Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16204 из 22853 ПерваяПервая ... 15204 15704 16104 16154 16194 16202 16203 16204 16205 16206 16214 16254 16304 16704 17204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 324,061 по 324,080 из 457048
  1. Вверх #324061
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сын звонит из одной из комиссий в центре, говорит очередь, надоело уже стоять. попрошу, чтобы запечетлел и выставлю. сама еще не ходила.
    На Таирова тоже цирк... школа 82 поделена на 2 участка- в одном пусто, максимум 1 человек у стола, а то и вообще нет никого, а во втором- ТОЛПА, вызывают по очереди к столам. Мне повезло- мой адрес попал в пустой участок

2. Вверх #324062
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Леночка ,а давайте мы с вами обнародуем с доказателствами сколько денег каждый из нас потратил за последние скажем 3 года на восстановление рыбных запасов Украины или другие благие дела? А после вы заткнетесь и поймете кто из нас на самом деле патриот....
    даааавай . )))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #324063
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Под слово воевать хорошо вписываются слова "жить в Украине". Война войне рознь, что проводят новые власти, я не поддерживаю однозначно.
    Я думаю, после своевременного исполнения 2-го пункта, нужда в горячей войне отпала бы.
    Я лишь описал, чем АТО должно отличаться от бойни на востоке.
    Конфликт зашел слишком далеко. Сейчас я вижу выход в отводе войск и и переговорном процессе, но это никому не нужно.
    а кто с кем переговариваться должен?

4. Вверх #324064
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Для Вас до сих пор тайна, что зачищают не террористов, а селян и горожан в областях?

чяво ????

5. Вверх #324065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что по действующей Конституции имели на то полное законное право

Потому что это прописано в Конституции. Вопрос о территориальном изменении (или как-то так) должен решаться только на всеукраинском референдуме.

Так что вывод очевиден: выход Украины из Союза - законен, ибо проведен в соответствии с Конституцией СССР. Выход Крыма из состава Украины незаконен, ибо противоречит Конституции Украины.
    В 72 статье конституции СССР это прописано, НО если Вы прочитаете еще раз формулировку , вынесенную на данный референдум, Вы увидите, что он на ту самую Декларацию опирается. И те пункты, что я привел ( Вы сами еще можете прочитать), никакого отношения к выходу из СССР не имеют.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/55-12 - ссылка на нее.

6. Вверх #324066
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Эфир штурма дома Ахметова в Донецке боевиками-алкоголиками + чеченские друзья
    какая милая эта Анна - грит, что будет интересно и прикольно ))).
    А мне интересно, что будет потом с людьми в ДНР? у них какой-то план есть?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #324067
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    И да!!! выборы состоятся. И да!!! будет у нас легитимное правительство. И да!!! Украина расцветёт)
    Да подожди ты))Я уже думаю когда поддержать новый Майдан, а ты так радужно пишешь)))))))))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #324068
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    1) Почему тогда Украинцы голосовали на местном референдуме, а не общеСССРовском в 1991?
    2) Почему жители Одессы, Львова, Донецка и Запорожья должны решать судьбы Крыма? То есть если Все регионы проголосовали за то, что Крым остается в составе Украины, а Крым проголосовал за выход. То Крым остается, я Вас правильно понял?
    а Крым голосовал ? ))))

9. Вверх #324069
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да подожди ты))Я уже думаю когда поддержать новый Майдан, а ты так радужно пишешь)))))))))))))))))))
    та остынь нафиг майданы...надоело..работать надо А то с этими новостями ни на чём сосредоточиться не можешь...особенно после трагических(((((

10. Вверх #324070
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Под слово воевать хорошо вписываются слова "жить в Украине". Война войне рознь, что проводят новые власти, я не поддерживаю однозначно.
    Я думаю, после своевременного исполнения 2-го пункта, нужда в горячей войне отпала бы.
    Я лишь описал, чем АТО должно отличаться от бойни на востоке.
    Конфликт зашел слишком далеко. Сейчас я вижу выход в отводе войск и и переговорном процессе, но это никому не нужно.
    потрясающе, а можно ответит на вопрос получить?
    вас россиян хоть кто-то из украинцев спрашивал что вы думаете и что видите?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #324071
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    бухаешь? сегодня вроде не праздник, а ты с утра уже за воротник кинул пару соток...
    алкоголизм лечится, попробуй...
    Зря вы свои грязные портки на всех примерить норовите. И как это не праздник? А выборы нового Януковича для вас разве не праздник?

