Дык шо там насчет субботы? Может в Пивном саду?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Как ты считаешь, элита и творчество к какому классу можно отнести, юриспруденцию, медицину.....?
Очень часто от избалованности и вседозволенности они ведут себя, мягко сказать, скверно, хуже животных, вульгарно, пошло....Они гуляют с таким размахом и в то же время не ценят ничего, и этот класс через пару бокалов Дом Переньона и дорожки кокаина превращаеся в обыкновенное животное быдло и свиней.
В то же время, обычный пролетариат может сесть на кухне за сковородкой жаренной картошки и поверь, иногда сидишь открыв рот, так интересно....
Так что все в этом мире относительно....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
нененее)) зимой рулят голые Снегурки))))))))
ладна! ...хорошо не какала... баБОЧКАМИ
отож)))
когда мне рассказали, что все запросы в гугле дето там сохраняются и есть топ наитупейших, я неделю краснела и стыдилась...а раньше предупредить низзя было?!!!
Серж, я там сто лет не была, реально...)) мне кажется, раньше там как-то ну ооочень демократично было)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мы все под колпаком...
Гугл записывает всё, что только может. Каждый поисковый запрос, отправляемый пользователем, регистрируется в системе. Гугл записывает уникальный идентификатор, IP-адрес, дату и время, текст запроса и конфигурацию браузера. Кроме того, результаты, возвращаемые Гуглом в ответ на поисковый запрос, зависят от IP-адреса компьютера, пославшего запрос, – так называемая «доставка в зависимости от местоположения».
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки