| ||
В 72 статье конституции СССР это прописано, НО если Вы прочитаете еще раз формулировку , вынесенную на данный референдум, Вы увидите, что он на ту самую Декларацию опирается. И те пункты, что я привел ( Вы сами еще можете прочитать), никакого отношения к выходу из СССР не имеют.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/55-12 - ссылка на нее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
От сепаратисты, все им не то. С таким успехом, они скоро на Киев пойдут. Чего так мало по 5 гр. накидали? что теперь чинуши деньги жмут для воинов которые их жопы и ошибки прикрывают ценой жизни своей(((
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Увага! В Маріуполі готується фальсифікація!
За попередньою інформацією джерела з числа членів ОВК в Маріуполі, на цьому окрузі готується масштабна фальсифікація виборів на користь провладного кандидата в президенти України Юлії Тимошенко.
Координатор фальсифікаційних технологій – директор металургійного комбінату ім. Ілліча, Володимир Бойко, який виконує завдання з відома губернатора Донецької області С.Тарути та власника комбінату Р.Ахметова. Джерело, яке перебуває на місці (член ОВК) поки що відмовляється оприлюднювати своє ім’я з відомих на те причин також повідомив, що результати голосування як мінімум на двох виборчих округах Маріуполя мусять бути аномальними, бо в них «переможе» кандидат Тимошенко.
Від себе додам, що подібний хід подій на дільницях східного регіону цілком прогнозований, адже відбувається реалізація конкретних домовленостей Юлії Тимошенко та представників великого бізнесу, олігархів, проти яких вона вела псевдо війну в ході виборчої кампанії, при тому її фракція в парламенті лобіювала призначення на посади губернаторів двох українських олігархів Сергія Тарути та Ігоря Коломойського. Враховуючи нестабільний стан на сході, на мій погляд, можна очікувати фальсифікацію результатів голосування в інших округах.
П.С.
Я розумію, що відбувається надзвичайно важливий процес, і нагнітання ситуації шкодить інформаційній безпеці країни, але ми маємо заблокувати усіма можливими доступами повернення фальсифікаційних технологій в нашу країну.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Не , не..Президенту пол года сроку..замочить террористов в сортире, вступить в НАТО или хотя бы договорится о вступлении, подписание соглашения с ЕС, ну и конечно же убрать растаможку с завоза Б/У авто..мне надоело кормить ДЭУ-ЗАЗ..машины должны стоить как в Польше....Не будет этого, собрал вещички и досвидания..Не поймет -ВЫНЕСЕМ...И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! И не забывайте самое главное!!! Избиратели никогда не должны быть довольны перзидентом!!!..Эта сволочь должен извиваться чтоб очень нравится и все равно вы должны хотеть еще больше и еще лучше..Это даже не обсуждается!
Ви живете так, як обирали вчора...
Санечка,протрезвей( не в смысле алкоголя)... жизнь сложнее чем ты себе представляешь. Когда я служил я был гражданином страны,как только дембель- страна меня кинула и лишила гражданства,но при этом не забыли сделать невыездным на 10 лет. Дальше долгая и веселая история...куда мне уезжать? Я тут родил и вырастил уже детей? Они уже сами могут голосовать. Да кстати про вред...во время службы в ВСУ Ураины занимался эвакуацией семей украинцев из горячих точек в том числе. Так что про вред это ты иди мамам втирай сыновей не потерявшим.
Вот собственно я и наблюдаю... весело тут у вас.
Последний раз редактировалось Red tag; 25.05.2014 в 15:09.
На митинге в Донецке террористы подтвердили, что к ним приехало подкрепление из Чечни------
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки