Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1622 из 2060 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 41181
  1. Вверх #32421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Кучеряво Вы живёте.
    Рекламой стоматологов с ПосКота зарабатываете?
    Или молодых специалистов продвигаете?
    При чем тут реклама люди спросили я посоветовал по моему этот раздел как раз для этого и предназначен или я неправ?

2. Вверх #32422
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    Я в бак по 1000 гр в неделю заливаю а тут зуб за 400 вырвать не могут
    Я могу вам показать корешок с зарплатой в 2350 грн. Вы конечно скажете, а какого за эти деньги работать, но кто ваших и наших детей будет учить и воспитывать, если все посваливают из страны или в коммерсы подадутся? Так что 400 грн, много для кого большие деньги.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #32423
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, человеку малообеспеченному реально удалить зуб безплатно? Зуб уже не жилец. Человек мучается вторую неделю и обезболивающие уже не помогают, принимает их через каждые 2 часа круглосуточно. Таирово.
    3 стоматполиклиника... если вы скажете доктору что нет денег и попросите удалить вам никто не откажет... круглые сутки есть дежурный хирург... на ночной смене тоже не откажут...
    желания исполняются!

4. Вверх #32424
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Я в бак по 1000 гр в неделю заливаю а тут зуб за 400 вырвать не могут
    Поражён до глубины души размахом Ваших кошелька и бензобака джипа, о великий Крёз (это не ругательство, если чё, даже наоборот),
    понты засчитаны,
    но это тема не для обсуждения Ваших материальных возможностей, и тем более, благосостояния и платежеспособности других людей.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #32425
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, человеку малообеспеченному реально удалить зуб безплатно? Зуб уже не жилец. Человек мучается вторую неделю и обезболивающие уже не помогают, принимает их через каждые 2 часа круглосуточно. Таирово.
    Спасибо всем за советы и поддержку. Вопрос решен положительно. Пусть Бог благословит руки врача, который сам написал и предложил помощь абсолютно безплатно. Мир не без добрых людей!
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