12. Вверх #324072
    Посетитель Аватар для DominaS
    От сепаратисты, все им не то. С таким успехом, они скоро на Киев пойдут. Чего так мало по 5 гр. накидали? что теперь чинуши деньги жмут для воинов которые их жопы и ошибки прикрывают ценой жизни своей(((
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

13. Вверх #324073
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Увага! В Маріуполі готується фальсифікація!
    За попередньою інформацією джерела з числа членів ОВК в Маріуполі, на цьому окрузі готується масштабна фальсифікація виборів на користь провладного кандидата в президенти України Юлії Тимошенко.
    Координатор фальсифікаційних технологій – директор металургійного комбінату ім. Ілліча, Володимир Бойко, який виконує завдання з відома губернатора Донецької області С.Тарути та власника комбінату Р.Ахметова. Джерело, яке перебуває на місці (член ОВК) поки що відмовляється оприлюднювати своє ім’я з відомих на те причин також повідомив, що результати голосування як мінімум на двох виборчих округах Маріуполя мусять бути аномальними, бо в них «переможе» кандидат Тимошенко.
    Від себе додам, що подібний хід подій на дільницях східного регіону цілком прогнозований, адже відбувається реалізація конкретних домовленостей Юлії Тимошенко та представників великого бізнесу, олігархів, проти яких вона вела псевдо війну в ході виборчої кампанії, при тому її фракція в парламенті лобіювала призначення на посади губернаторів двох українських олігархів Сергія Тарути та Ігоря Коломойського. Враховуючи нестабільний стан на сході, на мій погляд, можна очікувати фальсифікацію результатів голосування в інших округах.

П.С.
    Я розумію, що відбувається надзвичайно важливий процес, і нагнітання ситуації шкодить інформаційній безпеці країни, але ми маємо заблокувати усіма можливими доступами повернення фальсифікаційних технологій в нашу країну.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #324074
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    какая милая эта Анна - грит, что будет интересно и прикольно ))).
    А мне интересно, что будет потом с людьми в ДНР? у них какой-то план есть?
    Сейчас охрана Ахметова погонит взбунтовавшихся холопьев
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #324075
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    та остынь нафиг майданы...надоело..работать надо А то с этими новостями ни на чём сосредоточиться не можешь...особенно после трагических(((((
    Не , не..Президенту пол года сроку..замочить террористов в сортире, вступить в НАТО или хотя бы договорится о вступлении, подписание соглашения с ЕС, ну и конечно же убрать растаможку с завоза Б/У авто..мне надоело кормить ДЭУ-ЗАЗ..машины должны стоить как в Польше....Не будет этого, собрал вещички и досвидания..Не поймет -ВЫНЕСЕМ...И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! И не забывайте самое главное!!! Избиратели никогда не должны быть довольны перзидентом!!!..Эта сволочь должен извиваться чтоб очень нравится и все равно вы должны хотеть еще больше и еще лучше..Это даже не обсуждается!
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #324076
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://o1.ua/live/miting-na-kulikovom-protest.html

Митинг на Куликовом «Протест против выборов»
    эта жалкая кучка пусть едут в Рашу или ДНР

17. Вверх #324077
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Зря вы свои грязные портки на всех примерить норовите. И как это не праздник? А выборы нового Януковича для вас разве не праздник?
    то есть это я написал про Рейгана? забавно, забавно....
    выборы это не праздник, а гражданский долг гражданина
    я не знаю как вас там в совке научили, но у нас бухать не принято, особенно в жару и летом....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #324078
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так это еще надо посмотреть кто кому должен)) Если ты был завербован, то какой из тебя вояка? ..От тебя только один вред был..А ну как расскажи как продавал аккумуляторы от танков и керосин с аэродромов?..Меня во всем этом интересует другое? ..Ну служил ты тут , ну пожил..Но сейчас то ты гражданин другой страны, тебе то чего до нас? Ну мы себе воюем, мы себе выбираем, не понравится скинем нахрен..ты то чего так печешься о нашем благополучии? У тебя че первая любовь тут осталась , что ли? Так забери и ее..Шо ж вы за гниды кацапские , нигде от вас покоя нету..Мне кажется иногда что вы и к воротам рая прорвались у там поставили киоск типа " путин наш бог"..Ты вон вроде военный , а нытьем своим даже меня достал..Ну не будет уже так как нравится вам, даже ценой потери территорий..Хотите еще территории, забирайте!! Для "своих" никакого гавна не жалко, а не можете взять сидите и не пыхтите..Рано или поздно там всех поставят в рамки порядка..Чеченцы тоже заканчиваются, как сигареты в пачке..Так что раз ты не наш гражданин, купи попкорн и наблюдай..
    Санечка,протрезвей( не в смысле алкоголя)... жизнь сложнее чем ты себе представляешь. Когда я служил я был гражданином страны,как только дембель- страна меня кинула и лишила гражданства,но при этом не забыли сделать невыездным на 10 лет. Дальше долгая и веселая история...куда мне уезжать? Я тут родил и вырастил уже детей? Они уже сами могут голосовать. Да кстати про вред...во время службы в ВСУ Ураины занимался эвакуацией семей украинцев из горячих точек в том числе. Так что про вред это ты иди мамам втирай сыновей не потерявшим.
    Вот собственно я и наблюдаю... весело тут у вас.
    Последний раз редактировалось Red tag; 25.05.2014 в 15:09.

19. Вверх #324079
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    На митинге в Донецке террористы подтвердили, что к ним приехало подкрепление из Чечни------
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #324080
    Затейница

Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Пардоньте ,а размер сердца представляете? И плюс руки его удерживающей?
    Древние египтяне, когда делали мумии, из носа мозг вытаскивали.
    Тьфу на вас ещё раз.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 16204 из 22853 ПерваяПервая ... 15204 15704 16104 16154 16194 16202 16203 16204 16205 16206 16214 16254 16304 16704 17204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права