|
Девочки, доброе всем!
Когда уже погода наладится((( вроде и выспалась, и все-равно, как муха сонная хожу((( Хочу солнца!!!
Мы вчера сделали прививку, все прошло хорошо. Только очередь к нашему педиатру безумная - мы пришли в 4, а попали к врачу в начале 7. Хорошо. что мальчик наш вел себя замечательно - успели 2 раза покушать и один раз поспать...
Девули, кто там собирает СП по бесконтактным градусника? Киньте в меня ссылкой, плиз)))
Года бегут, а дурь на месте.
а у меня блин день не с той ноги....ночью решила протереть между буквами на клаве ухочисткой, капец, сорвала кнопку....
и никак не могу ее вставить....распсиховалась....
Девочки, нужны идеи чем мужчин на работе поздравлять.
Доброе утро!
Элюшу с Арсюшкой с даткой!!) Растите здоровыми и счастливыми!!))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро! Спасибо за отзывы в репку, приятно)))
Еще вчера хотела написать, но мась капризничал перед сном и пришлось вместе с ним ложиться, так вот))) о послеродовом) каким бы ни было состояние, но все светятся счастьем!!! и некрасивой рядом со своей крохой быть невозможно) а детки вообще такие симпатюльки все)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ника мне устроила сегодня ночку!! Просыпалась каждые 2 часа и начинала крутиться во все стороны (
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ой спасибо девочки)
И так , долгожданные 3 месяца , в которые мы:
-улыбаемся и узнаем всех родственников, при том на каждого у нас своя реакция.Когда есть особое вдохновение мы еще и хохочем в голос
-когда не ленимся переворачиваемся со спинки на животик и потом обратно, но чаще мы ленимся
-абажаем целоваться, при том как любим чтоб нас целовали, так и любим целоваться сами
-появились новые любимые игрушки и мы с удовольствием тянем их в рот.
-смешно хмурим брови
- ну и продолжаем болтать без умолку, только уже у нас появилось больше "слов" и если что то хотим , чтоб нам дали всегда говорим что то одно.
А еще у нас появилась любимая песня из мульта Айболит" Про Бармолея", так я ему включаю эту песенку с видео и он ручкой как бы пританцовывает ( крутит ней), так прикольно,это что то)
Доброе утро
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Аля, Дима уже так уверенно сидит, умничка)
а мы шатаемся и падаем ))
Социальные закладки