Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1620 из 2059 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 41180
  1. Вверх #32381
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    На Вльямса в поликлинике женщина хирург вырвала мне зуб мудрости с кистой на корнях, как песню спела, рвала 45 минут. Если надо напомните дома найду координаты. Через неделю забыла как это было.
    45!!!! минут рвут зуб мудрости? ппц... как же это выдержать))

2. Вверх #32382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    45!!!! минут рвут зуб мудрости? ппц... как же это выдержать))
    Вот я тоже подумала... "как песню спела"... шо ж это за песня, которая длится 45 минут? )))))))))))

Вспомнила анекдот.
    "Возмущённый пациент - хирургу: "Вы взяли с меня 1000 гривень за удаление зуба, хотя Вы потратили на это 10 секунд!!!!!" Доктор: "Простите, если бы я знал, что Вам это не понравится, я бы рвал зуб намного медленнее.....". )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #32383
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала... "как песню спела"... шо ж это за песня, которая длится 45 минут? )))))))))))

Вспомнила анекдот.
    "Возмущённый пациент - хирургу: "Вы взяли с меня 1000 гривень за удаление зуба, хотя Вы потратили на это 10 секунд!!!!!" Доктор: "Простите, если бы я знал, что Вам это не понравится, я бы рвал зуб намного медленнее.....". )))))))
    Што б Вы понимали...... она вырвала зуб с четырьмя переплетёнными корнями, на кончике каждого коня по кисте, при этом не сломав не корни, не кисту. Через пять дней сняла швы без всяких осложнений. Это был третий врач к которому я обратилась, первые два плели про операцию.
    Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 16.01.2018 в 19:45.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

4. Вверх #32384
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Случаем не Парыгина Мария Вячеславовна?
    Было давно, но визитка осталась )))
    По моему да, рекомендовали на ОФ.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

5. Вверх #32385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лусше поставить коронку? Очень хочется, чтобы врач был грамотный и внимательный.... Третий раз ставлю коронку на передний зуб и каждый раз через пару лет поднимается десна и над зубом проявляется чернота...
    так может стоит поставить безметалловую керамическую коронку? Мне вот ставили тут https://doctor-hlushko.com/protezuvannia , так уже который год все отлично, никакой черноты, и коронку никто даже не может отличить от родного зуба)

6. Вверх #32386
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Какой порядок цен на циркониевые коронки?И куда податься ,чтобы хорошо?
    Неужели никто не знает?

7. Вверх #32387
    Новичок
    Спасибо всем за помощь. Не пойму где все увидели мою надежду на скидки из за большого обьема работ) Я искала врача который адекватно обьяснит что как и зачем нужно сделать. Без накручивания ситуации так сказать,чтобы картина стала для меня понятной и реальной.Бюджет именно сейчас ограничен и лечить все свои проблемы буду постепенно конечно. Но главное лечить это у врача с которым ты понимаешь что как и зачем происходит у тебя во рту) Врач нашелся,завтра начинаем лечение.

8. Вверх #32388
    Біба і Боба
    Неужели никто не знает?
    2 года назад я ставила 300уе единица, но там было 6 единиц + работа терапевтическая + временный мостик , это всё входило в эту сумму. Слышала что и 200 уже есть, но не видела не знаю ( имею ввиду что из близких чтоб я лично увидела работу никого не было ) разговор из серии а вот у моей подруги .... а так это или нет не знаю

Для изготовления отправляли в Киев, возможно сейчас уже есть в Одессе и дешевле стоит, пока писала поняла, что уже три года, в феврале 2015 поставила

9. Вверх #32389
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Неужели никто не знает?
    Безмет (пресс, циркон) - экв. от 200 до 300 уе по городу. Может, кто-то и в Куев отправляет ещё, раньше рассказывали, что и в Германию отправляли , в Одессе сейчас есть вполне достойного уровня лаборатории, с комп. оборудованием, так что те врачи, кого знаю, делают на месте.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #32390
    Частый гость
    где делают общий наркоз что бы зуб мудрости удалить а то я плохо переношу местный. Язык и горло немеет и начинаются рвотные позывы

11. Вверх #32391
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Безмет (пресс, циркон) - экв. от 200 до 300 уе по городу. Может, кто-то и в Куев отправляет ещё, раньше рассказывали, что и в Германию отправляли , в Одессе сейчас есть вполне достойного уровня лаборатории, с комп. оборудованием, так что те врачи, кого знаю, делают на месте.
    Спасибо всем откликнувшимся!Отплюсила)
    Я так понимаю,сами коронки в основном делают не у нас? На какие обратить внимание? Мне вчера говорили,что заказывают еще в Полтаве и неплохие,так ли это и стоит ли связываться? Хочу хорошие,чтобы надолго и красиво.

