Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1622 из 3798 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 75944
  1. Вверх #32421
    User banned
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я тоже не торгуюсь, почти никогда. Если на базаре, сейчас цену пишут на табличках (на продукты), раз продавец такую цену установил - у него есть на то причины, аргументы. Если мне дорого иду дальше, ищу дешевле, если подходит беру. А на услуги - вообще никогда не торгуюсь, человек сделал работу и во столько ее оценил. Раз я не могу ее сделать сама, значит нужно заплатить.

Да, всем приветик!!!!
    У всех в этой жизни две причины: побольше заработать и поменьше потратить при том же качестве товара и услуг.)))

2. Вверх #32422
    User banned
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    А я молча покупаю ))) Но тусовки люблю
    И такой вариант работает. Этот называется- монолог продавца.))

3. Вверх #32423
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Встряну в кои-то веки)))
    Сама торговаться не люблю и не умею) Могу спросить, но, как мой муж говорит, ты когда спрашиваешь "Что-то уступите?", у тебя такое лицо, что продавцу хочется еще 20% сверху накинуть)))
    А по поводу нехватки средств и экономии - не ко всему, конечно, применимо, НО! Сегодня у меня есть деньги - я иду и покупаю все, чего душа желает, продуктов впрок, что-нибудь вкусненькое и не очень полезененькое и так далее.
    Завтра у меня денег в обрез - стало быть, беру только самое необходимое.
    Для меня проще, образно выражаясь, вместо 5 кг картошки взять 3 кг, только чтобы не торговаться на разнице в 10 копеек) Так что, думаю, желание поторговаться - это не столько способ сэкономить, сколько так, для собственного удовольствия))))
    Как всегда - ИМХО)

4. Вверх #32424
    Частый гость
    По поводу продуктов не торгуюсь, но очень капризна к точному весу - пару раз возвращалась с контрольных весов и продавцы молча "доваживали" недостачу) Могу поторговаться только если беру, например, ящик персиков или ягод. А на счет одежды, если случается что-то брать на 7 км, то тут торгуюсь всегда - 90% продавцов уступают 5-20 грн без проблем, даже с улыбкой. Это как игра такая. И мне приятно, и они довольны.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

5. Вверх #32425
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    По поводу продуктов не торгуюсь, но очень капризна к точному весу - пару раз возвращалась с контрольных весов и продавцы молча "доваживали" недостачу) Могу поторговаться только если беру, например, ящик персиков или ягод. А на счет одежды, если случается что-то брать на 7 км, то тут торгуюсь всегда - 90% продавцов уступают 5-20 грн без проблем, даже с улыбкой. Это как игра такая. И мне приятно, и они довольны.
    т.е. - делаю вывод - накинуто на цену на всякий случай лишних гривен 20-30, на случай торговли. Это помимо торговой наценки, конечно.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #32426
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Мне, когда скидывают цену - я сразу ищу подвох.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #32427
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я тоже не торгуюсь, почти никогда. Если на базаре, сейчас цену пишут на табличках (на продукты), раз продавец такую цену установил - у него есть на то причины, аргументы. Если мне дорого иду дальше, ищу дешевле, если подходит беру. А на услуги - вообще никогда не торгуюсь, человек сделал работу и во столько ее оценил. Раз я не могу ее сделать сама, значит нужно заплатить.

:
    когда умеешь себя в чем-то убеждать-жить,действительно,легче

8. Вверх #32428
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Это не Поскот а деревня какая-то, покупал розетки на хоз.рынке, оказалось что почти у одноклассницы, с параллели, и запомнила ж меня, хотя я с 22-й школы в седьмом классе ушел

9. Вверх #32429

Да, всем приветик!!!!
    Вы идеальный покупатель/клиент

10. Вверх #32430
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Это не Поскот а деревня какая-то, покупал розетки на хоз.рынке, оказалось что почти у одноклассницы, с параллели, и запомнила ж меня, хотя я с 22-й школы в седьмом классе ушел
    это не Поскот-это главная улица в деревне))))))))))
    А деревня-это наша Одесса))
    Все друг друга знают!!!

11. Вверх #32431
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    это не Поскот-это главная улица в деревне))))))))))
    А деревня-это наша Одесса))
    Все друг друга знают!!!
    и не говори. я одессита встретила даже в Кёлне в 5 часов утра на остановке трамвая))))))))

12. Вверх #32432
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    и не говори. я одессита встретила даже в Кёлне в 5 часов утра на остановке трамвая))))))))
    А как узнала?

13. Вверх #32433
    А как узнала?
    стоял в тельняшке с кефалью))))

14. Вверх #32434
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не, ну за копейки торговаться- это смешно, конечно. Хотя если из спортивного интереса, то может даже и забавно)
    У меня есть такой знакомый.Он плохо ночью спать будет,если ему хоть рубль не уступят.В Египте вообще от него рыдали продавцы.
    Спорт такой у человека. Зато с ним классно ходить на промрынок.Мы малому машинку покупали,она стоила 130грн и нас устраивала цена.
    НЕТ! Уступите! Короче.Отдали за 98 грн,что б мы только ушли
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #32435
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У меня есть такой друг... Как то покупали с ним елку перед Новым годом... Так он всял ДВЕ елочки в руку, зажал их (маленькие) и говорит - а ЭТУ почем отдадите... Ну продавщица глянула одним глазом и говорит - ладно, эту уступлю за 15 (цена примерная, одной елки). Он сказал - беру. Лишь потом она увидела, но сказала, договор дороже денег. Я всегда шутила, говоря, что базар скоро будет закрываться при его виде, торг это его страсть. Я же вообще не умею. Если мне скажут "будете брать- уступлю" могу спросить, сколько уступят. А вообще я помоему всего один или два раза в своей жизни торговалась. Зато на своей бывшей работе логиста (транспортного менеджера) могла цену при заказе чужой машины в полтора - два раза снизить или на нашу - в два раза поднять.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #32436
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    У меня есть такой знакомый.
    В аренду сдается?
    стомАТОлог

17. Вверх #32437
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    хорошо быть домашней кисою, когда холодно

18. Вверх #32438
    Я на барахолке, там где всякий хлам железный, иногда что-то нужно, покупаю процентов на 30-50 дешевле чем они просят, причем мозги никому не морочу, и никто от меня не плачет, это их собственный выбор) А если не хотят, пусть дальше сидят там.. трезвые) Но там где новые вещи продают, так не поторгуешься конечно, там разгон не большой, но немного и там можно.

Когда вещь уже выбрана, и продавец видит что вы ее уже собрались купить, вопрос - "а сколько вы уступите?" глуповато звучит) Ествественно нисколько)

Я вот например компьютерные железячки свои распродаю, всегда цену ставлю сперва дороже реальной стоимости, а вдруг?)))

19. Вверх #32439
    Единственная Аватар для Щастье
    Интересно почему?)))))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #32440
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Интересно почему?)))))
    Все очень банально. Мы переехали в другой район поселка. А ты что, думала меня выгнали?)))

Закрытая тема
Страница 1622 из 3798 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права