Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1622 из 2018 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 40343
  1. Вверх #32421
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Сначала спокойно на это реагировать,в случае успеха избавиться от всех этих "приятных" ощущений
    Правильно,главное не паниковать, иначе станет еще хуже.Научиться себя вести и помочь организму и будет полегче.Боже,какая раньше у меня была паника,когда я видела на тонометре повышенные цифры давления или сердцебиения...Я просто не понимала, как себя вести в этом случае,что принять,чтобы эти цифры меня не пугали.Но прошло время и научилась.Понятно,что до конца вылечить это нельзя.
    Зося , правильно советует: проверить отдельно сердце и миозит...сделать выводы.Я же не одна с такими симптомами,как то ж люди живут и мы проживем долго и счастливо.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #32422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Правильно,главное не паниковать, иначе станет еще хуже.Научиться себя вести и помочь организму и будет полегче.Боже,какая раньше у меня была паника,когда я видела на тонометре повышенные цифры давления или сердцебиения...Я просто не понимала, как себя вести в этом случае,что принять,чтобы эти цифры меня не пугали.Но прошло время и научилась.Понятно,что до конца вылечить это нельзя.
    Зося , правильно советует: проверить отдельно сердце и миозит...сделать выводы.Я же не одна с такими симптомами,как то ж люди живут и мы проживем долго и счастливо.
    Да, потом на приеме вызывается паническая атака и под контролем психотерапевта все это проживается , мы еще до этой стадии не дошли , но как-то все вместе -тренировки , остеопат ( Вот реально он мне убрал тревогу за три раза,не знаю как это работает , но работает же) психотерапевт улучшили состояние на 90% . Ну и я разобралась наконкц-то откуда ж ножки растут с повышенной тревожностью в целом

3. Вверх #32423
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Да, потом на приеме вызывается паническая атака и под контролем психотерапевта все это проживается , мы еще до этой стадии не дошли , но как-то все вместе -тренировки , остеопат ( Вот реально он мне убрал тревогу за три раза,не знаю как это работает , но работает же) психотерапевт улучшили состояние на 90% . Ну и я разобралась наконкц-то откуда ж ножки растут с повышенной тревожностью в целом
    остеопат...это почти психодиагност…..так что с повышенной внушаемостью можно работать...

4. Вверх #32424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    остеопат...это почти психодиагност…..так что с повышенной внушаемостью можно работать...
    Он тогда очень сильный психодиагност)) я понимаю ,что звучит глупо , т .к в общем и целом являюсь поклонником ДМ и традиционных врачей, но у этого человека действительно есть дар, ну бывает такое , дело тут не во внушаемости или не только в ней. Объяснить это сложно , только увидеть и почувствовать.

5. Вверх #32425
    Он тогда очень сильный психодиагност)) я понимаю ,что звучит глупо , т .к в общем и целом являюсь поклонником ДМ и традиционных врачей, но у этого человека действительно есть дар, ну бывает такое , дело тут не во внушаемости или не только в ней. Объяснить это сложно , только увидеть и почувствовать.
    верю...главное,что есть эффект...все остальное вторично...
    как работает...в принципе понятно...но это уже не по Фройду
    Последний раз редактировалось Бенито; 16.07.2019 в 23:03.

6. Вверх #32426
    Живёт на форуме
    верю...главное,что есть эффект...все остальное вторично...
    как работает...в принципе понятно...но это уже не по Фройду
    Главное ,что работает) помимо помощи с ПА и неврозом еще и спина болеть перестала , и наконец -то я могу спокойно подняться с плоской поверхности спокойно а не как бабулька за ручку и кряхтя,что было последние 15 лет

7. Вверх #32427
    Живёт на форуме
    Сходил сегодня к гастроэнтерологу наконец и.... эпикфейл. Тетя оказалась из тех, у кого при слове ВСД отключается функция "врач". Как ни пытался вернуть ее на землю и объяснить, что у меня неделю адские боли, ничего не вышло, она уже поплыла и вернуть ее и получить хоть какие-то назначения не удалось.

