Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1622 из 2529 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 50562
  1. Вверх #32421
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у меня нет выписки с роддома. Есть с больницы, куда нас перевели на 4-й день после родов. Что там нам кололи в р.д. понятия не имею. Они выписку писали за 5 минут, потом в больнице все с наших слов записывали, потому что в выписке ничего не указали

2. Вверх #32422
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас тоже нет в выписке такого, да и нас не разлучали ни на минуту, помню бцж кололи и брали анализ крови у него, а больше ничего. 2011, у меня положительный, у него отрицательный резус.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #32423
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Если аллергия сопровождается анафилактическим шоком. У моего ребенка аллергия на яйца, сделали год назад КПК, все нормально.
    Анафелаксию никто угадать не может.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #32424
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ваше "сомнение было категоричным". - заткнуои рот. Но при этом - вы ничего не отрицаете. потому что не вирусолог.
    Мне вот стало интересно, а где вы взяли, что описанный форумчанином способ попадания инактивированого вируса в организм не может вызвать именно то, что называется "медленный вирус" ?
    Инактивированный-это неживой вирус

5. Вверх #32425
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а где я про кесарево писала?
    сейчас с кесаревым, кстати, 5 дней лежат... в 2012 во всяком случае так было
    это я о себе,у меня КС было

6. Вверх #32426
    Создающая уют
    Вит К никак не относится к резус конфликту.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #32427
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Девочки, по поводу витаминов и чего кололи.Я вот еще что вспомнила- у моего малого то ли анализ из пяточки брали, то ли кололи в пятку, что это было.Потому что я как в тумане была,не понимала

8. Вверх #32428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    иммуноглобулин же вроде колят при резус конфликте
    причём колят только женщине по желанию

9. Вверх #32429
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу витаминов и чего кололи.Я вот еще что вспомнила- у моего малого то ли анализ из пяточки брали, то ли кололи в пятку, что это было.Потому что я как в тумане была,не понимала
    Да оак и на ген.заболевание.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #32430
    Посетитель
    Расскажите, пожалуйста, из отстраненных от учебы непривитых, как решали вопрос с оплатой фондов?
    А то я подрастерялась, узнав, сколько я должна за время вынужденных пропусков...
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

11. Вверх #32431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я ничего не отрицаю - я не вирусолог, чтобы так глубоко рассуждать на данную тему...тем более, что, как вы говорите, эта тема не исследована...

еще раз...я с сомнением отнеслась к ПРЯМОЙ зависимости появления этого медленного вируса от способа попадания в организм ...и конкретно: куда исчезает вирус после болезни (если в организме его потом нет)

"Действие "медленных вирусов". Давно известно, но об этом никто не говорит перед вакцинацией. Переболел корью, выздоровел, вируса кори в организме нет. Привился живим вирусом, вирус живет в организме годами, болезнь в виде кори не проявляется, но вирус не спит и куда он попадет и каких бед наделает заранее никому не известно."

мы говорим о разном
    Дело в том, что никто же не делает пункцию, например, чтобы узнать остался ли вирус кори в организме. А если он остаётся там жить и организм не может с ним справиться, то здесь главное не путь попадания. Хотя надо понимать, что вирус может остаться и после естественной болезни и после прививки. Вопрос в том, что естественная болезнь это естественный путь попадания, а прививка неестественный, да ещё и со всеми ингредиентами, входящими в ее состав. Но нам же твердят, что нужно делать прививки, чтобы уберечь детей до года от этого ПСПЭ, но оказывается и после прививки он может быть и об этом никто из врачей под страхом смертной казни не расскажет.
    Я кстати читала статью о том, что в Японии КПК запретили, потому что было много побочек именно из за смеси трёх вирусов, вроде бы как пишут что если все по отдельности, то нет таких побочек. И да, у пострадавших детей в Японии брали пункцию (при постпрививочном менингите наверное) и находили вирус в мозге, т.е. он может у кого то просачиваться в нервную систему и делать там нехорошие дела.
    http://www.dailymail.co.uk/health/article-17509/Why-Japan-banned-MMR-vaccine.html

12. Вверх #32432
    Постоялец форума Аватар для lana j
    фонды не смешите меня мы ещё и должны))), я считаю это вообще моральный ущерб моему ребенку ,я не кому не чего не должна) вот мне обязаны были предоставить до фига чего и что к кому приходили учителя ???) интересовался вашим ребенком кто то?? нас на фиг послали(( какой ответ ,такой привет)))!!!

