|
Спасибо! Принял к сведению! Потомство будет русскоязычным и гордиться Одесским происхождением. А внуки, вообще будут кричать, что коренные и утверждать, что эти украиноязычные - понаехали. Удачи в семейном внедрении иностранных языков. Встретимся через 100 лет - проверим прогноз.
зы. Присягу кому принимали?
Анеля... ентому форуму все возрасты покорны... мы даже подумать не можем, кому сколько лет на самом деле. Кто-то пишет 1, а кто-то 99. И даже те, кто пишет реальную для восприятия цифру, - тоже частенько врут. Поэтому, даже предположения строить бессмысленно. Хотя... если специально отслеживать все посты, можно как-то определиться. Но кому это надо?... так даже интереснее. Главное, чтобы народ "почтенного возраста" не очень обижался, если ему "тыкают" - это предусматривают правила форума.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Natika неоднократно высказывала свою точку зрения, которая вкратце выглядит так: она за равноправие для двух языков. Это значит, что если украинский язык - государственный, то и русский должен быть государственным, а если русский язык - региональный в каких-либо регионах, то и у украинского должен быть региональный статус в соответствующих регионах.
А против чего вы?
Считаю, что проблема с "языком" имеется и ее необходимо решать введением русского языка в статус второго государственного. Если кто против, то пусть съездит во Львов и поговорит там по русски. Не буду заводиться...
Последний раз редактировалось azarovandr; 13.02.2010 в 22:22.
ездил. Говорил. Как видите, жив. Во Львове не дураки живут - для них туристы = источник дохода №1, поэтому все там просто шелковые.
я даже с товарищем поспорил, вернут ли втечение года русский язык в кинотеатре. Он уверен что да, а я думаю, что дальше разговоров дело не пойдет. Хотя не мешало бы.
Для всех кто тут в зубах таскал полковника заявляю, что у меня нет проблем с языком, в том числе и с русским...
Я ещё раз повторяю что я не против статуса русского языка как государственного, но поддерживать на референдуме не буду. Составляйте правильно опрос...
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки