Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1621 из 2364 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 47276
  1. Вверх #32401
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Помылаголову, еще больше расстроилась.. кроме того, что лезут клочьями, так еще перхоть.. (((((((
    Это после той новой "крутецкой" шампуньки?
    Я с беременности начала мыть голову лопухом(шампунь такая, 15 гривен за литр)) Т.к. все остальные шампуни мне жутко воняли... Мне все воняло химией, даже салфетки и мыло и дезики... Жуть! Как вспомню) А этот шампунь на травках и запах мне тогда был приятный(да и сейчас нормик) Короче купила я его тогда, и стала мыть в ожидании кучи перхоти.. дешевый же.. но "чуда" не случилось. Волосы сейчас мою нормально, даже блестят)) Правда еще сверху мажу таким же дешевым бальзамом пол литра за 16 вроде гривен велла про сериес)) Что-то такое)) Оранжевенький. Очень здорово! И мыть голову стала реже. не так быстро жирнеет, хотя обычно мыла каждый день, а сейчас и на второй день волосы еще "выглядят"
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #32402
    А вообще девочки, волосы сейчас вылазят на весну так сказать линька) Так что это норма. Хотя у меня клочья, это когда потянула и полезли. Лопух укрепляет!0 То-бишь рулит))

3. Вверх #32403
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Никак!(((((

Девкиииии, как я вам завидую, ни одной фотки с родзала(((((((( такая память((
    Есть вроде проги, две у меня пока не сработали

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Геморойное это дело, но есть спец.программки.
    Вот пару ссылок, может, разберешься:
    http://ipadstory.ru/kak-s-ipad-zagruzhat-fotografii-v-internet.html
    http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96726.0
    Не фотобукет у меня не проконалмуалась мучалась с ним и никак. Разбираюсь сейчас с дропбоксом. Если мне повезет, то выложу завтра фотку Темика на второй день

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, боюсь еще радоваться, но кажется мы завтра бум авансировать квартирку!!!
    Супер! Наконец- то!

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вот это чисто женская черта.

Я сейчас лажу по кулинарным сайтам, с красивыми фото, них...я нельзя. Но смотрю, умираю, живот крутит, а я смотрю, ппц.
    Я тоже сегодня лазила по сайтам, смотрела выпечку с шоколадом, слюни аж до пола....

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас от кафедры зависло, так вот я попала на кафедру, где тянешь жребца.... вот и вытянула на свою ж.... а эта козушка мало того что не берет, так еще и гоняте и не помогате... не наю че делать буду...
    Будешь с Мариком приходить) может тебя пожалеют))

4. Вверх #32404
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это после той новой "крутецкой" шампуньки?
    Я с беременности начала мыть голову лопухом(шампунь такая, 15 гривен за литр)) Т.к. все остальные шампуни мне жутко воняли... Мне все воняло химией, даже салфетки и мыло и дезики... Жуть! Как вспомню) А этот шампунь на травках и запах мне тогда был приятный(да и сейчас нормик) Короче купила я его тогда, и стала мыть в ожидании кучи перхоти.. дешевый же.. но "чуда" не случилось. Волосы сейчас мою нормально, даже блестят)) Правда еще сверху мажу таким же дешевым бальзамом пол литра за 16 вроде гривен велла про сериес)) Что-то такое)) Оранжевенький. Очень здорово! И мыть голову стала реже. не так быстро жирнеет, хотя обычно мыла каждый день, а сейчас и на второй день волосы еще "выглядят"
    Это от нехватки витаминок.. ((( на лице тоже "перхоть".. Шелушиться очень.. ((

5. Вверх #32405
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Помылаголову, еще больше расстроилась.. кроме того, что лезут клочьями, так еще перхоть.. (((((((
    А я постригла - уже не лезет
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #32406
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Волосы лезут неот нехватки,это послеродовый стресс организма,а на лице от нашей классной воды в кране блин
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #32407
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Волосы лезут неот нехватки,это послеродовый стресс организма,а на лице от нашей классной воды в кране блин
    Я о перхоти и шелушении кожы..

Не, точно витаминок не хватает.. ((( перхоть, шелушение кожы еще и прыщит.. Мой организм не то что в послеродовом шоке, а в а...е.. Меня именно догнало спустя 4 мес((
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 22.02.2013 в 01:22.