6. Вверх #32426
    Новичок
    Всем доброго времени суток.Хочу рассказать свою историю чтоб больше никто не пострадал от рук стоматолога в стомат.институте на Ришельевской,зовут горе-стоматолога Друм Максим Борисович.
    Дело было так,полтора года назад,ночью разболелся меня зуб и как на зло на воскресенье.Мой стоматолог был занят записями и пришлось идти в стомат.институт т.к. еще одну безсонную ночь я не пережила бы.
    Пришла,дежурил этот докторишка,посмотрел меня,отправил на рентген,на рентген был пульпит(развился на межзубной поверхности и визуально дефект эмали видно не было)Посмотрев снимок он заявил,либо лечим либо удаляем и речь при этом шла о верхней пятерке.Я естественно села уверенно в кресло на лечение,в конце концов это же стомат.институт.))
    После депульпирования и пломбировки канала,взял денег и отправил на рентген,посмотрел сказал,что все хорошо и я ушла.В течении полутора лет я страдала непонятной головной болью,тошнотой.
    В один прекрасный день,а именно 25 сентября 2017 года я вышла за ребенком в сад и понимаю что не могу идти(у меня стали ватные ноги,ужасное головокружение,потеря равновесия и ориентации в пространстве,тошнота,предобморочное состояние...)Для меня это стало неприятной неожиданностью т.к. я сама врач и всегда очень внимательно к здоровью своему и родных.На следующий день все повторилось с самого утра-укачало в транспорте.Я сразу же поехала к невропатологу сделала допплер сосудов головы и шеи,обнаружили не большое сужение но оно не могло дать такие симптомы так резко на фоне полного здоровья.Невропатолог выписала мне кучу дорогих препаратов для улучшения мозгового кровообращения это была первая потраченая мной тысяча на препараты на пару дней.Пью препараты а мне все хуже и хуже-стало темнеть в глазах,упало зрение,нарушилось дыхание,потливость ,сердцебиение,головная боль,повышение АД и температуры 37(причем эта температура держалась у меня 3 месяца и не падала не на один день)и прочие вегетативные расстройства начались приступы панических атак т.к. я выйти сама на улицу уже боялась особенно с ребенком.
    После неудачного лечения сосудов я по своей инициативе пошла в Одрекс на КТ мозга мало ли что..но на КТ обнаружили виновника моего состояния это пломбировочный материал в правой гайморовой пазухе,который вызвал хроническое воспаление в пазухе и как следствие было источником хронической инфекции которая распространилась на кости височной кости,а именно сосцевидный отросток был с содержанием жидкости это называется мастоидит и учитывая анатомическую близость сосцевидного отростка и внутреннего уха,где собственно находятся полукружные каналы,которые являются центром равновесия человека вызвало эти симптомы-это заболевание называется лабиринтит.Также была отмечена отечность ткани мозга.Вот так случайно я обнаружила у себя сюрприз от вышеупомянутого стоматолога,который продырявил мне гайморовую пазуху,больше того на снимке тогда все было видно,но он и словом не обмолвился,а я не спец по этим снимками.
    Мне была рекомендована консультация лора и невропатологу.Пошла к лору она срочно меня госпитализировала в лор отделение чтоб снять воспаление с последующей операцией,которая носит название радикальная гайморотомия для удаления пломбировочного материала под общим наркозом иначе симптомы и заболевания будут возвращаться так и вышло,на следующий день после выписки с лор отделения после отмены антибиотиков и капельниц,мне опять становилось плохо.Ну в таком состоянии общий наркоз очень опасен и я продолжила лечение у невропатолога-безконечные дорогие капельницы и таблетки.Также распломбировала заново этот зуб и перелечивала в частной клинике.Вроде как стало лучше и я решилась на операцию.Это было ужасно-общий наркоз,швы под верхней губой,дыра в верхней челюсти для оперативного доступа.Но самое ужасное это вытаскивание тампона из гайморовой пазухи на живую на следующий день и ежедневные промывания через нос гайморовой пазухи брр...
    После всего опять капельницы потом таблетированые антибиотики наряду с препаратами для улучшения трофики мозговой ткани.Ну не смотря на боль,вегетативных нарушения прошли сразу после операции.
    Подводя итоги зуб который сделал мне Друм Максим за 600 грн один канал обошелся мне еще в 1000 долларов(500 обследования и лекарства и 500 операция)и мало того если бы я вовремя себя не обследовала и не связала все звенья в одну цепочку можна было бы дождаться летального исхода самые распространенные осложнения это синус тромбоз,менингит,энцефалит,отек мозга и самый безобидный это арахноидит который у меня в последствии и развился,но я вовремя приняла меры потому что я врач(много хороших знакомых специалистов).А рядовые граждане?Мне за них страшно..
    Поэтому я написала свою историю,надеюсь кому то поможет.
    На заметку-в палате с 5 человек три были с такой же проблемой как и у меня.Часто стоматологи оправдывается у вас мол зубы такие,врастают в пазуху,но я полагаю что каждый человек видел вырваный зуб и там явно нет сквозного отверстия на верхушке корня через которое может попасть пломбировочная гадость в стерильную среду гайморовой пазухи.Можна же пломбировать с помощью апекслокатора и не дырявить человеку гайморовую пазуху.А если так уж случилось то хоть по контрольному снимку скажи что ты ошибся и предложи методы устранения чтоб человек не дождался энцефалита а потом уже догадывался откуда ноги растут.
    Потому что как известно надо лечить не болезнь-симптомы,а причину которая провоцирует это состояние.

