Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16206 из 22853 ПерваяПервая ... 15206 15706 16106 16156 16196 16204 16205 16206 16207 16208 16216 16256 16306 16706 17206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 324,101 по 324,120 из 457048
  1. Вверх #324101
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Леночка ,а давайте мы с вами обнародуем с доказателствами сколько денег каждый из нас потратил за последние скажем 3 года на восстановление рыбных запасов Украины или другие благие дела? А после вы заткнетесь и поймете кто из нас на самом деле патриот....
    То, что вы делаете с благими намерениями - это одно, я лично могу сказать только спасибо, если это так, но то, что вы регулярно людей оскорбляете - это другое.
    И не ждите диферамбов в таком случае, т.к. в этой ветке в мужчины основном корректны и женщин укропками и недоразвитыми не называют.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #324102
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Своей колежанке Оливии это говорите. Я фотофейкчернуху сюда не скидываю.А опровергнуть фейки и врунов святое дело.
    И как успехи? =)

3. Вверх #324103
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ))) так это уже было... вроде и наши это предлагают ))).
    Жалко людей, что погибли ни за что и своих же поубивали. Можно было поделить и без потерь среди гражданского населения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #324104
    Плиточник у шоколаді
    ты думаешь там есть с кем договариваться ?
    главное о чем ?

отвод войск означает война на годы !
    Нет, там просто надо уже переходить к действиям скрытого характера..Должны внедряься и работать профи группы спецназа, войска должны блокировать доступ к местам операции и мирным жителям дать срок покинуть територию..Оно конечно легко рассуждать, когда АТО не тут проходит, но эту заразу нельзя допустить на другие регионы..Поэтому я за продолжение АТО, но в другом контектсте..Упор сделать на техобеспечение и на профессионалов высокого уровня..Естественно деньги, деньги и деньги должны решать многое..Профи не работают за 5000 гривен..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #324105
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Новость дня!!!!
    Изображения

6. Вверх #324106
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Всегда есть с кем договариваться, отвод войск может означать паузу, необходимую, для укрепления страны, а саильной страной, непризнаные ДНР ЛНР, будет легче вернуть.
    О чем? о прекращении огня, о гуманитарных корридорах, миссиях ООН о многом можно договориться.
    Гм-м... Какие переговоры? С кем? Ахметов думал, что самый умный - организовал кукольные сепаратистские республики (причем дело обошлось умеренным мордобоем) и решил поторговаться с Киевом. Ну ему показали, что такое настоящий сепаратизм. Так что пока Ренатик на коленях не приползет, неся в зубах самые вкусные куски своей собственности - на Донбассе будет твориться Цусима с Хиросимой.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #324107
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ты думаешь там есть с кем договариваться ?
    главное о чем ?

отвод войск означает война на годы !
    там есть серьезные бизнес интересы, так что будут договариваться.

8. Вверх #324108
    Патриот форума
    Всех приветствую!
    Утром сделала все дела по дому и в обед поехала проголосовать. Была удивлена, что так много людей, да еще в такую жару. Было приятно, что кроме меня было еще 4 семьи в вышиванках...причем детки тоже в вышиванках. Уже на выходе столкнулась в дверях с парнем-красавцем... высокий, статный, здоровяк... настоящий казак,в шикарной вышиванке и с оселедцем. Одесса-это Украина!
    Последний раз редактировалось Ozuna; 25.05.2014 в 14:15.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #324109
    Плиточник у шоколаді
    Санечка,протрезвей( не в смысле алкоголя)... жизнь сложнее чем ты себе представляешь. Когда я служил я был гражданином страны,как только дембель- страна меня кинула и лишила гражданства,но при этом не забыли сделать невыездным на 10 лет. Дальше долгая и веселая история...куда мне уезжать? Я тут родил и вырастил уже детей? Они уже сами могут голосовать. Да кстати про вред...во время службы в ВСУ Ураины занимался эвакуацией семей украинцев из горячих точек в том числе. Так что про вред это ты иди мамам втирай сыновей не потерявшим.
    Вот собственно я и наблюдаю... весело тут у вас.
    О видишь как оно?? Страну поменял, а у нас тебе весело)) Короче все с тобой ясно..))

10. Вверх #324110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нет, там просто надо уже переходить к действиям скрытого характера..Должны внедряься и работать профи группы спецназа, войска должны блокировать доступ к местам операции и мирным жителям дать срок покинуть територию..Оно конечно легко рассуждать, когда АТО не тут проходит, но эту заразу нельзя допустить на другие регионы..Поэтому я за продолжение АТО, но в другом контектсте..Упор сделать на техобеспечение и на профессионалов высокого уровня..Естественно деньги, деньги и деньги должны решать многое..Профи не работают за 5000 гривен..
    Саня, твои бы слова да в уши МО. Насчет возможности покинуть территорию местности жителям и проведения АТО в другом контексте. Плюсану, или сходить проголосовать за тебя??? Ты как хочешь, в мэры, презы?

