|
Вот я тоже подумала... "как песню спела"... шо ж это за песня, которая длится 45 минут?)))))))))))
Вспомнила анекдот.
"Возмущённый пациент - хирургу: "Вы взяли с меня 1000 гривень за удаление зуба, хотя Вы потратили на это 10 секунд!!!!!" Доктор: "Простите, если бы я знал, что Вам это не понравится, я бы рвал зуб намного медленнее.....".)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 16.01.2018 в 19:45.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
так может стоит поставить безметалловую керамическую коронку? Мне вот ставили тут https://doctor-hlushko.com/protezuvannia , так уже который год все отлично, никакой черноты, и коронку никто даже не может отличить от родного зуба)![]()
Спасибо всем за помощь. Не пойму где все увидели мою надежду на скидки из за большого обьема работ) Я искала врача который адекватно обьяснит что как и зачем нужно сделать. Без накручивания ситуации так сказать,чтобы картина стала для меня понятной и реальной.Бюджет именно сейчас ограничен и лечить все свои проблемы буду постепенно конечно. Но главное лечить это у врача с которым ты понимаешь что как и зачем происходит у тебя во рту) Врач нашелся,завтра начинаем лечение.
2 года назад я ставила 300уе единица, но там было 6 единиц + работа терапевтическая + временный мостик , это всё входило в эту сумму. Слышала что и 200 уже есть, но не видела не знаю ( имею ввиду что из близких чтоб я лично увидела работу никого не было ) разговор из серии а вот у моей подруги .... а так это или нет не знаю
Для изготовления отправляли в Киев, возможно сейчас уже есть в Одессе и дешевле стоит, пока писала поняла, что уже три года, в феврале 2015 поставила
Безмет (пресс, циркон) - экв. от 200 до 300 уе по городу. Может, кто-то и в Куев отправляет ещё, раньше рассказывали, что и в Германию отправляли, в Одессе сейчас есть вполне достойного уровня лаборатории, с комп. оборудованием, так что те врачи, кого знаю, делают на месте.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
где делают общий наркоз что бы зуб мудрости удалить а то я плохо переношу местный. Язык и горло немеет и начинаются рвотные позывы
Абсолютно согласна, что возможно есть достойного уровня лаборатории, но разброс 200-300 как то странно.
Я тут давно писала за врача,не помню фамилию,имя Мирослав ,работал на Сегедской в госклинике,у него там был конвейер,идите посидите в коридоре,а пока я сжимая челюсти с турундами сидела ,принимал другого пациента. Потом предложил мк, цены от 60 до 100 ( это был 1998 или 99 год) . Я спросила в чём отличие, но те дешевле немного жёлтые,за 100 уе приближённый к натуральным-короче жопа была полная.
Вот и тут всё таки 100 уе разброс это солидно, почему, что не так
Посмотрела вашу ссылку,вот эта цена наверно ближе на сегодняшний день, думаю там ещё идёт + лечение, то есть 270 отдельно и насчитывается отдельно лечение, и финал наверно выходит как у меня , если считать всё + временный мостик(кстати офигенно красивый) так и выйдет по 300 уе
Добрый день! Очень боюсь стоматологов. Но, уже надо на прием, а куда идти не знаю. Раньше лечила зубы на Поселке Котовского, но сейчас очень далеко ездить. Посоветуйте хорошего врача, район Таирово, Центр. Спасибо!
=)
Я тут уже писала и делилась его координатами, некоторые форумчане его знают и до моих постов, тоже писали отзывы-Бойко Геннадий Павлович, сейчас работает где то район Проспект Шевченко,по новому адресу не ездила ещё. Он не дешёвый, но и не фантастически дорогой. Дочь с Киева записывается только к нему, но у неё только чистки. Она в Киеве раз пошла на чистку гораздо дешевле чем у него , и сказала лучше я буду платить,результат видно . Те форумчане ,что ходили к нему не жаловались, одна форумчанка написала,всё понравилось , но выходит дороговато. Хотите скину вам номер, по крайней мере никто ни к чему не обязывает, сходите послушаете, может ещё кто то кого то вам посоветует
Социальные закладки