13. Вверх #32433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, из отстраненных от учебы непривитых, как решали вопрос с оплатой фондов?
    А то я подрастерялась, узнав, сколько я должна за время вынужденных пропусков...
    ничего Вы не должны, а благотворительные взносы на Ваше усмотрение

14. Вверх #32434
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    А за что платить? За то,что вас не было?
    Моего ребенка не отстраняли,мы ходили с 29.01., но за январь попросили фонд школы,в школе старшего 50% обоих фондов, по суммам вышло одинаково, по 80 грн

15. Вверх #32435
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Если аллергия сопровождается анафилактическим шоком. У моего ребенка аллергия на яйца, сделали год назад КПК, все нормально.
    это вопрос времени,увы((( если есть на что-то аллергия,существует вероятность анафилактического шока

16. Вверх #32436

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я уже давно поняла что наверное из всех прививок БЦЖ вообще самая бесполезная в нынешнее время.от Тубика как такового она не защищает.и действие её якобы оч короткосрочное.кроме того что колят её в первые дни жизни...ведь если не уколоть до года- вроде бы как потом не нужно уже?я не слышала о том что бы тем кто не колол по графику её кололи потом.
    поэтому в первый раз я была под каким-то неизвестным мне веществом наверное ..что позволила..второй раз 200% отказ
    у меня тоже самое. в первый раз была в сильном каматозе (тяжелые роды) и согласилась в роддоме на эту клятую БЦЖ. теперь очень жалею ((( второй раз написала категорический отказ.

17. Вверх #32437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В роддоме всегда и делали. Сын родился тоже с таким весом и по достижении 2,5 кг там же ему неонатооого-реаниматолог сделала бцж в день выписки домой. 2010-й год. Дальше вакцинировались по графику со сдвигом в 1 месяц. Конечно же, врач смотрит по всем параметрам, не только на вес-рост. А вообще для недоношенных инфекции от которых вакцинируют намного опаснее, т к часто недоношенность сопровождается незрелостью лёгких, пневмониями и иммунитет у них намного слабее. Еслиинет выраженных неврологических проявлений, то вакцинируют по инд графику, но с ориентацией на вес-рост, будто ребёнок догнал гессиационный период.
    ну нам тогда ничего не делали и без моих отказных. сказали рано. может потому что в парк шевченко переводили. но и после него не сделали.

18. Вверх #32438

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    впервые слышу, чтоб ребенку кололи витамин К. А что роды тяжелые были?для чего укололи?предпосылки к кровотечению у ребенка?

у Вас желтушка была?
    и нам кололи витамин К. в обязательном порядке. сказали нельзя отказываться...
    7 дней назад..

19. Вверх #32439

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Да - но я отказалась - а в выписке не написано
    мне сказали что нельзя отказаться. хм..

20. Вверх #32440
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ваше "сомнение было категоричным". - заткнуои рот. Но при этом - вы ничего не отрицаете. потому что не вирусолог.
    Мне вот стало интересно, а где вы взяли, что описанный форумчанином способ попадания инактивированого вируса в организм не может вызвать именно то, что называется "медленный вирус" ?
    а где это взял форумчанин???? (тем более что это было сказано как неприложная истина)
    и я так поняла, что форумчанин - тоже не вирусолог
    а вы? если вы вирусолог - дайте пожалуйста доступные к пониманию книжечки на данную тему , с удовольствием почитаю, просвещусь
    Последний раз редактировалось Dara*; 19.02.2018 в 18:18.
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1622 из 2529 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права