8. Вверх #32408
    ну я тоже не жирую в плане витаминов, правда неделю или даже две, ела салат из укропа петруши и листьев салата, целыми тарелками поглощала, овитаминизировалась и успокоилась))) Хотя витамины в них сомнительные. но мне помогло. а так я витамины никакие не принимаю, от них может посыпать ребенка. мне в парке шевченко задавала педя вопрос (когда масика сыпало) или я витамины не принимаю... И овощи с фруктами тоже не особо, но вот молоко и сыр я ем конечно много.. всю беременность "прожила" на сыре, и до сих пор живу. Раньше я стока сыра твердых сортов не ела. Любила иногда посмаковать дорблюшечкой)) Блин.. сглотнула слюнь)) А его низзя было во время Б и сейчас тоже низзя.. Но ждать осталось не так уж и много по сравнению с тем сколько уже прождала)))

9. Вверх #32409
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Меня мастер отказывается стричь)))

10. Вверх #32410
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Может и у меня поэтому? Я тоже как-то выбралась в салон и состригла сантиметров 15-20) Парикмахерша меня уболтала. хотя я была не против, шла туда состричь накопившееся)) Волосы все-равно не короткие остались)) Всю Б не трогала их из-за того что вычитала что дитю не достанется микро-макроэлементов)))))) Да и не выдержала бы я походы по салонам тогда..

Кстати попала на страничку где вы деток показываете в первый день! Касс! А у меня нет детки с моим лицом))) Детка есть, а себя я не стала фотать)0 Посчитала что я не готова))) А оказывается зря!) хех.. теперь вас полистала и жалею)) Но у меня есть зато фота за 2 часа до родов!))))) Я из дому уже в ночнухе ехала и в ней же там тусила в приемном покое))))))) А там же мужья с женами приезжали. интересно, что они подумали обо мне. хотя им наверное было не до меня)))) Но меня все-равно, когда готовили к операции, переодели в ихнюю какую-то жуткую)))))

11. Вверх #32411
    Задумалась, в последний раз я вставала в 6 утра лет 8-мь назад)) А сегодня пришлось встать, т.к. кормление, собирание и к докторам. И вот так соскучилась за вами что сижу и спать не иду) Правда днем поспала))
    А так здорово просыпаться утром, особенно летом, птички чирикают.. Свежесть такая. Всегда любила утро, но оторвать голову от подушки не хватает силы воли. Зато могла досидеть с ночи до рассвета)) А потом проспать пол дня))))) Както с мужем хотели на рассвете собраться и пойти на море, решили с вечера не спать) И короче когда уже было ближе к делу, пошел дождь))) И уснули))
    PS. Может масик подправит мой график)))) Он у меня если решает не спать, то и мертвого поднимет)))) Но в принципе он спит до 11) Потом мы с ним можем поиграться и еще поспать до 3-х) А там как повезет. либо уже до 11 не спит либо еще может до 6-и вечера подремать))

12. Вверх #32412
    Короче я тут решила наболтать за все дни)) Ладно, пошла я спать))))) Надеюсь. завтра смогу забежать) Растет мась, просит больше внимания.. Да и мама решила немного расшорится, готовить стала чаще)) Вроде)) И комп в кои то веки стал отходить на второй план, даже не сразу его включаю как раньше.. проснулась и включила)))
    Всем сладких!
    И напоследок, всех с мини датками! Фото видео диктофон! Записываем все мгновения! Они неповторимы и бесценны.
    На лирику пробило.. таки точно пора спать)) Ато щас еще слезки начнут капать))))

13. Вверх #32413
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем доброе утро,Ну Валя,видно,что у тебя нехватка форумного общения,разговаривала до трех часов))))
    А я вот тоже всех вытолкала в школу-на работу=пошла дальше спать...

Арсюшу и Элюшу пАздравляю с днюхой!!!Здоровья и радости!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #32414
    Бляха муха да что ж такое (( с этими переворотами на дивот малая стала рыгать очень много!(((

15. Вверх #32415
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Всем доброго))) Кто гуляет сегодня в центре?
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #32416
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Элюшечка и маленьки Арсюша с даткой Вас)))
    ростите здоровенькими!!!

17. Вверх #32417
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Бляха муха да что ж такое (( с этими переворотами на дивот малая стала рыгать очень много!(((
    У нас тоже самое ((( Особенно надо поворачиваться когда только поела, на животе любимое положение.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #32418
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Элюша, поздравляю тебя и Арсютку))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #32419
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем доброе! Я чего то проснулась в разбитом состоянии
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #32420
    Посетитель Аватар для Буля
    Всем привет. Эличку с 3-мя Арсюшкиными месяцами. Растите здоровенькие на радость маме с папой!!!

Девочки, я в борьбе с аллергией нашла способ увеличения лактации, крапива. Мне просто сказали, что она хороша при дерматитах, но малой я пить давать не решаюсь, поэтому пью сама. А она так гонит молочко! Запариваю сухие листья 1 ч.л. на ст. кипятка и пью. Может это известный способ, но на всяк случай пишу...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

Закрытая тема
Страница 1621 из 2364 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя