум))) "Кажда балувана Галька ходит с линейкой"
Сообщение от Мумми-Троль на Рониной как и всегда... тока не сдавай, кто тебя этому слову научил)))) От же ж.... Мэри Поппинс
Сообщение от Рoнни Только не наказывай сыночка, он больше так не будет. Смотри мне, а то а-та-та получишь
Сообщение от <VIKUSIK> Та чё уж там)))Не за награды мы это делаем за это особенный респект)
Правила форума
Социальные закладки