7. Вверх #32427
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мне сказали в Овасаке доктор Марчук Екатерина вроде детей лкчит.Не могу найти инфу про нее( Кто- то был?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #32428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я могу вам показать корешок с зарплатой в 2350 грн. Вы конечно скажете, а какого за эти деньги работать, но кто ваших и наших детей будет учить и воспитывать, если все посваливают из страны или в коммерсы подадутся? Так что 400 грн, много для кого большие деньги.
    АХАХА я за такие бабосы из дома б не вышел ахахаха

9. Вверх #32429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю что страна в попе работы нет но так тоже себя ценить нельзя на такие деньги по моему даже гречку каждый день кушать не будишь

10. Вверх #32430
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я конечно все понимаю что страна в попе работы нет но так тоже себя ценить нельзя на такие деньги по моему даже гречку каждый день кушать не будишь
    Я так понимаю намекают на учителя. А они чаще всего больше 4000 грн со всеми доплатами не зарабатывают, а вычесть все налоги вот и получается в районе 3000 грн. Если все будут рассуждать так же как и Вы, то мы будем голодными, не обученными, нездоровыми и в грязище жить, потому что никто не будет работать на зарплату учителя, врача, дворника, ассенизатора, тракториста, комбайнера и т.д.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #32431
    Біба і Боба
    АХАХА я за такие бабосы из дома б не вышел ахахаха
    я конечно все понимаю что страна в попе работы нет но так тоже себя ценить нельзя на такие деньги по моему даже гречку каждый день кушать не будИшь
    Неизвестно , что вас ждёт в жизни и что будИте или не будИте есть. Обычно таких
    понтовил рано или поздно клюёт в задницу жареный петух, может и на зубы и на гречку денег не найдётся

12. Вверх #32432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю намекают на учителя. А они чаще всего больше 4000 грн со всеми доплатами не зарабатывают, а вычесть все налоги вот и получается в районе 3000 грн. Если все будут рассуждать так же как и Вы, то мы будем голодными, не обученными, нездоровыми и в грязище жить, потому что никто не будет работать на зарплату учителя, врача, дворника, ассенизатора, тракториста, комбайнера и т.д.
    асенезаторы зарабатывают прилично скажу я вам один знакомый уже целый парк грузовиков накупил а по поводу учителей мне не надо рассказывать у меня мама 45 лет в школе учителем проработала

13. Вверх #32433
    Частый гость
    насколько вы себя оценеваете и насколько вы профессиональны сколько и зарабатываете. у меня знакомые с Ивано Франковска пацаны по 18 лет бурсы позаканчивали плитку ложат в Польшу поехали и по 1000 баков получают если здесь работы нет

14. Вверх #32434
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    насколько вы себя оценеваете и насколько вы профессиональны сколько и зарабатываете. у меня знакомые с Ивано Франковска пацаны по 18 лет бурсы позаканчивали плитку ложат в Польшу поехали и по 1000 баков получают если здесь работы нет
    плохо Вас мама в школе учила.

15. Вверх #32435
    Частый гость Аватар для самапосебе
    асенезаторы зарабатывают прилично скажу я вам один знакомый уже целый парк грузовиков накупил а по поводу учителей мне не надо рассказывать у меня мама 45 лет в школе учителем проработала
    странно.. по-моему, неправда.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

16. Вверх #32436
    Частый гость
    а вообще то разговор ни о чем каждый зарабатывает как может и сколько может но смотреть как человек 2 недели мучиться и не найти 300 гр даже по соседям

17. Вверх #32437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    плохо Вас мама в школе учила.
    мама меня прекрасно учила и теперь ни вчем не нуждается и на зубы деньги есть

18. Вверх #32438
    Знатная приколистка
    а вообще то разговор ни о чем каждый зарабатывает как может и сколько может но смотреть как человек 2 недели мучиться и не найти 300 гр даже по соседям
    Но Вы же со своими шикарными заработками не предложили денег на удаление зуба человеку.
    И давайте уже как-то по теме стоматологии общаться, что ли, если есть что сказать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #32439
    Частый гость
    я по теме стоматологии писал но вы приписали мне какую то рекламу.

20. Вверх #32440
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Уважаемые стоматологи, нужен специалист, который специализируется на лечении хронического сиалоаденита, уже 3 месяца лечения...
    ни лор, ни челюстно лицевой хирург не могут помочь...

Ответить в теме
Страница 1622 из 2060 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права