11. Вверх #324111
    User banned
    Лозунг нынешней революции: "Вся власть - ... олигархам!"

12. Вверх #324112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Вы фото, которое сами же кинули вообще смотрели?

Смотрел, смотрел, а как же.

там чёрным по украински написано:

АКТ
    ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ

...

ПРОГОЛОШУЄ
    НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УКРАЇНИ та створення незалежної украиїської держави УКРАЇНИ

І питання:
    "Чи підтвержуєте Ви цей Акт проголошення незалежності України?"
    В чём проблема?

13. Вверх #324113
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    В Луганске тоже начиналось с кучки городских сумасошедших, на которых никто не обращал внимания, если не считать обращений к властям города убрать эту кучку. Во что это всё обернулось? В каком свете выставили Луганск? Логово сепаратистов?
    Нам нельзя допускать повторения луганского сценария в Одессе. Может пора обратиться к губеру, чтобы он убрал эту нечисть с КП?
    да уж, сколько обращались жители города по поводу этих палаток на Куликовом, пока не случилась трагедь. Народ терпит, терпит, а потом терпец оборваться может.

14. Вверх #324114
    Затейница

Страна меняется, люди перерождаются..
    Я знала, что это будет (ещё в 1991), знала, что дети будут сильно отличаться от своих родителей, что реалии в корне поменяются, сознание будет каким-то не ленинско-брежневским... Только не знала, как именно.
    А вот оно. Я вижу другое направление, более честное, более человечное, без совковой слащавости и лживости.. Мне нравится, что Украина осознает свой путь и стремится к новому))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #324115
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    даааавай . )))))
    та вы шо, я даже рыбу в жизни не ловила - продую )))
    Зато детей учила - это считается??
    А мы предупреждали!

16. Вверх #324116
    Затейница

Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Лозунг нынешней революции: "Вся власть - ... олигархам!"
    Олигархи бывают разными. Одни воруют, другие - зарабатывают и платят налоги.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #324117
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Необходимо так же несколько сместить (расширить) пропагандистский акцент о целях АТО: "не только уничтожение сепаратистов, но и оказание срочной помощи пострадавшему населению". На фоне перебоев с продовольствием, предметами первой необходимости, лекарствами и т.д., показывать по ТВ и в сети колонны автомашин с гуманитаркой и т.п. При этом вовсе не обязательно что бы в этих машинах и в самом деле что-то было. Население задолбавшееся от войны должно увидеть "заботу" о себе со стороны власти. Войны выигрываются сначала в СМИ, потом в головах, а уж потом добивают кучки оставшихся противников.

18. Вверх #324118
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А сегодня чЁ, Рузьки мир платит своим Агентам по двойному "фронтовому тарифу"?
    Заметил много милых знакомых рожиц в этой развлекательной ветке.Кроме одной,самой балаболистой.

Докладаю шановнiй спiльнотi : по заданию кураторов из "Моссада", Пiвденого провiду жидобандервського ОУН-УПА и для воплощения в жизнь их коварных планов принял участие в выборах.
    На дiльницi возле бывшего к-та Вымпел душевная обстановка,народ прибывает на голосование постоянно наплывами-волнами.
    Т.е. броуновское движение толпы подтверждено на практике-то густо,то пусто.

Кароче,обобщаю: таки будут рулить нами ближайшее время иудеи-сионисты,они будут вынуждены - поступить по другому и спетлять в сторону не получится.
    Им просто не оставлено другого выбора

Слава Героям и Диванной сотне!

19. Вверх #324119
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Утром сделала все дела по дому и в обед поехала проголосовать. Была удивлена, что так много людей, да еще в такую жару. Было приятно, что кроме меня было еще семьи в вышиванках...причем детки тоже в вышиванках. Уже на выходе столкнулась в дверях с парнем-красавцем... высокий, статный, здоровяк... настоящий казак,в шикарной вышиванке и с оселедцем. Одесса-это Украина!

20. Вверх #324120
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Утром сделала все дела по дому и в обед поехала проголосовать. Была удивлена, что так много людей, да еще в такую жару. Было приятно, что кроме меня было еще семьи в вышиванках...причем детки тоже в вышиванках. Уже на выходе столкнулась в дверях с парнем-красавцем... высокий, статный, здоровяк... настоящий казак,в шикарной вышиванке и с оселедцем. Одесса-это Украина!
    А я иду с выборов и вижу Анжелина Джоли тоже голосует...Я уже хотел ее интервьюировать, но жена вовремя меня за грудки взяла и до дому бегом..

Закрытая тема
Страница 16206 из 22853 ПерваяПервая ... 15206 15706 16106 16156 16196 16204 16205 16206 16207 16208 16216 16256 16306 16706 17206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права