12. Вверх #32392
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Вчера проезжала мимо-нет уже их там....может просто ремонт?

13. Вверх #32393
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, что возможно есть достойного уровня лаборатории, но разброс 200-300 как то странно.
    Я тут давно писала за врача,не помню фамилию,имя Мирослав ,работал на Сегедской в госклинике,у него там был конвейер,идите посидите в коридоре,а пока я сжимая челюсти с турундами сидела ,принимал другого пациента. Потом предложил мк, цены от 60 до 100 ( это был 1998 или 99 год) . Я спросила в чём отличие, но те дешевле немного жёлтые,за 100 уе приближённый к натуральным-короче жопа была полная.
    Вот и тут всё таки 100 уе разброс это солидно, почему, что не так

14. Вверх #32394
    Біба і Боба
    Посмотрела вашу ссылку,вот эта цена наверно ближе на сегодняшний день, думаю там ещё идёт + лечение, то есть 270 отдельно и насчитывается отдельно лечение, и финал наверно выходит как у меня , если считать всё + временный мостик(кстати офигенно красивый ) так и выйдет по 300 уе

15. Вверх #32395
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Што б Вы понимали...... она вырвала зуб с четырьмя переплетёнными корнями, на кончике каждого коня по кисте, при этом не сломав не корни, не кисту. Через пять дней сняла швы без всяких осложнений. Это был третий врач к которому я обратилась, первые два плели про операцию.
    А может она просто бесстрашнее, рискованнее, чем другие врачи))) и вам просто повезло, с чем и поздравляю
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #32396
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    2 года назад я ставила 300уе единица, но там было 6 единиц + работа терапевтическая + временный мостик , это всё входило в эту сумму. Слышала что и 200 уже есть, но не видела не знаю ( имею ввиду что из близких чтоб я лично увидела работу никого не было ) разговор из серии а вот у моей подруги .... а так это или нет не знаю

Для изготовления отправляли в Киев, возможно сейчас уже есть в Одессе и дешевле стоит, пока писала поняла, что уже три года, в феврале 2015 поставила
    У кого Вы делали?Спасибо,что делитесь!

17. Вверх #32397
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Добрый день! Очень боюсь стоматологов. Но, уже надо на прием, а куда идти не знаю. Раньше лечила зубы на Поселке Котовского, но сейчас очень далеко ездить. Посоветуйте хорошего врача, район Таирово, Центр. Спасибо!
    =)

18. Вверх #32398
    Біба і Боба
    У кого Вы делали?Спасибо,что делитесь!
    Я тут уже писала и делилась его координатами, некоторые форумчане его знают и до моих постов, тоже писали отзывы-Бойко Геннадий Павлович, сейчас работает где то район Проспект Шевченко,по новому адресу не ездила ещё. Он не дешёвый, но и не фантастически дорогой. Дочь с Киева записывается только к нему, но у неё только чистки. Она в Киеве раз пошла на чистку гораздо дешевле чем у него , и сказала лучше я буду платить,результат видно . Те форумчане ,что ходили к нему не жаловались, одна форумчанка написала,всё понравилось , но выходит дороговато. Хотите скину вам номер, по крайней мере никто ни к чему не обязывает, сходите послушаете, может ещё кто то кого то вам посоветует

19. Вверх #32399
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень боюсь стоматологов. Но, уже надо на прием, а куда идти не знаю. Раньше лечила зубы на Поселке Котовского, но сейчас очень далеко ездить. Посоветуйте хорошего врача, район Таирово, Центр. Спасибо!
    вы лучше поделитесь координатами хороших врачей на поселке..там беда с хорошими ((

а в центре наша Айка
    а на таирово мой любимый Профидент

Прошу Прощенияне Уйка..а Айка))))))
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 20.01.2018 в 17:54.

20. Вверх #32400
    Біба і Боба
    вы лучше поделитесь координатами хороших врачей на поселке..там беда с хорошими ((

а в центре наша Уйка
    а на таирово мой любимый Профидент
    100% , с посёлка вечно ездила,даже на Вильямса. Ну пока вот не нашла своего врача.
    Хотя я давно слышала, если не путаю - Оболенский или Юрий или Николай на посёлке

Ответить в теме
Страница 1620 из 2059 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права