евродент заболотного днепродорога врач андрей федоров молодой хороший врач качественно делает из династии зубных врачей
|
евродент заболотного днепродорога врач андрей федоров молодой хороший врач качественно делает из династии зубных врачей
Да всё так, ничего странного, по кр. мере, разница в цене не зависит от качества.
У нас же могут пломбы из одних материалов ставить в одних кабинетах за, скажем, 500 грн, а в других - за 1000...
...конвейер ... мк, цены от 60 до 100... Я спросила в чём отличие, но те дешевле немного жёлтые,за 100 уе приближённый к натуральным-короче жопа была полная.Вот этого я таки не понимаю: лепить заведомо фуфло, просто дешевле...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Да, согласна за пломбы, но это разлет 500 гривень , сколько это евро, грубо говоря 15 евро разлёт, ну типа более качественную салфетку прицепят, кофе предложат , ну наверно от локации зависит
Но коронки 100 уе это ж много в разнице, вот вроде бы и хотелось по 200 поставить, но чтоб потом не вышло *скупой платит дважды*
*Helga*,поделитесь)Спасибо!
А на каких же производителей обратить внимание?Кто знающий?
Не нея ничего не знаю. Это только мой опыт о котором я говорю пишу. На что кого обращать внимание не знаю. Я сейчас доверяю своему врачу. Я у него уже лет 10 наверно.
Вот до него у меня врач Ирина Борисовна, с посёлка ездила на Вильямса к ней, зав терапевтическим отделением. Вроде всё хорошо, но мне нужно было на правой и левой верхней единице пломбы ставить с внутренней стороны, она взяла тогда вообще смешные деньги, чудесная женщина, на третий день пломба выпала, она переставила - денег не хотела брать, но я не люблю эти мансы, мне лучше заплатить, ей понятно было неудобно, она мне объяснила что там место неудобное что у меня там какая то проблема, переставленная пломба выпала недели через три. Ну вот что делать, дальше к ней ходить
Подруга посоветовала теперешнего моего врача, я долго ходила с его передними пломбами, он только переделывал, это мои особенности прикус, но!!! Пломбы не выпадали. И вот в 15 году он сказал, что стенки тонкие и лучше ставить коронки. Я послушала и всё сделала
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, человеку малообеспеченному реально удалить зуб безплатно? Зуб уже не жилец. Человек мучается вторую неделю и обезболивающие уже не помогают, принимает их через каждые 2 часа круглосуточно. Таирово.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Детского стоматолога посоветуйте для ребенка 2.10
На жевательном темное пятно скорее всего кариес.Нужно срочно что- то делать.Но хочется так,чтоб ребенок не получил травму психологическую
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Филдент на тополевой сегдня зуб вырвали мудрости 5 минут и все ни боли ни онемения отличный врач молодой.
На поселке Затонского добровольского Родион Михайлович прекрасный врач мы с малым перепробовали кучу детских клиник нигде не соглашался попали к нему по совету теперь только к нему ездим. Нашел общий язык с ребенком молодец.
Неужели нельзя найти для человека 300-400 гр и заплатить это ведь копейки на сегодня
Я не знаю ни вас ни вашего человека а вы как я понимаю его знаете и 2 недели смотрите как он страдает.
Я в бак по 1000 гр в неделю заливаю а тут зуб за 400 вырвать не могут
Социальные закладки