Всем привет!
|
Всем привет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нет, ну я имела в виду мелочи типа в 3-5грн и здоровых дядек, которые торгуются)))
Катюнь, так же и мой папа, но он такой транжира на нас и маму - не передать. Для себя же зажмет, разве что книги вечно покупает и дурит маму, мол - так это же старая кига(2011года)))))
Он спокойно на праздники покупает мне, маме, невестке фран.духи(которые оказываются то просрочнными, то подделкой - вечно его обманывают по его незнанию) и никогда в жизни не торгуется, не возвращает товар. Это от человека зависит.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
всем трямушки)))
торгуюсь только когда вижу, что цена реально завышена, но мне эта покупка очень нужна, и не смогла найти то же самое подешевле...
бывший муж вообще никогда не торговался, и даже не пытался прицениться - пришел! увидел! купил!...и ему все-равно что рядом есть дешевле...от этого страдал семейный бюджет, правда это было всего пару раз, потому, что я когда это увидела - больше на рынок не просила сходить...ходила сама или просила маму...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
я знал одного такого хитропопого типа) он также покупал то подделку,то просроченое за копейки,а потом делал вид,будто его обманывали.
ну в самом деле,купить за 100-150 у..е флакончик духов и не удосужится удостовериться,что это либо оригинал,либо срок годности посмотреть?не в мак драйве же очередь.подумайте сами.
хотя всё бывает)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Когда дело касается нехватки средств - это одно, но когда МУЖЧИНА в силу своей лени не думает, как заработать, а ждет манны небесной, когда ему проще новой обивочкой косо-криво обшить еще бабушкин стул - типа отреставрировать, только чтоб не отрывать свой зад от компа и не заработать но новую мебель, при этом давясь за каждый грош, торгуясь за каждые 50коп - это скряжничество и жмотство. И лень!!!
Не стоит всех равнять по знакомому хитропопому типу.
Проблема в том, что покупается парфюм на праздник, когда сливают весь неликвид. К тому же парфюм запакованный и распечатывать его при покупке даже мне в голову не приходит.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Miyazaki-личка полна..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А я молча покупаю ))) Но тусовки люблю
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Я тоже не торгуюсь, почти никогда. Если на базаре, сейчас цену пишут на табличках (на продукты), раз продавец такую цену установил - у него есть на то причины, аргументы. Если мне дорого иду дальше, ищу дешевле, если подходит беру. А на услуги - вообще никогда не торгуюсь, человек сделал работу и во столько ее оценил. Раз я не могу ее сделать сама, значит нужно заплатить.
Да, всем приветик!!!!![]()
Последний раз редактировалось Monat; 13.10.2011 в 14:41.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки