Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1621 из 2059 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 41180
  1. Вверх #32401
    Частый гость
    евродент заболотного днепродорога врач андрей федоров молодой хороший врач качественно делает из династии зубных врачей

2. Вверх #32402
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, что возможно есть достойного уровня лаборатории, но разброс 200-300 как то странно.
    Вот и тут всё таки 100 уе разброс это солидно, почему, что не так
    Да всё так, ничего странного, по кр. мере, разница в цене не зависит от качества.
    У нас же могут пломбы из одних материалов ставить в одних кабинетах за, скажем, 500 грн, а в других - за 1000...
    ...конвейер ... мк, цены от 60 до 100... Я спросила в чём отличие, но те дешевле немного жёлтые,за 100 уе приближённый к натуральным-короче жопа была полная.
    Вот этого я таки не понимаю: лепить заведомо фуфло, просто дешевле...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #32403
    Біба і Боба
    Да, согласна за пломбы, но это разлет 500 гривень , сколько это евро, грубо говоря 15 евро разлёт, ну типа более качественную салфетку прицепят, кофе предложат , ну наверно от локации зависит
    Но коронки 100 уе это ж много в разнице, вот вроде бы и хотелось по 200 поставить, но чтоб потом не вышло *скупой платит дважды*

4. Вверх #32404
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    *Helga*,поделитесь)Спасибо!
    А на каких же производителей обратить внимание?Кто знающий?

5. Вверх #32405
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    где делают общий наркоз что бы зуб мудрости удалить а то я плохо переношу местный. Язык и горло немеет и начинаются рвотные позывы
    только в мед институте на Ришельевской. Сейчас занимаюсь тем же вопросом, только я теряю сознание от анестезии и прихожу в норму через три дня, если вы узнаете врача, можете поделиться, а то у меня совсем нет времени. Буду благодарна.

6. Вверх #32406
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    *Helga*,поделитесь)Спасибо!
    А на каких же производителей обратить внимание?Кто знающий?
    Не не я ничего не знаю. Это только мой опыт о котором я говорю пишу. На что кого обращать внимание не знаю. Я сейчас доверяю своему врачу. Я у него уже лет 10 наверно.
    Вот до него у меня врач Ирина Борисовна, с посёлка ездила на Вильямса к ней, зав терапевтическим отделением. Вроде всё хорошо, но мне нужно было на правой и левой верхней единице пломбы ставить с внутренней стороны, она взяла тогда вообще смешные деньги, чудесная женщина, на третий день пломба выпала, она переставила - денег не хотела брать, но я не люблю эти мансы, мне лучше заплатить, ей понятно было неудобно, она мне объяснила что там место неудобное что у меня там какая то проблема, переставленная пломба выпала недели через три. Ну вот что делать, дальше к ней ходить
    Подруга посоветовала теперешнего моего врача, я долго ходила с его передними пломбами, он только переделывал, это мои особенности прикус, но!!! Пломбы не выпадали. И вот в 15 году он сказал, что стенки тонкие и лучше ставить коронки. Я послушала и всё сделала

7. Вверх #32407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kral02 Посмотреть сообщение
    так может стоит поставить безметалловую керамическую коронку? Мне вот ставили тут https://doctor-hlushko.com/protezuvannia , так уже который год все отлично, никакой черноты, и коронку никто даже не может отличить от родного зуба)
    Спасибо))) Но мне бы поближе) Во Львов не поеду коронку ставить.....

8. Вверх #32408
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, человеку малообеспеченному реально удалить зуб безплатно? Зуб уже не жилец. Человек мучается вторую неделю и обезболивающие уже не помогают, принимает их через каждые 2 часа круглосуточно. Таирово.
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

9. Вверх #32409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, человеку малообеспеченному реально удалить зуб безплатно? Зуб уже не жилец. Человек мучается вторую неделю и обезболивающие уже не помогают, принимает их через каждые 2 часа круглосуточно. Таирово.
    Недавно в теме был хирург-интерн с бесплатным удалением. Спрашивать в стоматполиклиниках (если они еще коммунальные).

10. Вверх #32410
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Детского стоматолога посоветуйте для ребенка 2.10
    На жевательном темное пятно скорее всего кариес.Нужно срочно что- то делать.Но хочется так,чтоб ребенок не получил травму психологическую

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #32411
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Детского стоматолога посоветуйте для ребенка 2.10
    На жевательном темное пятно скорее всего кариес.Нужно срочно что- то делать.Но хочется так,чтоб ребенок не получил травму психологическую

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Мы на вторник записаны к Скибицкой в профидент (таирова), если подождете, то после консультации (и если нужно лечения) напишу отзыв. Записались так же по отзывам на форуме, посмотрим какие будут собственные выводы
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #32412
    Частый гость
    Филдент на тополевой сегдня зуб вырвали мудрости 5 минут и все ни боли ни онемения отличный врач молодой.

13. Вверх #32413
    Частый гость
    На поселке Затонского добровольского Родион Михайлович прекрасный врач мы с малым перепробовали кучу детских клиник нигде не соглашался попали к нему по совету теперь только к нему ездим. Нашел общий язык с ребенком молодец.

14. Вверх #32414
    Частый гость
    Неужели нельзя найти для человека 300-400 гр и заплатить это ведь копейки на сегодня

15. Вверх #32415
    Знатная приколистка
    Неужели нельзя найти для человека 300-400 гр и заплатить это ведь копейки на сегодня
    Если для Вас это копейки, так оплатите нуждающемуся удаление зуба, сделаете доброе дело, которое к Вам вернётся бумерангом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #32416
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если для Вас это копейки, так оплатите нуждающемуся удаление зуба, сделаете доброе дело, которое к Вам вернётся бумерангом.
    +++
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #32417
    Цитата Сообщение от gaarka Посмотреть сообщение
    Стоматология, на данный момент, является роскошью!Когда у меня заболел зуб я сразу стала искать клинику, которая подошла бы мне и по цене и по качеству. Пару дней посидела на таблетках, но все таки нашла!И всем советую
    Здесь не принято так в открытую зарабатывать рекламным спамом.
    Нажал на "жалобу".

18. Вверх #32418
    Кучеряво Вы живёте.
    Рекламой стоматологов с ПосКота зарабатываете?
    Или молодых специалистов продвигаете?

19. Вверх #32419
    Частый гость
    Я не знаю ни вас ни вашего человека а вы как я понимаю его знаете и 2 недели смотрите как он страдает.

20. Вверх #32420
    Частый гость
    Я в бак по 1000 гр в неделю заливаю а тут зуб за 400 вырвать не могут

Ответить в теме
Страница 1621 из 2059 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права