Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1621 из 3798 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 75944
  1. Вверх #32401
    Позитив форума

Всем привет!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #32402
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Торговаться надо везде. Муж недавно поторговался за доплату по лишним метрам (новострой), выторговал тыщу у.е...)
    Нет, ну я имела в виду мелочи типа в 3-5грн и здоровых дядек, которые торгуются)))

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Просто папа мой хорошо горбатится,не жалеет здоровье,чтобы заработать на нормальную более или менее человеческую жизнь для себя и родных людей и просто так заниматься благотворительностью для всех хитрожопых людей нашего СНГы ему обидно(((
    Катюнь, так же и мой папа, но он такой транжира на нас и маму - не передать. Для себя же зажмет, разве что книги вечно покупает и дурит маму, мол - так это же старая кига(2011года)))))
    Он спокойно на праздники покупает мне, маме, невестке фран.духи(которые оказываются то просрочнными, то подделкой - вечно его обманывают по его незнанию) и никогда в жизни не торгуется, не возвращает товар. Это от человека зависит.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #32403
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! Нужна помощь в оформлении больничного, приболела вчера, сегодня уже только слабость.
    Врача, конечно, не вызвала, а сейчас на работе говорят что больничный нужен -пусть и на три дня-но нужен..
    Вызывай сегодня врача...задним числом наврядли найдешь....

4. Вверх #32404
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    всем трямушки)))

торгуюсь только когда вижу, что цена реально завышена, но мне эта покупка очень нужна, и не смогла найти то же самое подешевле...

бывший муж вообще никогда не торговался, и даже не пытался прицениться - пришел! увидел! купил!...и ему все-равно что рядом есть дешевле...от этого страдал семейный бюджет, правда это было всего пару раз, потому, что я когда это увидела - больше на рынок не просила сходить...ходила сама или просила маму...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #32405
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нет, ну я имела в виду мелочи типа в 3-5грн и здоровых дядек, которые торгуются)))
    Не, ну за копейки торговаться- это смешно, конечно. Хотя если из спортивного интереса, то может даже и забавно)

6. Вверх #32406
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Вызывай сегодня врача...задним числом наврядли найдешь....
    Так температуры сегодня уже нет, во всяком случае сейчас Что вызвать врача и сказать-слабость?!
    Характер у меня уравнобешенный!

7. Вверх #32407
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не, ну за копейки торговаться- это смешно, конечно. Хотя если из спортивного интереса, то может даже и забавно)
    кому-то мелочи, кому-то забавно, а для кого-то эти 3-5 грн имеют значение...да и в нескольких местах по 3-5 грн, это уже сумма набегает
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #32408
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    (которые оказываются то просрочнными, то подделкой - вечно его обманывают по его незнанию)
    я знал одного такого хитропопого типа) он также покупал то подделку,то просроченое за копейки,а потом делал вид,будто его обманывали.
    ну в самом деле,купить за 100-150 у..е флакончик духов и не удосужится удостовериться,что это либо оригинал,либо срок годности посмотреть?не в мак драйве же очередь.подумайте сами.
    хотя всё бывает)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #32409
    Позитив форума

Так температуры сегодня уже нет, во всяком случае сейчас Что вызвать врача и сказать-слабость?!
    если нужен больничный..с сегодняшнего дня

10. Вверх #32410
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    если нужен больничный..с сегодняшнего дня
    Тогда наверное легче дойти до больницы. Спасибо, но Врач не приходит на вызов, если нет температуры.
    Характер у меня уравнобешенный!

11. Вверх #32411
    Позитив форума

Тогда наверное легче дойти до больницы. Спасибо, но Врач не приходит на вызов, если нет температуры.
    главное выздоравливайте!

12. Вверх #32412
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    кому-то мелочи, кому-то забавно, а для кого-то эти 3-5 грн имеют значение...да и в нескольких местах по 3-5 грн, это уже сумма набегает
    Когда дело касается нехватки средств - это одно, но когда МУЖЧИНА в силу своей лени не думает, как заработать, а ждет манны небесной, когда ему проще новой обивочкой косо-криво обшить еще бабушкин стул - типа отреставрировать, только чтоб не отрывать свой зад от компа и не заработать но новую мебель, при этом давясь за каждый грош, торгуясь за каждые 50коп - это скряжничество и жмотство. И лень!!!

Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    я знал одного такого хитропопого типа) он также покупал то подделку,то просроченое за копейки,а потом делал вид,будто его обманывали.
    ну в самом деле,купить за 100-150 у..е флакончик духов и не удосужится удостовериться,что это либо оригинал,либо срок годности посмотреть?не в мак драйве же очередь.подумайте сами.
    хотя всё бывает)
    Не стоит всех равнять по знакомому хитропопому типу.
    Проблема в том, что покупается парфюм на праздник, когда сливают весь неликвид. К тому же парфюм запакованный и распечатывать его при покупке даже мне в голову не приходит.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #32413
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я намучалась как - то, писала тут. Никто не хочет давать больничный без температуры... И задним числом тоже Купила справку. Самое обидное, что действительно было плохо, я сдуру напилась жаропонижающего Температура, хоть в космос посылайте..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #32414
    Позитив форума

Miyazaki-личка полна..

15. Вверх #32415
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно, когда еще не было этих супермаркетов, мне приходилось как рабсила ходить с мамой перед ее днем рождения (в июне) на Привоз. Для меня это было пыткой, потому что ей везде нужно было поторговаться. Как вспомню - так содрогаюсь
    Очень странно, быть любителем форумных тасовок и не любить торговаться. Ведь это часть наших жизненных развлечений. Продавец играет на повышение, а ты на понижение и в конечном счете побеждает тот, у кого яйца крепче.))

16. Вверх #32416
    Посетитель Аватар для Peremena
    Цитата Сообщение от Perdimonocol Посмотреть сообщение
    Очень странно, быть любителем форумных тасовок и не любить торговаться. Ведь это часть наших жизненных развлечений. Продавец играет на повышение, а ты на понижение и в конечном счете побеждает тот, у кого яйца крепче.))
    Не вижу никакой связи между "торговаться" и "любить форумные тусовки". И причем тут яйца?
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

17. Вверх #32417
    User banned
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я намучалась как - то, писала тут. Никто не хочет давать больничный без температуры... И задним числом тоже Купила справку. Самое обидное, что действительно было плохо, я сдуру напилась жаропонижающего Температура, хоть в космос посылайте..
    Расскажите ей, что у вас расстройство и вам каждые 15 минут необходимо посещать туалет.

18. Вверх #32418
    User banned
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой связи между "торговаться" и "любить форумные тусовки". И причем тут яйца?
    Торговля- это и есть неотъемлемая часть общения. Крепкие Яйца-это образность сильного характера, который важен и в торговле, равно как и в повседневной жизни.
    Так чуточку понятней?

19. Вверх #32419
    Посетитель Аватар для Peremena
    А я молча покупаю ))) Но тусовки люблю
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

20. Вверх #32420
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Я тоже не торгуюсь, почти никогда. Если на базаре, сейчас цену пишут на табличках (на продукты), раз продавец такую цену установил - у него есть на то причины, аргументы. Если мне дорого иду дальше, ищу дешевле, если подходит беру. А на услуги - вообще никогда не торгуюсь, человек сделал работу и во столько ее оценил. Раз я не могу ее сделать сама, значит нужно заплатить.

Да, всем приветик!!!!
    Последний раз редактировалось Monat; 13.10.2011 в 14:41.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Закрытая тема
Страница 1621 из 3798 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права