8. Вверх #32428
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сходил сегодня к гастроэнтерологу наконец и.... эпикфейл. Тетя оказалась из тех, у кого при слове ВСД отключается функция "врач". Как ни пытался вернуть ее на землю и объяснить, что у меня неделю адские боли, ничего не вышло, она уже поплыла и вернуть ее и получить хоть какие-то назначения не удалось.
    а чего Вы от нее хотели?
    боли могут как напрямую относится к психоневрологическим проблемам,так и быть проявлением какой- нибудь гастрохрони…
    поэтому гастрологи так любят эглонил

9. Вверх #32429
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Меня вообще магнитные бури как то не замечают,проходят себе так сторонкой. А вот изменение погоды на жару это да,как то совсем не комфортно становится.
    А я-то думаю, что за ерунда у меня сегодня с головой? Не болит, но какая-то чумная, то стреляет, то распирает... Грешила на лунное затмение. Ну что ж, трошечки полежу, может пройдет.
    Последний раз редактировалось Диона; 17.07.2019 в 11:23.

10. Вверх #32430
    раньше ...когда не знали про магнитные бури...сказали бы..сглазил кто-то

11. Вверх #32431
    раньше ...когда не знали про магнитные бури...сказали бы..сглазил кто-то
    Поробылы))) в дурной глаз не верю
    Чувствую с такими перепадами давлений, погод придется бросать курить.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #32432
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а чего Вы от нее хотели?
    боли могут как напрямую относится к психоневрологическим проблемам,так и быть проявлением какой- нибудь гастрохрони…
    поэтому гастрологи так любят эглонил
    а разве гастрохроня не лечится омезом,баролом, нольпазой,чаем из ромашки,диетой,если желудок барахлит,и дюспаталином и салофальком-если кишечник? чего сразу эглонил?

13. Вверх #32433
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а разве гастрохроня не лечится омезом,баролом, нольпазой,чаем из ромашки,диетой,если желудок барахлит,и дюспаталином и салофальком-если кишечник? чего сразу эглонил?
    Все это...плюс эглонил...любят они его...не все,но большинство

14. Вверх #32434
    Деметра

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Поробылы))) в дурной глаз не верю
    Чувствую с такими перепадами давлений, погод придется бросать курить.
    Три года назад бросила курить и так хорошо,советую.Хотя до этого курила с 20 лет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #32435
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Три года назад бросила курить и так хорошо,советую.Хотя до этого курила с 20 лет.
    тада, пойду в тему бросающих, почитаю как у них там успехи, может вдохновлюсь))

16. Вверх #32436
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если сама не решишь, никто не вдохновит.Все в твоих руках.Никогда не понимала, зачем заведомо себе приносить зло..курить...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #32437
    Постоялец форума Аватар для марта55
    .Никогда не понимала, зачем заведомо себе приносить зло..курить...
    Вот тоже не понимаю... Может потому, что никогда не курила?

18. Вверх #32438
    Если сама не решишь, никто не вдохновит.Все в твоих руках.Никогда не понимала, зачем заведомо себе приносить зло..курить...
    Ой, давайте не будем? Вы ж наверняка мясо/колбасу, мороженное покупные едите? Это тоже вредно для здоровья. Каждый сам выбирает способ самоубийства. Так что, все эти "зачем и почему" ни к чему.

19. Вверх #32439
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Ой, давайте не будем?
    Я же говорю, нам, не курящим, этого не понять. Без обид.

20. Вверх #32440
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43BF5D2F-AA93-4712-81A0-137B6A40DCB6.jpg
Просмотров: 160
Размер:	59.8 Кб
ID:	13167159Добрый вечер.Сегодня была у невропатолога.Послушала мои жалобы и прописала лечение.Сказала что это ВС на фоне стресса или нервов.Подскажите на сколько целесообразно лечение?

Ответить в теме
Страница 1622 из 2018 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права